52' - Finisce qui la partita!
51' - Ammonizione per IBANEZ (ROMA)
51' - Palla magica di Zaniolo per Villar, che però gioca troppo con Sepe, facendosi ipnotizzare dal portiere emiliano.
49' - Contropiede della Roma, Zaniolo calcia e trova il calcio d'angolo.
48' - Colpo di testa di Bruno Alves su cross in area dalla sinistra, Pau Lopez fa sua la sfera.
47' - Carles Perez ruba palla a centrocampo e si lancia verso la porta, Iacoponi però intercetta il suo passaggio verso un compagno e spazza via.
46' - Tiraccio di Kucka dalla distanza, palla alle stelle.
45' - Saranno 6 i minuti di recupero.
45' - Sostituzione ROMA : entra ZANIOLO (22), esce MKHITARYAN (77).
44' - Accelera il Parma, tutto in avanti alla ricerca del pareggio.
43' - Sostituzione PARMA : entra SCOZZARELLA (21), esce HERNANI (10).
43' - Sostituzione PARMA : entra SPROCATI (93), esce GERVINHO (27).
40' - Ammonizione per KURTIC (PARMA)
37' - Sostituzione ROMA : entra VILLAR (14), esce DIAWARA (42).
37' - Sostituzione ROMA : entra PEREZ (31), esce PELLEGRINI (7).
36' - Sostituzione PARMA : entra CAPRARI (20), esce KULUSEVSKI (44).
33' - Giallo per Mkhitaryan, che diffidato salterà la prossima partita contro il Brescia.
33' - Ammonizione per MKHITARYAN (ROMA)
32' - Gervinho brucia la difesa della Roma, vola verso Pau Lopez e lo batte in uscita. Niente da fare, però, perché l'ivoriano del Parma era in fuorigioco.
30' - Non c'è rigore! Fabbri, dopo aver rivisto le immagini, non ravvisa la volontarietà del fallo e non concede rigore. D'Aversa ironicamente sorride di fronte alla decisione.
29' - Fabbri va al monitor per rivedere un presunto fallo di mano di Mancini in area di rigore.
26' - Ammonizione per DIAWARA (ROMA)
26' - Spinazzola prova la conclusione al volo su cross al bacio di Kolarov, ma il risultato è da censura pur non essendo di per sè una cattiva idea.
25' - Roma in gestione della partita, Parma alla ricerca di soluzioni per rimetterla in equilibrio.
22' - Sostituzione ROMA : entra KOLAROV (11), esce BRUNO PERES (33).
19' - Intervento robusto ma regolare di Mkhitaryan su Kulusevski, che rimane a terra dolorante.
18' - Subito palla per Karamoh, che avrebbe anche la possibilità di calciare ma perde un tempo di gioco per aggiustarsi il pallone e la difesa della Roma recupera.
18' - Sostituzione PARMA : entra KARAMOH (7), esce BARILLA' (17).
15' - Continua ad attaccare la squadra di Fonseca, alla ricerca del gol che renderebbe più tranquilla gestione della seconda parte di ripresa.
12' - La ribalta la Roma! Appoggio al bacio di Mkhitaryan per Veretout che si aggiusta il pallone e scaglia una saetta di destro da fuori area su cui Sepe è costretto a capitolare.
12' - Assist di MKHITARYAN.
12' - ROMA in GOL con VERETOUT
11' - Pestone doloroso quanto involontario subito da Darmian. Il terzino del Parma, pur dolorante, riprende il proprio posto in campo dopo le cure del caso.
9' - Tiro velleitario di Mancini da altezza centrocampo. Palla alta sopra la traversa.
7' - Fallo in attacco di Pellegrini, che sportella irregolarmente in area Pezzella.
6' - Tiro debole e centrale da parte di Mkhitaryan, blocca facile Sepe.
5' - Si affida spesso ai cross degli esterni la Roma in questa fase della partita, ma Bruno Peres sbaglia misura.
3' - Fallo da dietro ai danni di Hernani, giallo per l'esterno della Roma.
3' - Ammonizione per BRUNO PERES (ROMA)
1' - Parte subito forte la Roma, ma Pellegrini e Mkhitaryan non si intendono e l'azione sfuma.
