49' - Calvarese decreta la fine della gara.
48' - Immobile viene ammonito per proteste.
48' - Ammonizione per IMMOBILE (LAZIO)
47' - Patric sbaglia la misura del lancio verso il lato opposto del campo: rimessa laterale regalata ai giallorossi.
45' - Saranno quattro i minuti di recupero.
45' - Sostituzione ROMA : entra PASTORE (27), esce VERETOUT (21).
44' - Occasione per la Lazio! Milinkovic-Savic disegna un'insidiosa conclusione rasoterra dai trenta metri che si spegne di un soffio al lato del palo!
43' - Spinazzola premia la sovrapposizione di Pellegrini sulla linea di fondo: il centrocampista romano effettua un cross morbido nel mezzo, ma Dzeko non riesce a dare angolo alla sua conclusione di testa.
42' - Kolarov viene ammonito per una trattenuta prolungata alla casacca di Lazzari.
42' - Ammonizione per KOLAROV (ROMA)
41' - Pellegrini allarga il gioco per Kolarov, che disegna un cross a mezz'altezza nel mezzo: Dzeko attacca il primo palo, ma non riesce a dare precisione alla girata con il destro.
39' - Il mancino di Kolarov dagli sviluppi del calcio di punizione si infrange sulla barriera.
38' - Kolarov prende il posto di Santon e si incarica immediatamente della battuta del calcio piazzato.
38' - Sostituzione ROMA : entra KOLAROV (11), esce SANTON (18).
37' - Lulic viene ammonito per un pestone ai danni di Under. Calcio di punizione concesso ai giallorossi da posizione favorevole.
37' - Ammonizione per LULIC (LAZIO)
36' - Sostituzione ROMA : entra PEROTTI (8), esce KLUIVERT (99).
35' - Under sfugge alla marcatura di tre avversari con i suoi dribbling ubriacanti, si accentra e carica un mancino rasoterra prontamente murato dalla difesa biancoleste. Sulla respinta, la sfera si alza a campanile e termina sui piedi di Dzeko, che calcia di destro da pochi passi ma trova l'opposizione con i piedi di Strakosha. Al termine dell'azione, si alza però la bandierina dell'assistente per una posizione di fuorigioco dell'attaccante bosniaco.
33' - Felipe Caicedo termina a terra dopo una spinta da dietro da parte di Kluivert. Calcio di punizione dai trenta metri concesso alla Lazio.
32' - Primo scatto di Felipe Caicedo in profondità, ma l'arbitro interrompe il gioco per una posizione di fuorigioco da parte dello stesso attaccante biancoceleste.
31' - Sostituzione LAZIO : entra FELIPE CAICEDO (20), esce CORREA (11).
30' - Problemi fisici per Correa, che si prepara a lasciare il posto a Felipe Caicedo.
28' - Kluivert raccoglie al limite dell'area un cross arretrato di Veretout e tenta di sorprendere Strakosha con un destro volante che però si spegne lontano dallo specchio.
26' - Luis Alberto, non al meglio della condizione fisica, lascia il campo in favore di Parolo.
26' - Sostituzione LAZIO : entra PAROLO (16), esce LUIS ALBERTO (10).
24' - Roma nuovamente vicina al vantaggio! Kluivert tenta il cross dalla corsia di sinistra, ma la sfera, deviata da Lucas Leiva si alza a campanile: Strakosha respinge male con i pugni regalando il possesso a Veretout che si appoggia immediatamente a Dzeko dopo un ottimo controllo. L'attaccante bosniaco calcia di destro da pochi passi, ma l'estremo difensore della Lazio rimedia all'errore precedente con un ottimo intervento.
23' - Spinazzola punta Lazzari sulla corsia di sinistra ed effettua un cross nel mezzo che viene prontamente allontanato dalla difesa avversaria.
21' - Intervento falloso di Pellegrini ai danni di Luis Alberto all'altezza del centrocampo. Possesso palla consegnato ai biancocelesti.
