53' - Finisce qui, il Torino sbanca Roma!
51' - Kalinic non trova la deviazione giusta a due passi dalla porta!
51' - Ultimo cambio di Mazzarri, scampolo di partita per Adopo.
51' - Sostituzione TORINO : entra ADOPO (19), esce BERENGUER (21).
48' - I giallorossi non sembrano in grado di poter cambiare le sorti del match.
46' - Problemi per Lukic, che resta in campo con un vistoso tampone per una perdita di sangue.
45' - Sette minuti di recupero.
43' - Un cambio per parte: Zaniolo, acciaccato, torna direttamente negli spogliatoi e, minuti finali, anche per Laxalt, dato tra i titolari alla vigilia.
43' - Sostituzione TORINO : entra LAXALT (93), esce AINA (34).
42' - Sostituzione ROMA : entra UNDER (17), esce ZANIOLO (22).
41' - Raddoppio del Torino! Belotti spiazza Pau Lopez e sigla la doppietta personale.
41' - TORINO in GOL con BELOTTI su calcio di rigore
40' - Di Bello, dopo aver rivisto le immagini più volte, decide per il rigore al Torino!
39' - L'arbitro va a vedere al VAR l'azione in cui Belotti si è visto respingere la conclusione da Smalling, che probabilmente ha toccato con il braccio.
38' - Ancora Torino in avanti, la Roma forse ha perso un po' di lucidità.
36' - Spunto di Belotti sulla sinistra, assist a Berenguer, destro a giro che finisce fuori non di molto!
35' - Kolarov dalla distanza su punizione, questa volta la sua conclusione finisce lontano dalla porta.
34' - Mkhitaryan ha una ottima opportunità in area, ma non trova il tempo giusto per concludere in maniera efficace!
32' - I minuti passano e aumenta anche il nervosismo dei padroni di casa, che è inaspettatamente ancora in svantaggio.
31' - La Roma reclamava il secondo giallo per Izzo, che ha toccato con la mano sul cross di Kolarov. L'arbitro, invece, punisce Florenzi per proteste.
31' - Ammonizione per FLORENZI (ROMA)
29' - L'allenatore giallorosso protesta vistosamente per una decisione arbitrale su un presunto fallo di Mancini.
29' - Ammonizione per PAULO FONSECA (ROMA)
28' - Fonseca aumenta il tasso offensivo della sua squadra.
28' - Sostituzione ROMA : entra KALINIC (19), esce PEROTTI (8).
27' - Colpo di testa di Dzeko, ma nessun pericolo per Sirigu.
25' - La Roma non riesce a trovare il varco giusto, continua a sbattere contro l'attenta difesa del Torino.
24' - Mazzarri inserisce forze fresche a centrocampo.
24' - Sostituzione TORINO : entra MEITE' (23), esce VERDI (24).
23' - Pellegrini a colpo sicuro a pochi metri dalla porta, Sirigu respinge, poi il tentativo di Mancini viene deviato in corner!
22' - Aina conclude dal limite, Pau Lopez blocca a terra.
20' - Azione confusa in area, la chiude Pellegrini ciabattando un tiro sull'esterno della rete.
19' - Mancini è troppo irruento su Berenguer, è il quarto giallo per la Roma.
19' - Ammonizione per MANCINI (ROMA)
18' - Paulo Fonseca si gioca la carta Mkhitaryan, che già in passato ha fatto rete entrando dalla panchina.
18' - Sostituzione ROMA : entra MKHITARYAN (77), esce VERETOUT (21).
17' - Veretout dalla distanza ci mette la forza, ma non la precisione.
15' - Perotti sbaglia l'apertura per Zaniolo, che è costretto ad allargarsi troppo sulla fascia destra.
13' - Florenzi manda alle stelle una conclusione di controbalzo dalla distanza.
12' - Perotti da posizione defilata, Sirigu si allunga e mette in corner!
11' - Il gioco è fermo, De Silvestri è dolorante e deve farsi prestare soccorso a bordo campo.
10' - Kolarov in ritardo su De Silvestri, giallo per lui.
10' - Ammonizione per KOLAROV (ROMA)
9' - Fallo in attacco di Izzo su Kolarov.
