56' - Espulso PAULO FONSECA (ROMA).
56' - Finisce qui!
55' - Cross di Kolarov deviato in angolo, ultima occasione per la Roma!
54' - Fuorigioco di Kalinic, che fa sfumare una buona azione dei giallorossi.
53' - Cagliari che adesso gioca con il cronometro, cercando di perdere più tempo possibile.
52' - Cagliari in 10 in questo finale di gara!
50' - Dopo l'intervento del VAR, il vantaggio della Roma viene annullato per una spinta di Kalinic su Pisacane.
47' - Interviene il VAR: rete ANNULLATA a KALINIC (ROMA)! Si riparte dal risultato 1-1
45' - Pisacane ancora a terra, serve l'intervento della barella per accompagnarlo fuori dal campo.
45' - Si giocherà ancora per 5 minuti.
45' - Olsen a terra assieme a Pisacane, dopo uno scontro di gioco. Intanto il gol viene analizzato dal VAR.
45' - Gol della Roma con Kalinic! Il croato si libera di forza di Pisacane, che nella caduta mette KO Olsen, e segna col destro a porta sguarnita.
44' - Bella progressione palla al piede di Santon sull'out di destra, che mette un traversone in area per Zaniolo, il quale serve Dzeko che di testa non riesce a spedire la palla in rete.
43' - Bella azione del Cagliari in velocità. Sul cross di Nandez, Joao Pedro fa da sponda e Castro riesce a far partire un potente destro, che però termina centrale tra le braccia di Pau Lopez.
40' - Cosa spreca Dzeko! A due passi dalla porta, spara alto di testa, prendendo un duro colpo al viso nel contrasto con Mattiello.
40' - Veretout decisivo, ferma Rog all'igresso in area.
39' - Olsen! Tiro improvviso di Zaniolo da dentro l'area, con il portiere svedese provvidenziale in questa occasione!
38' - Si scaldano gli animi all'Olimpico, questa volta fra Cigarini e Kluivert.
36' - Massa estrae il cartellino giallo a Pellegrini, che al momento del cambio perde troppo tempo nell'uscita.
36' - Ammonizione per PELLEGRINI (CAGLIARI)
36' - Sostituzione CAGLIARI : entra MATTIELLO (3), esce PELLEGRINI (33).
35' - Sostituzione ROMA : entra SANTON (18), esce SPINAZZOLA (37).
34' - Sta crescendo la Roma adesso, assediando gli ospiti.
34' - Azione insistita della Roma, che con Kalinic prima e Dzeko poi non riesce però a trovare la porta.
33' - Punizione bellissima di Kolarov che trova sul primo palo Cristante, il quale la prende male e la mette a lato di poco!
30' - Ovazione dell'Olimpico per il ninja Nainggolan, che non ha 90 minuti nelle gambe e viene dunque sostituito da Maran.
30' - Sostituzione CAGLIARI : entra IONITA (21), esce NAINGGOLAN (4).
29' - Sostituzione ROMA : entra KALINIC (19), esce ANTONUCCI (48).
29' - Tiro di Zaniolo che recupera un bel pallone all'altezza della trequarti del Cagliari: il tiro deviato da Ceppitelli viene respinto con i piedi da Olsen.
27' - Si fa vedere ora il Cagliari nell'area della Roma, con i giallorossi che sembrano un po' stanchi.
26' - Bel cross di Pellegrini per Nandez, il quale per un soffio non riesce ad impattare la palla! Trema la Roma.
25' - Rimane a terra Pisacane nella propria area: Massa permette l'ngresso dello staff medico.
24' - Fallo di Mancini su Nainggolan all'altezza della trequarti del Cagliari.
23' - Spreca tutto Nainggolan e fa sfumare una buona ripartenza degli ospiti, buttando palla fra le mani di Pau Lopez.
21' - Mischia in area sugli sviluppi da calcio d'angolo: libera la difesa del Cagliari.
20' - Fucilata di Kolarov da sinistra che taglia tutta l'area e non trova nessun compagno in area piccola pronto ad incontrarla.
19' - Nainggolan prova la conclusione da centrocampo. tiro belleitario che termina debolmente sul fondo.
17' - Nandez da fuori, su palla di joao Pedro, prova un'improbabile conclusione: la palla termina sul fondo.
16' - Bella apertura di Dzeko, che spalle alla porta serve palla a Kolarov: il serbo fa partire un insidioso traversone che attraversa tutta l'area senza trovare compagni.
15' - La squadra di Maran ora trova un modulo più prudente, vista soprattutto l'aggressitivtà dei giallorossi.
14' - Sostituzione CAGLIARI : entra CASTRO (29), esce SIMEONE (99).
14' - Bella ripartenza del Cagliari con Cacciatore, che dalla destra fa partire un bel traversone. Pau Lopez però blocca in presa alta.
11' - Antonucci, dopo una buona azione della sua squadra, fa partire un brutto destro dal centro dell'area, che finisce sul fondo vicino alla bandierina.
9' - Ancora Roma! Zaniolo, da calcio d'angolo, si trova il pallone tra i piedi. Il giallorosso fa partire n gran destro da dentro l'area che termina di poco a lato.
8' - Occasione pre la Roma! Kluivert dall'out di destra serve un bel traversone per Dzeko, il quale non riesce a trovare la porta di poco.
7' - Roma che in questo inizio di ripresa pressa molto intenstamente, andando ad attaccare con più insistenza gli avversari.
6' - Antonucci! Kolarov serve un brutto cross, la palla rimaplla e Antonucci, con un gran destro, non riesce a concludere a rete. libera la difesa del Cagliari.
5' - Anticipo di Cigarini su Zaniolo, il quale prende fallo e ferma la ripartenza della Roma.
