Cronaca
52' - Finisce qui, la Roma passa a Torino.
52' - Zappacosta conquista una rimessa preziosa in zona offensiva, facendo passare secondi preziosi.
50' - Si gioca inevitabilmente oltre il recupero.
50' - Dopo quasi 3 minuti, arriva la conferma dalla sala Var: fuorigioco di Dzeko, punizione per il Torino.
48' - Fuori Mkhitaryan, dentro al suo posto Perotti.
48' - Sostituzione ROMA : entra PEROTTI (8), esce MKHITARYAN (77).
47' - Silent-check del Var per valutare se Dzeko fosse oltre l'ultimo difensore al momento della ricezione.
47' - Giocata incredibile di Dzeko, che salta con un gioco di gambe un difensore e poi trova una rete da posizione defilata sulla sinistra: grande azione, vanificata dal fuorigioco del bosniaco.
47' - Dzeko riceve largo a destra, crossa basso per il taglio in mezzo di Zappacosta, anticipato in angolo.
45' - Si giocherè per altri 5 minuti.
43' - Finisce qui l'ottima partita di Singo, dentro al suo posto Adopo.
43' - Sostituzione TORINO : entra ADOPO (80), esce SINGO (17).
42' - Dzeko si muove da regista avanzato, cerca il corridoio per lo scatto di Zappacosta, Ujkani esce basso e ferma l'azione dei giallorossi.
39' - Belotti cerca la gloria personale: il Gallo punta Ibanez sulla destra, che lo ferma con una grande chiusura.
36' - Cambio nel Torino: fuori Berenguer, dentro Aina.
36' - Sostituzione TORINO : entra AINA (34), esce BERENGUER (21).
36' - Giallo anche per Zaniolo, colpevole di una brutta entrata su Berenguer.
36' - Ammonizione per ZANIOLO (ROMA)
35' - Zaniolo imbuca per Kolarov, cross in mezzo per Dzeko che arriva anche questo pallone ma senza precisione. Bella azione della Roma, vanificata dal fuorigioco dell'esterno serbo.
32' - Kolarov crossa basso dalla destra, Zanolo la gira di prima intenzione e manda a lato.
30' - Arriva il momento del ''Gallo'' Belotti, dentro al posto di Ansaldi.
30' - Sostituzione TORINO : entra BELOTTI (9), esce ANSALDI (15).
28' - Si riprende a giocare.
27' - Sostituzione ROMA : entra ZANIOLO (22), esce PEREZ (31).
27' - Triplo cambio di Fonseca: fuori Cristante, Perez e Bruno Peres, non al meglio dopo uno scontro con Singo, dentro Veretout, Zaniolo e Ibanez.
27' - Sostituzione ROMA : entra VERETOUT (21), esce CRISTANTE (4).
27' - Sostituzione ROMA : entra IBANEZ (41), esce BRUNO PERES (33).
26' - Cooling break anche in questa ripresa.
25' - Break di Mkhitaryan, appoggio per Dzeko che trova al limite Perez: mancino deviato in angolo da Bremer.
23' - Ora il Torino ci crede e prova a prendere in mano il pallino del gioco.
20' - Il Torino la riapre! Singo fa tutto da solo, sgroppata sulla destra, ingresso in area e diagonale destro, la papera di Pau Lopez gli regala il primo gol in carriera in Serie A.
20' - TORINO in GOL con SINGO
20' - Verdi! L'ex Napoli disegna un gran destro dal limite, che scheggia il palo.
20' - TORINO colpisce il palo con VERDI.
19' - Cristante ci prova dal limite, mancino prevedibile, bloccato da Ujkani.
16' - Destro potente e angolato di Diawara, Ujkani intuisce ma non può arrivare sul pallone. La Roma cala il tris!
16' - ROMA in GOL con DIAWARA su calcio di rigore
15' - Rigore per la Roma! Se lo guadagna Dzeko, steso in area di rigore da un intervento folle in scivolata di Djidji. Sul dischetto va a sorpresa Diawara, che chiede il pallone al bosniaco.
13' - Ottimo lavoro difensivo di Meitè, che si guadagna un fallo sull'iniziativa di Cristante: punizione per il Torino.
10' - Altra accelerazione di Mkhitaryan, questa volta è Meitè che lo stende: giallo anche per il centrocampista granata.
10' - Ammonizione per MEITE' (TORINO)
8' - Singo serve al limite Meitè, destro di controbalzo, controllato in presa da Pau Lopez.
5' - Primo cambio per Fonseca: staffetta sulla sinistra, dove Zappacosta prende il posto di Spinazzola.
5' - Sostituzione ROMA : entra ZAPPACOSTA (2), esce SPINAZZOLA (37).
4' - Lukic ci prova dal limite, il suo mancino rasoterra è bloccato da Pau Lopez.