19' - Milinkovic-Savic spende l'ammonizione nel tentativo di bloccare una percussione centrale da parte di Santon.
19' - Ammonizione per MILINKOVIC-SAVIC (LAZIO)
17' - Lulic attacca l'area dalla corsia di sinistra e si appoggia dietro ad Immobile, ma il destro di prima intenzione da parte dell'attaccante biancoleste è totalmente sbilenca. A fine azione, il guardalinee alza la bandierina per una posizione irregolare di partenza dello stesso Lulic.
16' - Cross di Pellegrini dagli sviluppi del calcio piazzato appena conquistato: la girata di testa di Dzeko è imprecisa e si spegne sul fondo.
15' - Pellegrini manda fuori tempo Lucas Leiva con una finta e guadagna un prezioso calcio di punizione dalla lunga distanza.
12' - La formazione allenata da Fonseca continua ad attaccare creando non poche difficoltà alla retroguardia della Lazio.
10' - Pellegrini tenta il destro dal limite dell'area, ma la sua conclusione viene murata dalla difesa biancoceleste.
8' - Dzeko interrompe una possibile ripartenza degli avversari atterrando Luis Alberto: Calvarese estrae il cartellino giallo nei confronti dell'attaccante bosniaco.
8' - Ammonizione per DZEKO (ROMA)
6' - Calvarese viene richiamato al monitor a bordocampo per rivedere il contrasto tra i due giocatori, e cambia la sua decisione valutando regolare l'intervento di Patric. Annullato il calcio di rigore!
4' - Calcio di rigore concesso alla Roma! Under aggira Lulic in dribbling dalla corsia di destra e premia il taglio in area di Kluivert con un preciso filtrante: le gambe dell'olandese si incrociano con quelle di Patric e l'esterno giallorosso termina a terra. Calvarese indica il tiro dagli undici metri.
3' - Occasione per la Roma! Spinazzola punta Lazzari sulla corsia di sinistra ed effettua un cross rasoterra: Veretout attacca il primo palo ed anticipa i difensori avversari con una conclusione di prima intenzione con il mancino che termina di un soffio distante dal palo.
1' - Inzaghi decide di non rischiare Luiz Felipe, già ammonito, inserendo al suo posto Patric. Non cambia nulla nello schieramento della formazione biancoceleste.
1' - Sostituzione LAZIO : entra PATRIC (4), esce LUIZ FELIPE (3).
1' - Il secondo tempo ha inizio.
45' - Calvarese decreta la fine del primo tempo.
44' - Clamoroso legno colpito dalla Roma! Pellegrini carica un destro potentissimo dalla lunga distanza: la sfera si stampa sul palo più lontano con Strakosha che sembrava ormai battuto.
44' - ROMA colpisce il palo con PELLEGRINI.
42' - La Roma alza il proprio baricentro nel tentativo di riportarsi in vantaggio.
40' - Luiz Felipe viene ammonito al termine di un'azione di attacco della Roma per una dura entrata in ritardo commessa ai danni di Kluivert.
40' - Ammonizione per LUIZ FELIPE (LAZIO)
39' - Under tenta l'imbucata per Dzeko al centro dell'area, ma ancora una volta Acerbi neutralizza il taglio dell'avversario.
36' - Si è accesa la partita dopo i due gol realizzati da entrambe le compagini.
35' - Ammonito il vice allenatore della Roma Nuno Campos per proteste: i giallorossi sostenevano che l'intervento rocambolesco di Pau Lopez fosse avvenuto nel momento in cui la sfera era già uscita dal campo, ma Calvarese, dopo un breve check con l'ausilio del VAR, conferma la validità del gol.
34' - Pareggio dei biancocelesti! Sugli sviluppi di un corner calciato da Luis Alberto, Santon alza la sfera di testa all'altezza del secondo palo. Pau Lopez non blocca la palla e si rende complice di una clamorosa carambola con la traversa: ne approfitta Acerbi, che deve soltanto appoggiare in rete a pochi passi dalla porta.
