49' - Di Bello decreta la fine della gara.
47' - Lukaku, servito in area da Sanchez, carica il mancino, ma il suo tentativo viene murato dalla difesa giallorossa.
45' - Quattro minuti di recupero.
43' - Pareggio dell'Inter! Lukaku apre il piattone con il mancino battezzando l'angolino alla destra di Pau Lopez. L'estremo difensore giallorosso viene completamente spiazzato.
43' - INTER in GOL con LUKAKU su calcio di rigore
41' - Calcio di rigore concesso all'Inter! Spinazzola, nel tentativo di rinviare la sfera nella propria area, colpisce la gamba destra di Moses. Di Bello non ha dubbi ed indica il tiro dal dischetto.
40' - Biraghi avanza sulla corsia sinistra ed effettua un cross impreciso che termina direttamente tra le mani di Pau Lopez.
38' - Sostituzione ROMA : entra PEREZ (31), esce MKHITARYAN (77).
38' - Sostituzione ROMA : entra PEROTTI (8), esce PELLEGRINI (7).
37' - Sostituzione INTER : entra D'AMBROSIO (33), esce BASTONI (95).
35' - Dzeko cerca l'uno-due al limite dell'area con Pellegrini, ma viene chiuso dalla difesa nerazzurra.
33' - Mkhitaryan viene sgambettato in prossimità del centrocampo da Skriniar.
31' - Bastoni tampona Bruno Peres da dietro sul versante destro del campo.
29' - Sostituzione ROMA : entra SMALLING (6), esce IBANEZ (41).
28' - Problemi muscolari anche per Ibanez, che lascerà il campo in favore di Smalling. Ottima prova del giovane difensore di proprietà dell'Atalanta.
27' - Ammonito Pau Lopez per perdita di tempo, al momento del rinvio dal fondo.
27' - Ammonizione per PAU LOPEZ (ROMA)
26' - Il destro di Eriksen, dagli sviluppi del calcio piazzato appena conquistato dagli ospiti, si infrange sulla barriera.
25' - Sanchez subisce un fallo da Mancini all'altezza della trequarti. Calcio di punizione da posizione insidiosa concessa ai nerazzurri.
24' - Conte prova a dare maggior palleggio e qualità alla manovra con l'inserimento del trequartista danese.
24' - Sostituzione INTER : entra ERIKSEN (24), esce GAGLIARDINI (5).
24' - Sostituzione ROMA : entra CRISTANTE (4), esce DIAWARA (42).
23' - Crampi muscolari per Diawara: il centrocampista ex Napoli lascerà in campo in favore di Cristante.
22' - Triplo cambio di Conte, nel tentativo di dare maggior freschezza sulle corsie e maggior fisicità in attacco.
22' - Sostituzione INTER : entra MOSES (11), esce CANDREVA (87).
22' - Sostituzione INTER : entra BIRAGHI (34), esce YOUNG (15).
22' - Sostituzione INTER : entra LUKAKU (9), esce MARTINEZ (10).
20' - Fallo in attacco commesso da Martinez ai danni di Ibanez.
16' - I giallorossi chiudono bene gli spazi e tentano di colpire gli avversari con ripartenze improvvise.
15' - I nerazzurri cercano di reagire immediatamente allo svantaggio alzando il loro baricentro.
13' - Dopo un breve check al VAR finalizzato a valutare possibili irregolarità, viene confermata la decisione presa da Di Bello.
12' - Vantaggio della Roma! Azione di sfondamento da parte di Mkhitaryan: l'armeno entra in area e serve Dzeko nel mezzo. L'attaccante bosniaco si divincola tra Bastoni e De Vrij con una serie di rimpalli favorevoli premiando l'inserimento dello stesso Mkhitaryan, che da posizione ravvicinata, batte Handanovic con un destro potente.
12' - ROMA in GOL con MKHITARYAN
10' - Il VAR conferma la corretta decisione presa dal guardalinee.
9' - Gol annullato all'Inter! Sugli sviluppi di un preciso lancio di Bastoni, Martinez si incunea in area con un ottimo stop a seguire e disegna un diagonale rasoterra che si infila nell'angolino più lontano. Di Bello, però, ferma immediatamente il gioco per una posizione di fuorigioco dello stesso attaccante argentino.
9' - Mkhitaryan cerca Pellegrini al centro dell'area, ma la misura del suo fltrante è impreciso.
7' - Young viene lanciato in profondità da Bastoni, ma l'esterno ex Manchester United parte alle spalle della difesa giallorossa leggermente prima del passaggio da parte del compagno.
4' - Occasione per la Roma! Dzeko apre un corridoio per l'incursione in area di Veretout, con un preciso filtrante che passa tra i piedi dei difensori nerazzurri. Il centrocampista ex Fiorentina calcia con il mancino da posizione defilata, ma viene ipnotizzato dal deciso intervento in uscita di Handanovic.
3' - Martinez si allarga sulla corsia di destra, ma viene chiuso dall'ottimo ripiegamento difensivo di Dzeko.
1' - Inizia il secondo tempo.
48' - Di Bello decreta la fine del primo tempo.
48' - Di Bello si reca al monitor a bordocampo per valutare un possibile contatto falloso di Kolarov ai danni di Martinez all'inizio dell'azione del gol, ma conferma la decisione precedentemente presa.