1' - Un cambio per il Parma, invariato lo schieramento della Roma.
1' - Sostituzione PARMA : entra KURTIC (19), esce CORNELIUS (11).
1' - Si riparte!
47' - Finisce qui il primo tempo.
46' - Clamorosa occasione sprecata da Ibanez, che da ottima posizione manda incredibilmente a lato di testa.
45' - Ci saranno due minuti di recupero.
43' - Il pareggio della Roma! Cross basso e teso di Bruno Peres in area, dove è ben appostato Mkhitaryan che, con un destro secco e chirurgico fredda Sepe.
43' - Assist di BRUNO PERES.
43' - ROMA in GOL con MKHITARYAN
42' - Grande palla di Kulusevski per la botta di prima di Kucka: tiro in curva.
40' - Ancora Bruno Peres alla conclusione dalla distanza. Fosse rugby avrebbe fruttato tre punti, nel calcio vale solo una rimessa dal fondo a favore di Sepe.
38' - Cross tagliato in area da parte di Pellegrini dalla destra, nessun giocatore della Roma riesce a trovare l'impatto con il pallone.
36' - Bruno Peres prova dalla distanza, il brasiliano viene premiato con un calcio d'angolo.
36' - Tutto chiuso dietro il Parma, Roma che prova ad aggirare il blocco del traffico con una lunga trama di passaggi.
34' - Tiro al volo di Mkhitaryan: la conclusione dell'armeno è strozzata e il pallone si schianta sui tabelloni pubblicitari.
33' - Ora è la formazione di casa ad andare alla bandierina.
32' - Pescato in fuorigioco Cornelius, sfuma così una potenziale occasione in contropiede per il Parma.
29' - Sgasata di Gervinho, che entra in area e libera il destro: Mancini legge bene le intenzioni dell'ivoriano e contrae in calcio d'angolo la sua conclusione.
28' - Possesso palla del Parma, che prova a mettere acqua sulle fiammate offensive della Roma.
26' - Spinazzola pesca in area Bruno Peres: il brasiliano riesce a colpire di testa ma non a inquadrare la porta.
24' - Palla troppo lunga di Cristante a cerca Dzeko, il bosniaco non può farci nulla e l'azione sfuma.
23' - Monologo romanista, Bruno Peres però calibra male il cross favorendo la presa alta di Sepe.
21' - Veretout prova il tiro di prima intenzione dal limite dell'area di rigore: palla in orbita.
20' - Roma in costante pressione, Parma alle corde e alla ricerca dell'occasione per innescare le proprie frecce in attacco.
17' - Assedio Roma! Pellegrini prova col destro da fuori area, il palo salva gli ospiti.
17' - ROMA colpisce il palo con PELLEGRINI.
17' - Cristante prova a farsi perdonare l'errore che ha causato il rigore andando al tiro, ma la conclusione è sbucciata e Sepe blocca.
16' - Bruno Peres va al tiro in area, non impeccabile la risposta di Sepe che si rifugia in qualche modo in angolo.
15' - Si fa insistente l'azione della Roma, il Parma riesce al momento a difendersi con ordine.
13' - Pericolosa la Roma con Dzeko che fa sponda di testa in area, Sepe smanaccia via in qualche modo.
12' - A terra dolorante Darmian, l'arbitro sospende il gioco per i soccorsi del caso.
9' - Freddissimo Kucka dal dischetto: palla da una parte, portiere dall'altra. Parma in vantaggio.
9' - PARMA in GOL con KUCKA su calcio di rigore
8' - Ammonizione per CRISTANTE (ROMA)
8' - Rigore per il Parma! Il video mostra che Cristante ha effettivamente toccato Cornelius, quindi Fabbri indica il dischetto.
7' - Richiamato dalla sala VAR, Fabbri va a ricontrollare al monitor l'episodio precedente.
6' - Cornelius protesta per un possibile fallo in area ai suoi danni, l'arbitro lascia correre.
5' - Pressing asfissiante da parte dei giocatori della Roma, Parma che fatica a uscire con il pallone.
2' - Barillà dà a suo modo il benvenuto nel match a Mkhitaryan. L'arbitro richiama il giocatore del Parma e assegna punzione alla Roma.
1' - Si parte! Roma in possesso del primo pallone.