Cronaca
50' - Finisce qui la partita.
49' - Assedio della Roma che porta anche Pau Lopez a saltare sul calcio d'angolo.
47' - Doppio intervento di Skorupski su Dzeko che prima respinge un potente sinistro e poi vola per allontanare un velenoso pallonetto.
45' - Ci saranno cinque minuti di recupero.
43' - Ammonito Skorupski per perdita di tempo.
43' - Ammonizione per SKORUPSKI (BOLOGNA)
41' - Sostituzione BOLOGNA : entra JUWARA (26), esce BARROW (99).
40' - Ammonizione per BRUNO PERES (ROMA)
39' - Barrow a terra dolorante dopo un pestone di Bruno Peres.
38' - Sostituzione BOLOGNA : entra SKOV OLSEN (17), esce ORSOLINI (7).
37' - Orsolini, stanco ed acciaccato, si prepara a lasciare il campo a Skov Olsen.
35' - Espulsione diretta per Cristante che entra con il piede a martello sulla caviglia di Orsolini.
35' - Espulso CRISTANTE (ROMA).
34' - Dzeko impegna Skorupski con un sinistro angolato.
34' - Sostituzione ROMA : entra KALINIC (19), esce VERETOUT (21).
33' - Fonseca si prepara all'ultimo cambio; entrerà Kalinic per il forcing finale.
31' - Colpo di testa di Smalling, su corner dalla sinistra, che termina sul fondo.
30' - Sinistro di Dzeko deviato in angolo da Tomiyasu.
28' - Sostituzione BOLOGNA : entra DOMINGUEZ (8), esce SVANBERG (32).
27' - La Roma torna in partita con un'incornata di Mkhitaryan su assist di Bruno Peres. Skorupski, preso in controtempo, non può fare nulla.
27' - Assist di BRUNO PERES.
27' - ROMA in GOL con MKHITARYAN
26' - Lungolinea di Danilo per Soriano che si spegno in fallo laterale.
23' - Crampi per Tomiyasu che viene aiutato dai suoi compagni di squadra a rialzarsi.
21' - Palla di Perez per Perotti che calcia a botta sicura; pallone ribattuto in angolo da Tomiyasu.
19' - Guida ascolta la sala VAR e fischia un precedente fuorigioco di Bruno Peres.
18' - Proteste giallorosse per una trattenuta in area di Bani su Mkhitaryan.
17' - Barrow salta Bruno Peres e calcia da posizione defilata; pallone in curva.
16' - Sostituzione ROMA : entra BRUNO PERES (33), esce SANTON (18).
16' - Si prepara ad entrare Bruno Peres al posto di Santon.
15' - Sinistro di Perez che impegna Skorupski in una parata in due tempi.
15' - Ammonito anche Bani per una trattenuta a centrocampo su Mkhitaryan.
15' - Ammonizione per BANI (BOLOGNA)
14' - Fallo di frustrazione di Santon su Palacio che gli costa il cartellino giallo.
14' - Ammonizione per SANTON (ROMA)
13' - Kolarov colpisce di esterno sinistro ma non sorprende Skorupski che para centralmente.
12' - Sostituzione ROMA : entra PEREZ (31), esce UNDER (17).
11' - Nella Roma si prepara ad entrare Perez; prenderà il posto di Under.
9' - Under colpisce male dal limite e manda il pallone ben lontano dalla porta di Skorupski.
9' - Ammonito Schouten per un fallo su Veretout.
9' - Ammonizione per SCHOUTEN (BOLOGNA)
8' - Tomiyasu prova a mettere il pallone in mezzo ma viene fermato.
6' - Terzo gol del Bologna con una gran giocata di Barrow che parte da centrocampo, entra in area, salta Mancini e batte Pau Lopez con il piatto destro.
6' - BOLOGNA in GOL con BARROW
4' - Mancini chiude di testa il cross di Orsolini destinato a Palacio; corner dalla sinistra per il Bologna.
3' - Fallo di Danilo su Under; la Roma può alzare il baricentro.
1' - Si riparte.
46' - Finisce qui il primo tempo.
44' - Ci sarà un minuto di recupero.
42' - Contropiede del Bologna con Palacio che penetra in area e calcia di destro; Pau Lopez si distende e respinge.
40' - Santon si accentra ma colpisce male con il mancino spedendo il pallone a lato.
38' - Svanberg atterra Perotti e guadagna il primo cartellino giallo del match.
38' - Ammonizione per SVANBERG (BOLOGNA)
38' - Pallone troppo potente di Schouten per Orsolini; Pau Lopez fa suo il pallone.
37' - La punizione di Kolarov viene ribattuta in angolo dalla barriera.
36' - Azione personale di Perotti che si schianta sul corpo di Bani; guida comanda la punizione dai venti metri.
34' - Svanberg prova la conclusione a giro ma non riesce ad inquadrare lo specchio di poco.
32' - Fonseca non è affatto soddisfatto dalla prestazione dei suoi e vuole più grinta nei contrasti.
30' - La velocità di Tomiyasu non basta per catturare il pallone lanciato dalle retrovie.
28' - La Roma si organizza per cercare nuovamente il pareggio.
26' - Bologna di nuovo in vantaggio con un destro a giro di Barrow che batte Pau Lopez, complice una deviazione determinante di Santon.
26' - BOLOGNA in GOL con BARROW
24' - Pau Lopez alza le braccia e afferra il corner di Barrow.
22' - Pareggio della Roma. Intervento goffo di Denswil sul cross di Kolarov che manda il pallone nella propria porta.
22' - AUTORETE di DENSWIL (BOLOGNA)
21' - Roma in difficoltà; il Bologna continua a spingere alla ricerca del secondo gol.
20' - Bologna vicino al raddoppio con Svanberg, lasciato da solo in area, che colpisce di piatto. Pallone sopra la traversa.
18' - Piatto di destro che Denswil devia in angolo; Guida non vede il tocco del difensore e concede la rimessa dal fondo.
16' - Bologna in vantaggio. Cross di Barrow che Smalling lascia correre in area. Orsolini, alle sue spalle, si avventa sul pallone battendo Pau Lopez.
16' - BOLOGNA in GOL con ORSOLINI
16' - Assist di BARROW.
14' - Dzeko si procura una punizione a centrocampo al termine di una azione d'attacco del Bologna.
12' - Si sicurezza si scalda Skov Olsen a bordo campo; il ginocchio di Orsolini presenta un paio di tagli che i medici si stanno affrettando a richiudere.
10' - Orsolini a terra dolorante al ginocchio dopo il contrasto con Smalling; lo staff medico entra in campo per medicare il giocatore.
9' - Palacio cerca Orsolini in area; Smalling mura l'avversario sventando una potenziale occasione.
9' - Fuga di Mkhitaryan sulla sinistra e palla al centro; Denswil allontana.
7' - Fallo di Mkhitaryan su Bani; il Bologna riprenderà con una punizione da centrocampo.
5' - Barrow colpisce male il pallone da fuori area; Pau Lopez controlla la sfera rotolare sul fondo.
4' - Buon avvio da parte del Bologna; Roma costretta sulla difensiva.
3' - Uscita di Pau Loperz per anticipare la corsa di Orsolini.
1' - Si comincia; al Bologna il primo pallone.