46' - Pareggio della Roma! Su un'azione di ripartenza della Roma, Dzeko, imbeccato da Mkhitaryan, serve Spinazzola in area, che da posizione defilata, piazza la sfera con il destro nell'angolino più lontano. De Vrij aveva cercato di opporsi al tiro in prossimità della linea di porta, ma senza successo.
46' - Assist di DZEKO.
46' - ROMA in GOL con SPINAZZOLA
45' - Un minuto di recupero.
43' - Sugli sviluppi del corner calciato da Veretout, Spinazzola svetta di testa, ma il suo tentativo si spegne distante dalla traversa.
42' - Mkhitaryan mette una palla nel mezzo che attraversa l'intera area di rigore: Young, preoccupato dalla presenza di Bruno Peres, si rifugia con il petto in calcio d'angolo.
41' - Martinez si allarga sulla corsia di destra ed effettua un cross nel mezzo: Mancini interviene in anticipo di testa su Sanchez.
39' - Gagliardini rientra in campo con una vistosa fasciatura alla testa.
38' - Gagliardini rimane dolorante a terra dopo aver subito un fortuito colpo al volto dal piede di Diawara.
36' - Giro palla sterile dei giallorossi all'altezza della trequarti, che non riescono a trovare varchi nell'area difesa dagli avversari.
34' - La Roma riparte in contropiede dopo una brutta palla persa da Young all'altezza della trequarti. Mkhitaryan premia l'imbucata in area di Spinazzola, ma l'esterno ex Juventus sbaglia completamente la misura del cross da posizione defilata.
32' - Un'azione d'attacco della Roma viene interrotta per un fallo in attacco commesso da Dzeko ai danni di Handanovic: l'attaccante bosniaco non ha permesso all'estremo difensore nerazzurro di intervenire in presa alta su una palla alta.
31' - Sanchez, lanciato in profondità da un lungo lancio di Bastoni, viene colto in posizione di fuorigioco.
29' - Mkhitaryan tenta l'imbucata in area per Dzeko, ma la palla è leggermente lunga per l'attaccante bosniaco. Handanovic interviene comodamente in uscita.
27' - Occasione per l'Inter! Young effettua un cross rasoterra ed arretrato dalla linea di fondo: Brozovic attacca l'area, ma non riesce a dare forza al suo tentativo di prima intenzione: Pau Lopez non si lascia sorprendere
25' - Mkhitaryan raccoglie un corto rinvio della difesa avversaria e tenta la conclusione al volo con il destro dal limite dell'area, ma la sfera non si abbassa abbastanza.
24' - Il mancino di Kolarov, dagli sviluppi del calcio piazzato appena conquistato dai giallorossi, viene deviato in corner dalla testa di Gagliardini, schierato in barriera.
23' - Barella viene ammonito per un'entrata in netto ritardo su Mkhitaryan al limite dell'area. Calcio di punizione da posizione insidiosa concesso alla Roma.
23' - Ammonizione per BARELLA (INTER)
21' - Spinazzola lascia Candreva sul posto con un dribbling ed effettua un cross dalla corsia di sinistra, che viene prontamente allontanato dalla difesa nerazzurra.
19' - Azione offensiva dell'Inter interrotta per una posizione di fuorigioco da parte di Young sulla corsia sinistra.
17' - I nerazzurri, galvanizzati dalla rete appena realizzata, fanno correre gli avversari con un rapido giro palla.
15' - Vantaggio dell'Inter! Sugli sviluppi del corner battuto da Sanchez, De Vrij svetta di testa tra Kolarov e Spinazzola all'altezza del secondo palo, infilando l'incolpevole Pau Lopez.
15' - Assist di SANCHEZ.
15' - INTER in GOL con DE VRIJ
14' - Candreva si accentra e apre un varco per il taglio in area di Sanchez, ma l'attaccante cileno viene chiuso all'altezza della linea di fondo dall'ottimo intervento in scivolata di Ibanez. Concesso un calcio d'angolo ai nerazzurri.
13' - Pellegrini effettua un cross tagliente dalla trequarti, che viene prontamente allontanato di testa da Candreva.
11' - Brozovic subisce un fallo da Mancini in prossimità della linea di centrocampo.
9' - Occasione per la Roma! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pellegrini, Handanovic esce a vuoto, ma Mancini, a porta ormai sguarnita, spedisce clamorosamente di testa la sfera fuori dallo specchio.
8' - Spinazzola affonda lo scatto sulla corsia di sinistra e prova a mettere la palla nel mezzo dalla linea di fondo, ma viene chiuso da Candreva, che si rifugia in corner.
6' - Possesso palla ragionato della Roma, che cerca di trovare un varco nella metà campo avversaria, ma la formazione allenata da Conte chiude bene gli spazi.
4' - Spinazzola premia il taglio in area di Dzeko, che si infila tra Skriniar e De Vrij e prova a calciare con il destro da posizione defilata, ma il suo tentativo viene murato dal difensore olandese.
3' - I padroni di casa provano a gestire il possesso palla dalle retrovie, ma vengono messi in discreta difficoltà dal pressing alto ed organizzato dei nerazzurri.
1' - La gara ha inizio: primo pallone giocato dalla Roma.