45' - Finisce la partita, senza recupero.
45' - Sesto gol della Roma! Assolo di Zaniolo, che va via in verticale, salta un paio di avversari, per ultimo Vicari, e poi con un magico sinistro non lascia scampo a Letica.
45' - ROMA in GOL con ZANIOLO
42' - Zappacosta riceve palla in area, ma da posizione defilata calcia ben lontano dalla porta.
41' - Ultimi minuti di una gara chiusa da tempo.
39' - Bonifazi espulso dalla panchina, per proteste contro il direttore di gara.
39' - Espulso BONIFAZI (SPAL).
38' - Felipe sull'angolo salta in precario equilibrio di testa, Pau Lopez la alza sopra la traversa.
38' - Punizione dai 25 metri in posizione centrale per la Spal: destro di Murgia deviato dalla barriera in angolo.
36' - Sostituzione SPAL : entra TUNJOV (96), esce VALDIFIORI (6).
35' - Sostituzione SPAL : entra CUELLAR (94), esce STREFEZZA (21).
33' - Sostituzione ROMA : entra KLUIVERT (99), esce PEREZ (31).
32' - Strefezza ferma da dietro Zaniolo e prende il primo giallo della gara.
32' - Ammonizione per STREFEZZA (SPAL)
30' - Manita della Roma! Bruno Peres riceve palla in area e trova la rete con un destro vincente col contagiri. Nulla da fare ancora per Letica.
30' - ROMA in GOL con BRUNO PERES
26' - Ritmi abbassati ora, a tutto vantaggio degli ospiti.
24' - Occasionissima Spal! Perez sbaglia un retropassaggio, Murgia ne approfitta e serve Petagna che col destro mira la porta, ma il suo tiro è respinto in spaccata da Smalling.
23' - Petagna rifinisce in area per Strefezza, il suo tiro è respinto.
21' - Petagna invita alla conclusione Tomovic da fuori area, palla ribattuta da Kolarov.
19' - Punizione offensiva dalla sinistra per la Spal: Vicari col destro sparacchia alto.
17' - Sinistro in diagonale di Di Francesco da dentro l'area, palla alta.
16' - Destro di Strefezza da fuori area che non inquadra lo specchio della porta.
16' - Sinistro rasoterra di Kolarov dal limite respinto dalla difesa avversaria.
15' - Zaniolo subito vicino al gol! Perez lo serve splendidamente al limite, ma il tentativo dell'ex interista finisce fuori di un soffio.
13' - Sostituzione SPAL : entra DI FRANCESCO (31), esce D'ALESSANDRO (77).
13' - Sostituzione SPAL : entra PETAGNA (37), esce CERRI (32).
13' - Cetin va di testa sugli sviluppi del corner, palla alta.
12' - Angolo per la Roma, che ha ancora voglia di dilagare.
10' - Sostituzione ROMA : entra ZANIOLO (22), esce PELLEGRINI (7).
10' - Sostituzione ROMA : entra VILLAR (14), esce DIAWARA (42).
10' - Sostituzione ROMA : entra CETIN (15), esce MANCINI (23).
9' - Per i padroni di casa ormai non ci sono più speranze di raddrizzare il match.
7' - Poker della Roma: discesa di Zappacosta sulla destra, palla in area a Kalinic, che in qualche modo riesce a far giungere il pallone a Bruno Peres, che ha tutto il tempo di stoppare e battere Letica col destro in diagonale.
7' - ROMA in GOL con BRUNO PERES
4' - Ora sembra in discesa la gara per i giallorossi di Fonseca.
2' - Terzo gol della Roma! Kolarov ci prova dai 30 metri con una sassata mancina, Letica non è reattivo e riesce nel tuffo solo a toccare la palla, che finisce comunque in rete.
2' - ROMA in GOL con KOLAROV
1' - Punizione offensiva dal fronte mancino per gli ospiti: Letica esce e allontana coi pugni.
1' - Sostituzione ROMA : entra ZAPPACOSTA (2), esce SPINAZZOLA (37).
1' - Inizia il secondo tempo.
48' - Finisce il primo tempo.
47' - Lancio lungo di Kolarov dalle retrovie per Perez, tentativo di pallonetto su cui Letica non si fa ingannare.
45' - Ci saranno tre minuti di recupero.
45' - Strefezza calcia dai 20 metri col destro, non trova la misura corretta e il suo tentativo finisce alto.
42' - La Roma rischia di farsi nuovamente raggiungere con questi cali di tensione.
40' - Ancora Pau Lopez avventuroso nella uscite, rischia di farsi soffiare la palla da D'Alessandro.
40' - Traversone di Cerri dalla sinistra, Kolarov capisce tutto e recupera la palla.
38' - Roma nuovamente in vantaggio! Perez penetra in area dalla destra, supera Reca con un rimpallo e spara un sinistro a giro potentissimo che Letica non vede neanche partire.
38' - ROMA in GOL con PEREZ
37' - Spinazzola galoppa nuovamente sulla sinistra, palla in mezzo, ma è troppo potente per Pellegrini.
35' - Pau Lopez in uscita perde malamente il pallone e per pochissimo Cerri non ne approfitta con la porta spalancata.
33' - Grande botta di Cristante col destro dai 25 metri, palla che sfiora il palo alla sinistra di Letica.
32' - Squadra di Fonseca che alza i rirmi.
30' - Bel cross di D'Alessandro dal fronte di destra, Dabo salta ma non impatta il pallone.
28' - Missile terra-area di Kolarov da 35 metri, la palla sfiora l'incrocio alla sinistra di Letica.
26' - Si scalda Petagna, Cerri è ancora fuori dal campo.
24' - Cerri nell'occasione del gol si fa male a una mano e ha bisogno di cure.
24' - Pareggio della Spal! Cross improvviso dalla trequarti di sinistra di Valdifiori per Cerri, che in area sovrasta di testa Kolarov e buca l'incolpevole Pau Lopez.
24' - Assist di VALDIFIORI.
24' - SPAL in GOL con CERRI
22' - Conclusione pericolosa di Cristante da fuori area, Letica c'è e respinge il pallone.
22' - Spinazzola per Cristante in area, che non trova lo spunto per la battuta a rete sottoporta.
20' - Spinazzola, sempre attivo sulla corsia di sinistra, cerca nuovamente Kalinic, difesa spallina attenta.
18' - Nessuna occasione dopo il vantaggio della squadra di Fonseca, i ritmi sono bassi.
16' - Angolo per la Spal: nulla di fatto per i padroni di casa.
14' - Spal che non riesce a superare la propria metà campo.
11' - Giallorossi in completo controllo del match dopo la rete iniziale.
9' - Roma in vantaggio! Pellegrini calcia col destro in acrobazia da dentro l'area, respinta di Letica, ma è lesto Kalinic a depositare in rete sulla ribattuta. Rete convalidata dopo consulto col VAR.
9' - ROMA in GOL con KALINIC
6' - Sostituzione SPAL : entra RECA (13), esce SALA (26).
5' - Cross dalla destra di D'Alessandro, esce Pau Lopez e fa sua la sfera.
4' - Problema per Sala, che rimane dolorante alla caviglia fuori dal campo.
2' - Spinazzola prova a cercare Kalinic in area, Vicari interecetta il pallone e lo allontana.
1' - Inizia la partita.