49' - Sulla punizione di Traorè, deviata fuori, termina la partita.
48' - Defrel serve a Caputo un pallone perfetto da spingere in porta, ma il numero 9 impatta male con il destro e manda incredibilmente a lato.
47' - Zaniolo mette al centro un pallone morbido per Pastore, che di testa manda fuori da ottima posizione. Grave errore dell'argentino.
46' - Traorè si accende improvvisamente e fa partire un sinistro potente da fuori area. Il pallone termina alto non di molto.
45' - Tre minuti di recupero.
44' - Destro di Pastore dalla distanza: il pallone termina alto.
42' - Defrel appoggia per Berardi, che dal limite dell'area cerca il colpo di precisione con il mancino. Ne esce un tiro debole, facile preda di Pau Lopez.
39' - Applausi a scena aperta per Pellegrini al momento della sostituzione. Partita sontuosa del numero 7 della Roma, che lascia spazio a Pastore. Nel Sassuolo entra Traorè per Duncan.
39' - Sostituzione ROMA : entra PASTORE (27), esce PELLEGRINI (7).
39' - Sostituzione SASSUOLO : entra TRAORE' (23), esce DUNCAN (8).
37' - Ammonito Toljan per una trattenuta prolungata su Zaniolo.
37' - Ammonizione per TOLJAN (SASSUOLO)
36' - Altro passaggio illuminante di Pellegrini per Zaniolo, che dalla destra dell'area si avvicina alla porta e cerca il colpo da biliardo sul secondo palo. Consigli ci mette la mano e nega il quinto gol alla Roma.
36' - Berardi arriva al limite dell'area ma sbaglia la misura del filtrante per Caputo.
33' - Pellegrini dalla bandierina trova in area Fazio, che sbaglia la torre per Dzeko.
33' - Zaniolo conquista un calcio d'angolo.
31' - Il Sassuolo non molla e attacca alla ricerca del gol che riaprirebbe davvero la partita.
28' - Fonseca opera la seconda sostituzione: Spinazzola prende il posto di Florenzi.
28' - Sostituzione ROMA : entra SPINAZZOLA (37), esce FLORENZI (24).
28' - Secondo gol del Sassuolo! Duncan, sulla sinistra, scambia con Defrel e poi mette in mezzo per Berardi, che con il mancino trova la sua doppietta personale.
28' - Assist di DUNCAN.
28' - SASSUOLO in GOL con BERARDI
27' - Primo cambio anche per Fonseca: Zaniolo prende il posto di Kluivert, uscito tra gli applausi del pubblico dell'Olimpico.
27' - Sostituzione ROMA : entra ZANIOLO (22), esce KLUIVERT (99).
26' - Pellegrini, a testa alta, verticalizza benissimo per Dzeko, che si fa chiudere in extremis da Chiriches. Partita eccellente del numero 7 della Roma.
25' - Secondo cambio per De Zerbi: Muldur prende il posto di Peluso.
25' - Sostituzione SASSUOLO : entra MULDUR (17), esce PELUSO (13).
24' - Duncan dalla bandierina sbaglia la misura del cross sul secondo palo.
23' - Occasione per il Sassuolo: Duncan lancia Berardi, che fa sponda di testa per Caputo. Il destro del numero 9, leggermente deviato, sfiora il palo e sarà quindi calcio d'angolo.
21' - Obiang allarga sulla destra per Toljan, bravo a superare Fazio e poi a mettere al centro per Defrel, che dal limite calcia altissimo con il mancino.
19' - Fase di gara interlocutoria: la Roma adesso sta rifiatando dopo aver tenuto ritmi altissimi.
16' - Berardi arriva fino alla linea di fondo ma poi è sfortunato nel rimpallo con Fazio: si riparte con la rimessa per Pau Lopez.
13' - Calcio d'angolo per i giallorossi: Pellegrini batte ad uscire, ma questa volta se la cava la difesa del Sassuolo, che allontana la minaccia.
11' - Terzo legno della Roma: Kolarov batte un calcio di punizione sulla trequarti crossando sul secondo palo, dove Mancini, completamente dimenticato dalla difesa del Sassuolo, colpisce di testa, trovando ancora una volta il palo a negare il quinto gol alla Roma.
11' - ROMA colpisce il palo con MANCINI.
8' - Gol del Sassuolo! Berardi si incarica della battuta del calcio di punizione disegnando una parabola magnifica con il mancino: il pallone supera la barriera, fa sponda sulla traversa e poi si insacca.
8' - SASSUOLO in GOL con BERARDI
6' - Toljan salta tutti sulla destra e crossa in mezzo. Il pallone viene allontanato e poi Obiang subisce fallo da Pellegrini. Calcio di punizione pericoloso per il Sassuolo.
5' - Altro legno colpito dalla Roma: Florenzi dalla destra dell'area confeziona un cross perfetto per la testa di Dzeko, che colpisce in pieno la traversa.
5' - ROMA colpisce la traversa con DZEKO.
2' - Pellegrini avanza fino al limite dell'area e poi calcia con il mancino. Il pallone, con la deviazione di Obiang, si stampa sul palo esterno.
2' - ROMA colpisce il palo con PELLEGRINI.
1' - Kluivert in campo aperto serve troppo tardi Dzeko, che incrocia con il destro, trovando la parata di Consigli. Il bosniaco era però in fuorigioco.