7' - Le due squadre continuano a non risparmiarsi, stanno davvero dando fondo a tutte le loro energie.
5' - Dzeko spizza di testa, ma non trova la porta.
4' - Berenguer pesca Belotti, che riesce ancora una volta a liberarsi, il suo tiro viene toccato da Pau Lopez, che si salva con l'aiuto della traversa!
4' - TORINO colpisce la traversa con BELOTTI.
2' - Aina non rientra in tempo e viene fermato in fuorigioco.
1' - Si ricomincia, i giallorossi danno l'avvio!
48' - Si va al riposo, Torino sull'1-0!
47' - Torino in vantaggio! Belotti controlla in area il lancio di Rincon e lascia partire una sassata sul primo palo, che sorprende Pau Lopez!
47' - TORINO in GOL con BELOTTI
45' - Aina va via in velocità, Veretout è costretto al fallo tattico.
45' - Ammonizione per VERETOUT (ROMA)
45' - Un minuto di recupero.
43' - Il Torino fa girare palla e cerca di abbassare i ritmi.
41' - Qualche scaramuccia tra Rincon e Kolarov, l'arbitro li richiama verbalmente.
39' - Pellegrini, su assist di Perotti, conclude sul primo palo, Sirigu si esibisce in una gran parata a mano aperta!
37' - Florenzi conquista un corner, dal calcio dalla bandierina nulla di fatto per la Roma.
35' - Proteste da una parte e dall'altra per le ultime decisioni arbitrali.
33' - Dzeko finisce a terra in area, ma era scattato in fuorigioco.
32' - Che occasione per il Torino! Belotti trova lo spazio per il cross, Lukic manda incredibilmente fuori di testa da ottima posizione!
30' - Mazzarri continua a dare indicazioni ai suoi, che per il momento riescono a tenere botta ai giallorossi.
28' - Diawara è costretto alle maniere forti su Belotti, è il terzo giallo del match.
28' - Ammonizione per DIAWARA (ROMA)
28' - Il cross di Perotti da sinistra non viene sfruttato da alcun compagno.
27' - Pellegrini si libera di Rincon, poi da fuori area spara alto.
25' - Imbeccata di Rincon per Verdi, poi l'azione dei granata sfuma.
23' - Negli ultimi minuti il Torino non si è più visto nella metà campo giallorossa.
22' - Djidji chiude alla perfezione sull'inserimento in area di Pellegrini.
20' - Pellegrini fugge in velocità, Verdi è costretto a strattonarlo.
20' - Ammonizione per VERDI (TORINO)
18' - I giallorossi stanno intensificando il loro forcing offensivo alla ricerca del vantaggio.
16' - Batte Kolarov, Sirigu si allunga e alza oltre la traversa.
15' - Dzeko salta in velocità Izzo, che lo abbatte. Punizione dal limite dell'area per la Roma.
15' - Ammonizione per IZZO (TORINO)
14' - Sinistro fulminante di Kolarov da oltre 20 metri, brividi per Sirigu!
13' - Il ritmo è piuttosto intenso, l'impressione è che il risultato possa cambiare da un momento all'altro.
12' - Colpo di testa di Smalling sugli sviluppi di un corner, palla sul fondo.
10' - La Roma, passato il pericolo, si ributta nella metà campo avversaria.
8' - Belotti si procura spazio in area, il suo diagonale viene toccato da Pau Lopez e finisce sul palo, poi, sul prosieguo dell'azione, De Silvestri di testa non sfrutta la sua solitudine in area!
8' - TORINO colpisce il palo con BELOTTI.
8' - Zaniolo apre per Dzeko, che però scivola al momento del tiro.
7' - Azione arrembante dei giallorossi, Sirigu è attento sul tentativo di controbalzo di Florenzi.
5' - Accelerazione di Perotti, Lukic lo sgambetta e rischia il giallo.
3' - Pellegrini per Zaniolo, il suo tiro è stato deviato da N'koulou e Djidji, la palla si impenna e Sirigu si allunga per sventare il pericolo!
2' - Duello tra Zaniolo e Djidji sulla fascia destra, è rimessa dal fondo per i granata.
1' - Rincon se la cava bene sulla pressione di Zaniolo.
1' - Fischio di Di Bello, all'Olimpico la prima palla è del Torino!