34' - LAZIO in GOL con ACERBI
34' - LAZIO colpisce la traversa su deviazione di PAU LOPEZ
32' - Un ispirato Under, dalla corsia di destra, prova a premiare l'inserimento centrale di Kluivert con un passaggio orizzontale che taglia la difesa biancoceleste, ma Luiz Felipe legge in anticipo il pericolo e riesce ad intervenire in chiusura sull'esterno olandese.
29' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pellegrini, Dzeko si rende nuovamente pericoloso con un'ottima torsione di testa: la sfera non si abbassa abbastanza terminando non distante dalla traversa.
28' - Roma immediatamente vicina al raddoppio! Dzeko parte in progressione centrale e allarga il gioco per Under: l'esterno turco, dal vertice destro dell'area, rientra sul mancino e carica la conclusione destinata verso il palo più lontano, ma trova l'opposizione di Luiz Felipe. Sulla respinta si immola Dzeko, che calcia di destro da posizione defilata, ma stavolta deve fare i conti con il provvidenziale intervento in scivolata da parte di Radu!
26' - Vantaggio della Roma! Cristante disegna un lungo spiovente al centro dell'area: Dzeko approfitta di un'indecisione di Strakosha in uscita anticipando il portiere biancoleste in torsione di testa: la sfera bacia il palo e termina in rete.
26' - Assist di CRISTANTE.
26' - ROMA in GOL con DZEKO
23' - Strakosha cerca Milinkovic-Savic in profondità con un lungo rinvio dal fondo, ma Smalling non si fa sorprendere ed interviene in chiusura.
21' - Pellegrini disegna un preciso tagliente finalizzato a favorire il taglio in area di Dzeko, ma è formidabile l'intervento in chiusura da parte di Acerbi.
19' - Immobile prova nuovamente a scattare sul filo del fuorigioco, ma viene ottimamente neutralizzato da Mancini.
17' - Immobile viene lanciato sul filo del fuorigioco, ma non riesce ad andare via in velocità a Smalling, che copre splendidamente la sfera e consegna il possesso palla ai suoi compagni.
16' - Kluivert prova ad incunearsi in area con una serie di dribbling, ma viene raddoppiato dagli avversari ed infine fermato da Luiz Felipe.
13' - Pericolo creato dalla Roma! Sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Pellegrini, Smalling fa da sponda di testa per Mancini, che si appoggia dietro per Cristante. Il centrocampista ex Atalanta, dal centro dell'area carica il destro, ma la sua conclusione viene deviata dal muro biancoceleste al di sopra della traversa.
11' - Giallorossi più pimpanti rispetto agli avversari in questi primi dieci minuti di gara. Ora gli uomini di Inzaghi provano a prendere il pallino del gioco con un prolungato possesso palla.
9' - Sugli sviluppi di un corner battuto corto dalla Roma, Pellegrini disegna uno spiovente nel mezzo trovando Mancini, ma la conclusione di testa da parte del difensore giallorosso è debole e imprecisa.
8' - Spinazzola avanza sulla corsia di sinistra e prova a mettere una palla bassa nel mezzo, ma Lazzari si oppone al tentativo dell'avversario.
5' - Kluivert, in prossimità del vertice sinistro dell'area, trova Mancini con uno spiovente alto: il difensore ex Atalanta fa da torre di testa favorendo l'inserimento di Under, ma il suo mancino viene murato dalla difesa biancoceleste.
4' - Lulic atterra Under sulla fascia: calcio di punizione concesso alla Roma.
3' - Il cross effettuato da Luis Alberto dagli sviluppi del calcio piazzato viene prontamente allontanato dalla difesa giallorossa.
3' - Correa affonda lo scatto sulla corsia di sinistra e subisce da Santon un prezioso calcio di punizione da posizione defilata.
1' - La gara ha inizio: primo pallone gestito dalla Roma.