1' - De Zerbi inserisce Toljan al posto di Locatelli.
1' - Sostituzione SASSUOLO : entra TOLJAN (22), esce LOCATELLI (73).
1' - Inizia il secondo tempo. Subito un cambio nel Sassuolo.
50' - Finisce qui il primo tempo.
47' - Ammonito Obiang per un fallo su Veretout.
47' - Ammonizione per OBIANG (SASSUOLO)
46' - Mkhitaryan si inventa un passaggio geniale per liberare sulla sinistra Kolarov, che mette in mezzo un pallone per Dzeko da spingere solo in porta. Ferrari in scivolata nega il quinto gol alla Roma anticipando il bosniaco.
44' - Altro calcio di punizione per il Sassuolo: Berardi dalla trequarti fa partire un cross in mezzo, dove Chiriches fa sponda per Caputo, che non ci arriva in scivolata.
43' - Lo stesso Berardi va alla battuta con un cross in mezzo, troppo basso però per essere deviato dai saltatori in area.
42' - Kluivert atterra Berardi proprio sulla ripartenza dal calcio d'angolo.
41' - Nulla di fatto sugli sviluppi del corner di Pellegrini: il cross viene allontanato e riparte il Sassuolo.
41' - Dzeko calcia da fuori, una deviazione di Chiriches fa impennare il pallone, che termina alto di poco. Calcio d'angolo per la Roma.
40' - Defrel allontana di testa il cross dalla bandierina di Kolarov.
39' - Chiriches ferma Dzeko ma sarà calcio d'angolo.
38' - Lancio eccezionale di Florenzi per Dzeko, che controlla bene in corsa, tenta di saltare anche Consigli, bravo però ad arpionargli la sfera.
35' - Primo tempo spettacolare della Roma, che sta facendo vedere tutta la qualità quando si distende in attacco. Sassuolo disastroso finora.
33' - Quarto gol della Roma! Pellegrini lancia in campo aperto Kluivert, che aspetta l'uscita di Consigli e poi lo batte con un destro preciso da poco fuori l'area di rigore.
33' - Assist di PELLEGRINI.
33' - ROMA in GOL con KLUIVERT
31' - Calcio di punizione per la Roma sulla trequarti di destra: Kolarov fa finta di andare via e poi invece batte lui a sorpresa con un cross in mezzo assolutamente impreciso.
29' - Riprende il gioco: Berardi resta in campo, per fortuna senza conseguenze.
28' - Pellegrini entra male su Berardi e si prende il primo cartellino giallo della partita. Resta a terra dolorante il numero 25 del Sassuolo.
28' - Ammonizione per PELLEGRINI (ROMA)
27' - Duncan serve Locatelli, che dal limite fa partire un destro ben indirizzato. Il pallone si perde a lato di poco.
24' - Incredibile primo tempo della squadra di Fonseca, che sembra anche divertirsi quando si propone in attacco. Notte fonda al momento per il Sassuolo.
22' - Terzo gol della Roma! Dzeko fa sponda di testa per Pellegrini, che verticalizza subito per Mkhitaryan. L'armeno si presenta in Serie A con un sinistro sul primo palo, che non concede scampo a Consigli.
22' - Assist di PELLEGRINI.
22' - ROMA in GOL con MKHITARYAN
19' - Raddoppio della Roma! Kolarov dalla sinistra mette dentro un pallone a mezza altezza, Dzeko al centro sfugge alla marcatura di Ferrari e da distanza ravvicinata batte Consigli per la rete del 2-0.
19' - Assist di KOLAROV.
19' - ROMA in GOL con DZEKO
17' - Berardi allarga sulla sinistra per Defrel, che in area si porta il pallone sul destro e calcia sul primo palo. La sfera si stampa sul legno e poi Caputo ribadisce in rete, ma in posizione irregolare.
17' - SASSUOLO colpisce il palo con DEFREL.
15' - La Roma sblocca subito la gara su palla inattiva. Adesso il Sassuolo cerca una reazione.
12' - Roma in vantaggio! Pellegrini dalla bandierina disegna un cross perfetto nell'area piccola, dove stacca con ottima scelta di tempo Cristante, che trova la rete dell'1-0.
12' - Assist di PELLEGRINI.
12' - ROMA in GOL con CRISTANTE
12' - Dzeko in area controlla bene il cross deviato di Pellegrini e poi calcia a giro con il destro. Consigli vola e devia in calcio d'angolo.
10' - Rimessa laterale in zona d'attacco per il Sassuolo.
7' - Florenzi mette in mezzo per Pellegrini, che cade in area, chiedendo il calcio di rigore. Chiffi fa proseguire.
5' - Nulla di fatto sugli sviluppi del corner di Pellegrini.
4' - Il direttore di gara dopo aver rivisto le immagini al monitor vede che Peluso tocca prima il pallone e solo dopo Kluivert e così concede solo il calcio d'angolo.
3' - Chiffi va a vedere di persona le immagini dell'intervento di Peluso su Kluivert.
3' - Chiffi attende conferme in sala VAR sulla bontà della sua decisione.
2' - Calcio di rigore subito per la Roma: Kluivert viene atterrato in area da Peluso e Chiffi indica il dischetto.
1' - Partiti. Il primo pallone lo gioca la Roma.