Cronaca
90'+3' - Fine partita: ROMA-BENEVENTO 5-2. Doppietta di Dzeko, reti di Pedro, Veretout su rigore e Carles Perez. Per gli ospiti in gol Caprari e Lapadula.
90'+1' - L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' - GOL! ROMA-Benevento 5-2! Rete di Carles Perez. Azione personale strepitosa di Carles Perez: parte da metà campo, avanza, salta due avversari e dal limite dell'area trafigge Montipò.
86' - Da corner, colpo di testa di Improta impreciso.
86' - Sostituzione BENEVENTO: entra Maggio esce Foulon.
85' - Sostituzione ROMA: entra Borja Mayoral esce Dzeko.
83' - OCCASIONE ROMA! Mkhitaryan, servito da Bruno Peres, non trova la porta da posizione favorevole.
82' - Ammonito FOULON per gioco scorretto su Perez.
82' - Sostituzione BENEVENTO: entra Hetemaj esce Schiattarella.
82' - Sostituzione BENEVENTO: entra Sau esce Lapadula.
80' - PILLOLA STATISTICA: Dzeko ha segnato 80 gol in Serie A con la maglia della Roma, superando Volk e diventando il quinto miglior marcatore giallorosso nel massimo campionato.
78' - Sostituzione ROMA: entra Kumbulla esce Ibanez.
78' - Sostituzione ROMA: entra Perez esce Pedro.
77' - GOL! ROMA-Benevento 4-2! Rete di Dzeko. Contropiede avviato da Villar, Mkhitaryan regala un pallone a Dzeko da spingere solo in rete a porta vuota.
75' - Sostituzione BENEVENTO: entra Improta esce Dabo.
75' - OCCASIONE ROMA! Corner di Pellegrini, sponda di Ibanez, Dzeko devia da dentro l'area piccola: Montipò si salva con il piede.
73' - Sostituzione ROMA: entra Bruno Peres esce Santon.
73' - Sostituzione ROMA: entra Villar esce Veretout.
71' - Prime mosse di Fonseca, pronti a entrare in campo Villar e Bruno Peres.
69' - GOL! ROMA-Benevento 3-2! Rete di Veretout. Penalty trasformato da Veretout, Montipò spiazzato.
67' - RIGORE PER LA ROMA! Montipò in area stende Pedro, l'arbitro indica il dischetto.
65' - Ammonito SANTON per gioco scorretto su Caprari.
65' - Corner di Pellegrini, Dzeko di testa manda il pallone oltre la traversa.
64' - Cross di Spinazzola, Glik di testa libera l'area di rigore.
61' - Lapadula vicino al gol del vantaggio, ma l'azione viene fermata per fuorigioco.
60' - Squadre allungate rispetto al primo tempo, ci sono più spazi per gli attaccanti.
58' - Si distende in avanti la Roma, Dzeko conclude sul corpo di Pellegrini (in fuorigioco).
57' - Traversone di Caprari per Insigne, allontana di testa Spinazzola.
55' - GOL! Roma-BENEVENTO 2-2! Rete di Lapadula. Mirante intercetta il rigore calciato da Lapadula, l'attaccante insacca sulla respinta.
53' - Ammonito VERETOUT per gioco scorretto su Ionita.
53' - RIGORE PER IL BENEVENTO! Veretout in area dà un pestone a Ionita, l'arbitro indica il dischetto.
52' - Contropiede della Roma, Dzeko non restituisce il pallone a Veretout e l'azione sfuma.
50' - Risponde il Benevento con Caprari, tiro fiacco da fuori area.
49' - Mkhitaryan ha spazio e ci prova di sinistro dal limte, pallone sopra la traversa.
47' - Roma pericolosa: Spinazzola vince un rimpallo, entra in area e conclude verso la porta, tiro respinto da Glik.
47' - Mkhitaryan resta a terra dolorante dopo un contrasto, nulla di grave.
46' - Inizio secondo tempo di ROMA-BENEVENTO. Si riparte dal risultato di 2-1.
46' - Sostituzione BENEVENTO: entra Insigne esce Iago Falque.
45'+3' - Fine primo tempo: ROMA-BENEVENTO 2-1. Sblocca Caprari, rimonta firmata da Pedro e Dzeko.
45'+2' - GOL ANNULLATO! Mkhitaryan in gol, ma viene annullato per un precedente fuorigioco a inizio azione di Spinazzola.
45' - L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
44' - Lapadula pizzicato in fuorigioco, nulla di fatto per il Benevento.
42' - Calcio da fermo battuto da Caprari, rimpallo in area, pallone raccolto da Mirante.
39' - Schiattarella rientra in campo, ma si riscalda Improta.
37' - Problemi al naso per Schiattarella, gioco fermo e sanitari in campo.
35' - GOL! ROMA-Benevento 2-1! Rete di Dzeko. L'azione parte da Mirante, assist di Mkhitaryan, Dzeko con freddezza supera Montipò.
33' - Ammonito IBANEZ per gioco scorretto su Dabo.
32' - Cartellino Giallo Pasquale Schiattarella
31' - GOL! ROMA-Benevento 1-1! Rete di Pedro. Pellegrini smista per Pedro, lo spagnolo da centro area di sinistro insacca. Montipò in tuffo sfiora il pallone, ma non basta.
30' - Calcio piazzato di Pellegrini, Mancini viene pescato in posizione irregolare.
28' - Pedro in area ci prova di sinistro, tiro impreciso.
27' - Riprende il gioco, regolare il tocco in area di Foulon.
26' - Verifica in corso per un presunto tocco di braccio in area di Foulon.
24' - OCCASIONE ROMA! Pedro mette al centro, colpo di testa di Mkhitaryan murato da Foulon, Montipò fa sua la sfera.
23' - Lapadula a centro area perde l'attimo per andare al tiro, occasione potenziale per gli ospiti.
21' - Cross di Ionita dalla destra, troppo alto per tutti.
18' - Lancio da dietro di Spinazzola, prolunga di testa Cristante, Montipò blocca senza problemi.
16' - Santon chiude bene su Caprari e guadagna anche una punizione.
14' - Due corner consecutivi per la Roma, battuti senza esito.
12' - Cross di Spinazzola, Pellegrini di testa non riesce a dare forza al pallone.
10' - Traversone di Schiattarella, Caprari è in fuorigioco.
8' - Contrasto ruvido tra Mancini e Lapadula, resta a terra l'attaccante.
7' - Reazione della Roma con Mkhitaryan, Foulon concede solo un corner.
5' - GOL! Roma-BENEVENTO 0-1! Rete di Caprari. Tiro dal limite di Caprari, deviazione di Ibanez, nulla da fare per Mirante.
4' - Difesa a quattro per la Roma, Cristante gioca a centrocampo.
3' - Calcio di punizione battuto da Pellegrini, tiro fuori misura.
2' - Fallo di mano di Letizia, punizione per la Roma da posizione invitante.
1' - Inizio primo tempo di ROMA-BENEVENTO. Dirige la partita l'arbitro Ayroldi.