90'+4' - Finisce qui! Genoa-Roma 1-3.
90'+3' - Finale comunque orgoglioso del Genoa che rimane in partita fino all'ultimo.
90'+1' - Ancora Destro protagonista con una conclusione in area da posizione defilata che non crea particolari problemi a Lopez.
90'+1' - Quattro minuti di recupero.
90' - Gol annullato per fuorigioco a Destro che aveva controllato in area e battuto Lopez in uscita.
89' - Ultimi minuti di gioco con la Roma che ora gioca sul velluto.
87' - Sostituzione nella Roma, entra Villar ed esce Pellegrini.
85' - GOL! Genoa-ROMA 1-3! Rete di Mkhitaryan. Cross di Pedro e mezza rovesciata a centro area di Mkhitaryan che supera Perin e vale la personale tripletta.
84' - Cartellino giallo a Maran per proteste.
82' - Primo spunto di Destro che si libera poco dentro l'area di rigore e prova un destro a giro sul secondo palo. Para a terra Lopez.
81' - Cambio nel Genoa, spazio per Badelj in luogo di Zajc.
81' - Sostituzione nel Genoa, entra Destro ed esce Lerager.
79' - Cross profondo di Biraschi che termina direttamente tra le braccia di Lopez. Inizia a gestire un po' anche il cronometro la squadra di Fonseca.
77' - Possesso palla del Genoa che prova a fare la partita ma rischia nelle frequenti ripartenze dei giallorossi in campo aperto.
75' - Scamacca per Pandev che entra in area e cade dopo un contatto con Ibanez. Irrati lascia correre.
73' - Occasione Roma! Pellegrini imbuca per Cristante che si presenta a tu per tu con Perin ma calcia incredibilmente sul fondo.
72' - Chiusura errata di Smalling che pressato da Pandev concede il corner. Sugli sviluppi Karsdorp e Pellegrini fanno buona guardia.
70' - Cambo per il Genoa, dentro Pellegrini al posto di Radovanovic.
69' - Sostituzione nel Genoa, entra Ghiglione ed esce Masiello.
68' - Tutto da rifare per la squadra di Maran colpita dai giallorossi in un momento tutto sommato favorevole.
66' - GOL! Genoa-ROMA 1-2! Rete di Mkhitaryan. Inserimento in area di Bruno Peres che mette al centro per l'accorrente Mkhitaryan, destro al volo dell'armeno che supera Perin e riporta in vantaggio i giallorossi.
64' - Occasione Roma! Veretout sfonda centralmente e allarga in area per l'accorrente Bruno Peres che calcia di prima intenzione trovando la risposta di Perin.
63' - Cambio di Fonseca che ridisegna il suo reparto offensivo ora composto da Pellegrini e Pedro alle spalle di Mkhitaryan riferimento avanzato.
61' - Primo cambio nel Genoa, entra Pandev ed esce Pjaca.
61' - Sostituzione nella Roma, entra Cristante ed esce Mayoral.
60' - Prosegue il prolungato possesso palla dei rossoblù che ora giostrano bene e con personalità.
58' - Scamacca si libera in area e cerca un destro di punta sul palo lontano, pallone che termina sul fondo.
57' - Cross dal fondo di Lerager troppo lungo per Scamacca che però combatte con Karsdorp e guadagna il fallo laterale.
55' - Avvio di ripresa positivo figlio anche del cambio tattico di Maran che ha arretrato Radovanovic tra i centrali di difesa e alzato Biraschi e Criscito sulla linea dei centrocampisti.
53' - Problemi per Karsdorp che rimane a terra dolorante dopo un contrasto con Criscito. Piccola pausa per le due squadre.
52' - Buon momento dei rossoblù che hanno preso fiducia dalla rete appena realizzata.
50' - GOL! GENOA-Roma 1-1! Rete di Pjaca. Scamacca imbuca per Pjaca che scappa centralmente e una volta in area di rigore lascia partire un destro rasoterra che si insacca alle spalle di Lopez.
49' - Rovella serve Scamacca tra le linee, la punta di Maran controlla bene ma sbaglia la successiva imbucata per Pjaca.