3' - Kluivert serve un bel cross cercando Antonucci in mezzo all'area. La palla respinta dalla difesa finisce fra i piedi di Zaniolo che non tira bene ma impegna comunque Olsen, che mette in calcio d'angolo.
1' - Inizia la ripresa!
50' - Termina qui il primo tempo.
49' - Simeone! Nandez scambia palla con Joao Pedro ai limiti dell'area. L'uruguagio serve in area Simeone, che spara un bel tiro che però termina sul fondo, dopo un tocco dei giallorossi.
47' - Antonucci mette un bel cross dall'out di sinistra e pesca in area Zaniolo. L'italiano serve Dzeko di testa, il quale non si aspettava la palla e non resce a finalizzare in rete. Successivamente sugli sviluppi di una mischia, la Roma guadagna calcio d'angolo.
45' - Spreca tutto Joao Pedro che non riesce ad impattare bene la palla di testa, sugli sviluppi da punizione.
44' - Kolarov commette fallo su Nandez vicino al limite destro dell'area. Massa non l'avrebbe ammonito se il serbo non avesse protestato troppo vivacemente.
44' - Ammonizione per KOLAROV (ROMA)
43' - Dzeko insegue Simeone, in ripartenza, per tutto il campo, riuscendo a guadagnare rimessa laterale all'altezza della propria trequarti.
41' - Ottimo cambio di gioco di Zaniolo, che trova Kolarov libero sulla sinistra, il quale crossa male e permette alla difesa del Cagliari di ribattere palla. Azione sfumata per i giallorossi.
39' - Ottimo recupero di Smalling che sventa una pericolosa incursione di Simeone.
38' - Fallo solare di Kolarov ai danni di Joao Pedro, che impedisce così la riaprtenza agli ospiti.
37' - Bravo Dzeko che dal limite porta avanti palla di forza, entra in area e scarica un potente sinistro che finsice centrale: bravo Olsen a mettere in calcio d'angolo.
36' - Cagliari che si difende molto bene e non permette ai padroni di casa di avere un gioco fluido.
34' - Bel cross di Nainggolan dalla destra che pesca Joao Pedro, il quale però è in posizione di fuorigioco.
34' - Tentativo di Cristante dalla distanza: la palla termina alta di molto sopra la traversa.
33' - Simeone commette un ingenuo fallo ai danni di Smalling, a palla lontata, sgambettandolo da dietro. Massa non può fare a meno di ammonire il giocatore.
33' - Ammonizione per SIMEONE (CAGLIARI)
31' - Cross teso di Kluivert indirizzato verso l'area piccola: Ceppitelli nel tentativo di scivolata mette la palla in rete. Pareggia la Roma!
31' - AUTORETE di CEPPITELLI (CAGLIARI)
30' - Sostituzione ROMA : entra ANTONUCCI (48), esce DIAWARA (42).
29' - A terra Diawara che si tocca il ginocchio. Fonseca si vede costretto al cambio.
28' - Roma che adesso deve velocizzare il gioco e cercare di imbucare di più palla se vuole riagguantare la partita.
26' - Ottima esecuzione di Joao Pedro che mette palla all'angolino basso alla sinistra di Olsen. Nulla può il portiere della Roma. Cagliari in vantaggio!
26' - CAGLIARI in GOL con JOAO PEDRO su calcio di rigore
25' - Massa decide di assegnare un calcio di rigore al Cagliari per il tocco con il braccio di Mancini.
24' - Check del VAR per un presunto tocco di mano di Mancini in area sugli sviluppi da punizione di Joao Pedro.
21' - Contrasto di Diawara su Joao Pedro al limite dell'area. Massa non ha dubbi e fischia il fallo.
20' - Molto deciso Smalling che commette fallo.
18' - Tiro di Kolarov che finisce sulla barrirera, colpendo in pieno volto Cigarini. Il giocatore del cagliari rimane a terra.
16' - Controlla male Cigarini, che nel recuperare palla entra in ritardo sullo sfotunato Diawara, il quale rimane a terra dolorante. Buona occasione ora per la Roma su punizione.
16' - Ammonizione per CIGARINI (CAGLIARI)
16' - Ospiti che chiudono bene gli spazi, creando molta densità al centro del campo.
14' - Roma molto lenta nel giro palla: troppa staticità per gli uomini di Fonseca.
12' - Prima ammonizione del match per Ceppitelli, che strattona Dzeko all'altezza del centrocampo, evitando così la ripartenza degli avversari.
11' - Ammonizione per CEPPITELLI (CAGLIARI)
10' - Cerca di rispondere agli attacchi della Roma il Cagliari con Nandez e Joao Pedro, ma la difesa dei padroni di casa sventa prontamente.
9' - Ci prova Diawara da fuori con un gran bel destro ma Olsen, ancora una volta pronto, blocca in due tempi.
8' - Kluivert sfonda sull'out di destra, mette palla in mezzo e Zaniolo riesce ad arrivare al tiro. Para bene Olsen che mette in calcio d'angolo.
8' - Bella progressione palla al piede da parte di Spinazzola vicino lato sinistro dell'area, ma la difesa del Cagliari è attenta e mette palla in out.
7' - Zaniolo sfrutta il suo fisico prima per sradicare palla a Nandez, e poi per procurarsi un fallo sull'out di destra.
5' - Inizio di gara in cui è presente molta tattica. Per ora le due squadre si studiano.
4' - Cerca il dribbling Kluivert vicino al fondo del campo, ma tiene molto bene la difesa del Cagliari recuperando palla.
3' - Il Cagliari tiene la linea di difesa molto alta, ma deve fare i conti con il pressing dei padroni di casa.
2' - Si porta palla fuori Zaniolo dull'out di destra. Può recuperare il Cagliari.
1' - Inizia il match!