50' - La partita finisce qui.
48' - Occasione per la Roma: Dzeko tocca per Pellegrini, che poi dal fondo mette in mezzo; Radu con i piedi devia verso Zappacosta, che manca incredibilmente l'appuntamento con il pallone, da posizione più che favorevole.
46' - Sanabria prende il posto di Kouame: è l'ultimo cambio di Andreazzoli.
46' - Sostituzione GENOA : entra SANABRIA (9), esce KOUAME (11).
45' - Saranno quattro i minuti di recupero.
44' - Pronto anche il terzo cambio nel Genoa: si prepara Sanabria.
42' - Radu esce bene su Cristante, che si era presentato davanti alla porta in buona posizione.
41' - Secondo cambio deciso da Andreazzoli: Pandev prende il posto di Pinamonti, autore di un'ottima partita.
41' - Sostituzione GENOA : entra PANDEV (19), esce PINAMONTI (99).
40' - Under cerca di cambiare gioco verso Zaniolo sulla sinistra, ma sbaglia la misura del lancio.
37' - No look di Schone per liberare in area Lerager, che sbaglia la conclusione davanti a Pau Lopez, anche se viene poi segnalato anche il fuorigioco del giocatore del Genoa.
35' - Under dalla destra serve Dzeko, che cerca direttamente il tiro, quando avrebbe potuto servire Zaniolo meglio posizionato. Il suo destro termina a lato.
33' - Terzo cambio nella Roma: esordio con la maglia giallorossa per Zappacosta, che prende il posto di Florenzi. La fascia da capitano passa sul braccio di Dzeko.
33' - Sostituzione ROMA : entra ZAPPACOSTA (2), esce FLORENZI (24).
32' - Proprio Dzeko colpisce di testa sul cross dalla bandierina di Kolarov, ma il pallone termina alto sopra la traversa.
31' - Cross di Dzeko, deviato in calcio d'angolo.
29' - Pellegrini si prende il cartellino giallo per un fallo su Pinamonti.
29' - Ammonizione per PELLEGRINI (ROMA)
29' - Un cambio per parte: El Yamiq prende il posto di Barreca. Kluivert lascia spazio a Pastore.
29' - Sostituzione ROMA : entra PASTORE (27), esce KLUIVERT (99).
29' - Sostituzione GENOA : entra EL YAMIQ (13), esce BARRECA (3).
27' - Ora la Roma si riversa ancora in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Nel frattempo si prepara Pastore a fare il suo ingresso in campo.
25' - Pareggio del Genoa! Ghiglione sulla destra riceve il lancio dalla trequarti e poi crossa in mezzo per Kouame che, colpevolmente lasciato solo, colpisce di testa, in tuffo, per la rete del 3-3.
25' - Assist di GHIGLIONE.
25' - GENOA in GOL con KOUAME
24' - Cerca di gestire il possesso palla adesso la squadra di Fonseca, anche per abbassare i ritmi in vista di un prevedibile calo fisico nel finale.
21' - Primo cambio deciso da Fonseca: Mancini prende il posto di Juan Jesus, che non ha disputato una bella partita.
21' - Sostituzione ROMA : entra MANCINI (23), esce JUAN JESUS (5).
19' - Lerager tocca in mezzo per Kouame, Florenzi interviene per chiudere sull'attaccante del Genoa. Calvarese attende un attimo per avere conferme in sala VAR che non ci sia stato un tocco con il braccio del capitano giallorosso e poi fa riprendere.
17' - Sugli sviluppi del corner battuto corto da Schone, ci prova Criscito con un sinistro da fuori, che termina molto alto rispetto alla porta di Pau Lopez.
17' - Florenzi concede il primo calcio d'angolo al Genoa.
15' - Molto convinto questo inizio di secondo tempo della Roma. Per adesso il Genoa non è riuscito ad affacciarsi dalle parti di Pau Lopez.
13' - Dzeko si porta il pallone sul sinistro e conclude sul secondo palo: il tiro non è potente e Radu blocca.
12' - Alla battuta va sempre Kolarov, ma questa volta il suo mancino si infrange sulla barriera. Poi il destro di Kluivert termina a lato.
11' - Romero ostacola Kluivert e Calvarese concede un calcio di punizione dal limite alla Roma. Giallo per il difensore del Genoa.
11' - Ammonizione per ROMERO (GENOA)
10' - Kluivert carica il destro dalla distanza: conclusione centrale, Radu para senza problemi.
7' - Roma ancora in attacco e galvanizzata dal nuovo vantaggio acquisito grazie alla rete meravigliosa di Kolarov.
5' - Roma di nuovo avanti! Calcio di punizione capolavoro di Kolarov: sinistro perfetto che supera la barriera, il pallone colpisce prima la traversa e poi batte a terra oltre la linea. Rete convalidata grazie alla Goal Line Technology.
4' - ROMA in GOL con KOLAROV
3' - Fallo di Radovanovic su Zaniolo: calcio di punizione pericoloso per la Roma, in zona Kolarov.