47' - Occasione Roma! Mkhitaryan premia l'inserimento di Bruno Peres in area di rigore, destro a mezza altezza che esalta le qualità di Perin.
45' - Inizia il secondo tempo! Primo pallone giocato dal Genoa.
45'+3' - Finisce il primo tempo, Genoa-Roma 0-1.
45'+2' - GOL! Genoa-ROMA 0-1! Rete di Mkhitaryan. Corner di Veretout e colpo di testa vincente di Mkhitaryan, bravo ad anticipare Biraschi e battere Perin da distanza ravvicinata.
45' - Un minuto di recupero.
43' - Mkhitaryan scucchiaia per Mayoral che si libera in area ma sbaglia la conclusione. Pallone che per poco non diventa buono per Pedro, anticipato in corner da Criscito.
42' - Chiusura attenta di Masiello in anticipo su Pellegrini, giallorossi che rimangono in possesso ma costretti a ripartire dalle retrovie.
40' - Fasi finali del primo tempo con la Roma a fare la partita e Genoa a difendere la propria trequarti.
38' - Veretout per Mkhitaryan che controlla male al limite dell'area e perde il possesso della sfera. Fatica a trovare spazi e soluzioni la squadra di Fonseca.
36' - Cross sul secondo palo di Bruno Peres per Karsdorp che si libera per la conclusione ma si vede ribattere l'esecuzione da Criscito, bravo ad immolarsi a protezione della porta.
34' - Azione in velocità dei giallorossi che arrivano al limite dell'area con Veretout ma poi, complice il buon posizionamento della difesa rossoblù, si vedono costretti a riprendere il fraseggio dalle retrovie.
32' - Bruno Peres entra in area dalla sinistra, converge verso il centro e lascia partire un rasoterra debole e centrale che non crea pericoli a Perin.
30' - Mezz'ora di gioco al Ferraris col risultato sempre bloccato sullo zero a zero.
28' - Sortita offensiva di Mancini che opera un traversone a centro area su cui è attento Bani in gioco aereo.
26' - Corner di Pellegrini che non produce esiti significativi. Roma che però rimane in possesso palla.
24' - Ibanez porta palla sulla trequarti e calcia verso la porta senza troppa convinzione. Destro centrale che Perin blocca in sicurezza.
22' - Destro a giro di Scamacca dal limite dell'area che inquadra la porta ma non impensierisce Lopez, attento a protezione dei suoi pali.
19' - Traversa per la Roma! Sinistro dal limite dell'area di Mkhitaryan che Perin devia sulla traversa con un grande intervento in tuffo.
18' - Lerager guadagna il fondo e crossa a centro area dove però è attento Smalling in anticipo.
16' - Ritmo basso in questa fase con le squadre che si affrontano prevalentemente in zona mediana.
14' - Cambio obbligato per la Roma, entra Bruno Peres ed esce Spinazzola.
14' - Pellegrini controlla sulla trequarti e complice la modesta opposizione calcia verso la porta di Perin. Pallone che termina alto sopra la traversa.
13' - Qualche problema per Spinazzola con Fonseca che manda precauzionalmente a scaldarsi Bruno Peres.
12' - Alza il baricentro il Genoa anche se il ritmo del fraseggio non impensierisce la Roma.
10' - Potenziale occasione sciupata da Ibanez che controlla palla nei pressi del secondo palo ma complice l'opposizione della difesa non crea pericoli a Perin.
9' - Pressione alta della Roma che rende difficoltoso il possesso palla dei ragazzi di Maran un po' in affanno in questi primi minuti di gioco.
7' - Errore dei rossoblù in impostazione che favorisce la ripartenza della Roma sciupata però da un destro a giro di Ibanez che non inquadra lo specchio della porta.
5' - Cartellino giallo per Zajc, autore di un intervento falloso in gioco pericoloso ai danni di Karsdorp.
5' - Ripartenza di Mkhitaryan che entra in area dalla sinistra e cerca una conclusione da posizione defilata che termina sul fondo.
3' - Prime battute di gioco con la Roma subito a gestire il possesso palla.
1' - Inizia il match! Primo pallone giocato dalla Roma.