Cronaca
49' - Finisce la partita.
47' - Ultimi assalti del Gent, alla ricerca del pareggio.
46' - Sostituzione KAA GENT : entra MARREH (22), esce KUMS (24).
45' - Ci saranno 3 minuti di recupero.
43' - Sinistro di Perez deviato in angolo.
42' - Roma vicino al raddoppio! Bel cross di Santon da destra, arriva Kolarov sul secondo palo che di testa si fa ipnotizzare da Kaminski, poi Mkhitaryan sulla respinta calcia addosso a un avversario.
40' - Cross di Santon da destra, Plastun di testa si rifiugia in fallo laterale.
38' - Punizione dal lato corto sinistro dell'area per il Gent: Pau Lopez non trattiene il pallone e poi Depoitre non riesce a ribadire in rete.
36' - Sostituzione ROMA : entra KLUIVERT (99), esce PEROTTI (8).
34' - Angolo per la Roma guadagnato da Santon.
34' - Sostituzione ROMA : entra MKHITARYAN (77), esce PELLEGRINI (7).
33' - Cross di Owusu da destra respinto da Smalling.
31' - Pubblico romanista che dagli spalti comincia a rumoreggiare coi fischi.
29' - Sostituzione KAA GENT : entra CHAKVETADZE (10), esce BEZUS (9).
27' - Perez semina un paio di avversari e col mancino calcia verso la porta dal limite, palla deviata in angolo da un difensore avversario.
26' - Traversone da sinistra di Mohammadi, colpo di testa in precario equilibrio di Depoitre, palla sul fondo.
25' - David va via su Kolarov, ma sbaglia il cross
24' - Sostituzione ROMA : entra SANTON (18), esce SPINAZZOLA (37).
23' - Occasionissima per Depoitre, che riceve palla sottoporta e fallisce clamorosamente appoggiando il pallone a Pau Lopez.
22' - Gent che comanda il gioco a centrocampo, Roma guardinga in questa fase.
20' - Giallo per Smalling per rude intervento su Bezus.
20' - Ammonizione per SMALLING (ROMA)
19' - Mischia in area giallorossa, dopo un pallone messo in mezzo da Depoitre, Smalling infine riesce ad allontanare il pallone.
18' - Destro di Perotti rasoterra da fuori area intercettato involontariamente da Dzeko, riparte il Gent.
17' - Paulo Fonseca deve pensare a qualche contromossa, la sua Roma ora è in affanno.
16' - Altro sinistro al fulmicotone di Odjidja Ofoe, gran volo di Pau Lopez che alza il pallone sopra la traversa.
15' - Altro cross sbagliato di Mohammadi da sinistra.
13' - Sinistro improvviso di Odjidja Ofoe dal limite sul primo palo ben respinto dai guantoni di Pau Lopez, che si rigenera dopo l'errore precedente.
13' - Pau Lopez sbaglia malamente un rinvio, poi Bezus nello sviluppo non ne approfitta.
11' - Cristante prende il palo di testa, ma era in posizione di fuorigioco.
10' - Destro da 30 metri di Bezus, Pau Lopez si distende e para.
9' - Destro rasoterra di Kums da fuori area deviato sul fondo dal compagno David.
8' - Traversone di Mohammadi da sinistra, Fazio non ha difficoltà a respingere di testa.
6' - Roma vicina al raddoppio! Cross di Kolarov sulla punzione, irrompe Smalling in spaccata sul secondo palo, miracolo di Kamiski che devia col gomito in angolo.
5' - Punizione offensiva per la Roma, vicino al vertice sinistro dell'area di rigore.
3' - Gent che tenta sortite offensive, senza però penetrare in area.
1' - Inizia il secondo tempo.
46' - Finisce il primo tempo.
45' - Ci sarà un minuto di recupero.
43' - Possesso palla prolungato dei giallorossi, senza verticalizzazioni.
41' - Diagonale di Perotti di destro da dentro l'area respinto da Ngadeu-Ngadjui.
40' - Gent che non sfutta una ripartenza su palla persa da Smalling, Odjidja Ofoe riceve al limite ma calcia altissimo.
38' - Kolarov tenta la girata al volo col mancino, sugli sviluppi del corner, ma colpisce debolmente il pallone.
37' - Angolo per la Roma, che torna a salire davanti.
35' - Primo giallo della gara per Bezus, per pestone sul piede di Veretout.
35' - Ammonizione per BEZUS (KAA GENT)
33' - Roma un po' in difficoltà in questa fase.
31' - Dzeko apre sulla sinistra per Kolarov, chiude tutto Ngadeu-Ngadjui.
30' - Punizione dalla destra per gli ospiti.
29' - Gent che sta spaventando i padroni di casa in più occasioni.
28' - Kums si inserisce in area e calcia pericolosamente col destro, deviazione di Smalling in angolo.
27' - Rasoiata col destro da fuori area di Bezus, Pau Lopez si tuffa senza successo, ma il pallone esce sul fondo.
25' - Traversone di Lustig dalla destra, Pau Lopez esce ed anticipa David in presa alta.
23' - Pellegrini e Perez si scambiano due volte il pallone col tacco ed esaltano il tifo giallorosso, finora poco caldo.
23' - Primo angolo della gara per i padroni di casa.
21' - David crossa rasoterra dalla destra, rimpallo di Spinazzola che fa carambolare la palla su Depoitre, Pau Lopez è reattivo e para a terra.
19' - Cross teso di Perotti dalla sinistra troppo lungo per tutti, il Gent riconquista il possesso.
17' - David ruba palla sulla trequarti, ma non riesce a servire Depoitre in area.
15' - Gent che prova a reagire dopo il gol subito, ma gli avversari coprono bene gli spazi.
13' - Roma in vantaggio! Veretout recupera un ottimo pallone a centrocampo, poi palla a Dzeko che serve splendidamente in verticale Perez, il neo acquisto supera Kaminski con un piatto sinistro all'interno dell'area.
13' - Assist di DZEKO.
13' - ROMA in GOL con PEREZ
12' - Spinazzola sulla destra cerca l'inserimento di Pellegrini, che non legge l'azione per paura di finire in fuorigioco.
10' - Punizione dalla destra per la Roma: palla in mezzo di Pellegrini, dove Smalling non riesce ad impattare il pallone di testa.
7' - Ritmo della Roma che sta salendo di tono, Gent più remissivo.
5' - Punizione offensiva dalla destra per il Gent: nulla di fatto.
3' - Spinazzola si sgancia sulla destra e crossa sul secondo palo, arriva Dzeko che cerca una sponda di testa per i compagni, ma il suo tentativo è impreciso e si spegne sul fondo.
3' - Le due squadre sono partite al piccolo trotto.
1' - Inizia la partita.