2' - Pellegrini dalla bandierina batte ad uscire nell'area piccola, ma Zapata di testa arriva prima di tutti e allontana.
2' - Calcio d'angolo per la Roma.
1' - Inizia il secondo tempo. Non ci sono sostituzioni.
49' - Finisce qui il primo tempo.
48' - Calcio di punizione per la Roma: Kolarov va direttamente alla battuta in porta dalla lunga distanza, Radu non trattiene ma per sua fortuna riesce a spazzare via il pallone la difesa del Genoa.
47' - Pellegrini batte ad uscire per la testa di Fazio, che fa sponda per un compagno, ma Kouame allontana.
46' - Tiro-cross pericoloso di Kluivert, deviato con qualche rischio, da Barreca, in calcio d'angolo.
45' - Quattro minuti di recupero.
43' - Pareggio del Genoa! Criscito dal dischetto mira all'angolo alla sinistra di Pau Lopez, che indovina dove lanciarsi ma riesce soltanto a sfiorare il pallone.
43' - GENOA in GOL con CRISCITO su calcio di rigore
42' - Juan Jesus tiene un piede in area prima della battuta del calcio di rigore e così Calvarese, dopo l'ennesimo avvertimento, lo ammonisce.
42' - Ammonizione per JUAN JESUS (ROMA)
40' - Calcio di rigore per il Genoa: Juan Jesus interviene in scivolata su Pinamonti ma prende gambe e non il pallone. Calvarese indica il dischetto senza esitazioni.
38' - Florenzi interviene in ritardo, in scivolata, su Ghiglione e si prende il primo cartellino giallo della partita.
38' - Ammonizione per FLORENZI (ROMA)
36' - Sinistro da fuori di Dzeko, che si perde molto alto sopra la traversa.
35' - Nulla di fatto questa volta sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina. Riparte il Genoa.
35' - Spettacolare anche la battuta del calcio d'angolo: Kolarov chiama lo schema e invece di crossare in area serve fuori area Florenzi, che si coordina per una fantastica conclusione al volo con il destro. Radu, anche un pò per i fotografi, vola e devia ancora in corner la conclusione abbastanza centrale.
34' - Zaniolo in area si gira in un fazzoletto e poi si vede deviare in calcio d'angolo la conclusione con il mancino.
32' - Una bolgi adesso lo stadio Olimpico, che si è esaltato dopo la rete meravigliosa di Dzeko. Gara bellissima in questo primo tempo.
30' - Roma di nuovo in vantaggio! Gol meraviglioso di Dzeko, che prima raccoglie il lancio di Cristante e poi in area salta in tunnel Zapata, si porta il pallone sul destro e insacca sul secondo palo per la rete del 2-1. Rete strepitosa del bosniaco.
30' - ROMA in GOL con DZEKO
27' - Palla in verticale improvvisa per Dzeko, che riesce a calciare proprio addosso a Radu, che si era lanciato in uscita. Intervento provvidenziale del portiere del Genoa.
25' - Si riprende a giocare.
24' - Calvarese concede un cooling break ai giocatori, visto il gran caldo.
21' - La sensazione è che la squadra di Fonseca sia molto ben organizzata nelle azioni di attacco, ma molto fragile quando c'è da arretrare il baricentro per difendersi dalle ripartenze degli avversari.
18' - Roma punita alla prima vera occasione creata dagli avversari. Ora i giallorossi cercano di riportarsi in avanti.
16' - Pareggio del Genoa! Lancio di Criscito in area, dove Romero fa sponda di testa per Pinamonti, bravo a portarsi il pallone sul sinistro e a battere Pau Lopez con un tiro preciso all'angolo alto.
16' - Assist di ROMERO.
16' - GENOA in GOL con PINAMONTI
14' - Fonseca chiama i suoi giocatori ad una maggiore attenzione in fase difensiva: Kouame e Pinamonti stanno trovando spesso il corridoio dove infilarsi.
11' - La squadra di Andreazzoli inizia adesso a prendere coraggio con maggiore presenza nella metà campo avversaria.
10' - Avvio di gara fantastico della nuova Roma di Fonseca. Per adesso il Genoa ci sta capendo poco.
8' - Roma ad un passo dal raddoppio: palla da favola, in verticale, di Pellegrini per Under, che entra in area e incrocia con il sinistro, ma il pallone termina a lato.
6' - Roma in vantaggio! Grande azione di Under, che riceve palla sulla destra, avanza fino all'ingresso dell'area di rigore e poi, portandosi il pallone sul mancino, fulmina Radu con un tiro angolato sul primo palo. Grandissimo gol del turco e Roma avanti già dopo pochi minuti.
6' - ROMA in GOL con UNDER
5' - Barreca dalla sinistra sbaglia la misura del cross al centro: la Roma riparte da una rimessa laterale in zona difensiva.
4' - Ci prova Florenzi dalla distanza, ma il suo destro termina alto.
3' - Subito un buon palleggio della squadra di Fonseca, che mantiene un baricentro molto alto.
1' - Partiti. Il primo pallone lo gioca la Roma.