4' - Bruno Peres per lo scatto di Perez, serve la chiusura di Bremer per arginare lo scatto dello spagnolo.
3' - Zoppica un po' Dzeko dopo un fallo subito da Meitè: situazione da monitorare per la Roma.
1' - Non rientra in campo Lyanco, già ammonito e parecchio nervoso: dentro al suo posto Djidji.
1' - Sostituzione TORINO : entra DJIDJI (30), esce LYANCO (4).
1' - Via alla ripresa.
47' - Finisce qui il primo tempo, Roma avanti 2-1.
47' - Scontro aereo durissimo tra Kolarov e Pau Lopez: il portiere spagnolo ha la peggio e rimane a terra per qualche secondo, prima di far ripartire il gioco.
46' - Tante proteste nella Roma: Lyanco, già ammonito, sgambetta Mkhitaryan dopo essere stato superato. Fallo tattico che Piccinini decide di non punire con il secondo giallo.
45' - Due minuti di recupero.
42' - Mancini sale a impostare, lancio lungo verso Mkhitaryan: pallone un po' impreciso, che l'armeno riesce a calciare in porta, trovando l'esterno della rete.
41' - Spinazzola è tra i migliori di questo primo tempo: altro affondo sulla sinistra, cross verso il secondo palo allontanato dalla difesa.
38' - Mancini trattiene Berenguer a centrocampo: giallo ingenuo rimediato dal difensore della Roma.
38' - Ammonizione per MANCINI (ROMA)
37' - Palo della Roma! Spinazzola calcia in porta su punizione dai 20 metri, il suo mancino si stampa sul palo a Ujkani battuto.
37' - ROMA colpisce il palo con SPINAZZOLA.
35' - Pareggiato il conto dei cartellini: Perez si guadagna il giallo per un intervento su Verdi.
35' - Ammonizione per PEREZ (ROMA)
33' - Dzeko cerca spazio in area nel duello con N'Koulou, ma perde il tempo e commette fallo.
31' - Grande lettura di Diawara per lo scatto di Perez in area, lo spagnolo esita qualche secondo e alla fine la tocca di mano nel duello con N'Koulou.
28' - Il gioco riprende a Torino, con Bruno Peres regolarmente in campo.
26' - Piccinini ne approfitta per chiamare il cooling break: i giocatori possono dissetarsi mentre lo staff della Roma cura Bruno Peres.
25' - Bruno Peres a terra dopo un colpo fortuito subito da Zaza.
23' - Roma in vantaggio! Angolo dalla sinistra di Perez, terzo tempo di Smalling che sovrasta Meité e schiaccia di testa, battendo Ujkani. Rimonta completata per gli uomini di Fonseca.
23' - Assist di PEREZ.
23' - ROMA in GOL con SMALLING
23' - Primo giallo del match: se lo prende Lyanco per un fallo su Mkhitaryan.
23' - Ammonizione per LYANCO (TORINO)
23' - Ancora Spinazzola: affondo sulla sinistra e mancino rasoterra, ancora la riposta di Ujkani a chiudergli lo specchio della porta.
21' - Risponde ancora la Roma: schema da corner, Bruno Peres serve al limite Cristante, il suo mancino di prima finisce altissimo.
19' - Verdi crossa profondo in mezzo, Pau Lopez esce in presa alta per togliere il pallone dalla testa di Singo.
16' - Pareggio della Roma! Cristante al limite per Mkhitaryan, tocco di prima in area per Dzeko, che difende palla e con l'interno mancino batte Ujkani. Dura pochissimo il vantaggio del Torino, il risultato è già sull'1-1.
16' - Assist di MKHITARYAN.
16' - ROMA in GOL con DZEKO
14' - Torino in vantaggio! Zaza imbuca in area per il taglio di Berenguer, che salta Pau Lopez e a porta vuota con il destro non può sbagliare.
14' - Assist di ZAZA.
14' - TORINO in GOL con BERENGUER
13' - Zaza regala palla a Cristante, che calcia di prima con il mancino dal limite, pallone sul fondo.
11' - Traversone basso e teso dalla destra di Bruno Perez, N'Koulou tocca il pallone quel tanto che basta per metterlo in angolo.
8' - Spinazzola! Grande occasione a tu per tu con Ujkani dopo la corsa sulla sinistra, parata super del portiere del Torino che salva il risultato.
6' - Pau Lopez è in difficoltà nel disimpegno, Zaza prova ad approfittarne ma un suo tocco concede al portiere spagnolo di prendere il pallone con le mani.
3' - Il primo tiro del match è del Torino: Lukic ci prova dal limite, Cristante la devia in angolo.
1' - Primo pallone gestito dal Torino.
1' - Inizia il match.