48' - Termina qui il secondo tempo.
47' - Cross di Perotti per Totti, ma il numero 10 della Roma non controlla in modo preciso il pallone in area.
45' - Tre minuti di recupero.
43' - Cross di Emerson, Totti prova il tiro col mancino: pallone respinto da Cesar.
42' - Sostituzione CHIEVO : entra VIGNATO (55), esce INGLESE (45).
42' - Terzo gol del Chievo! Sponda di Pellissier in area di rigore, sul secondo palo Inglese si fa trovare pronto e ribadisce in rete anticipando Cacciatore.
42' - CHIEVO in GOL con INGLESE (45)
41' - Sostituzione ROMA : entra TOTTI (10), esce DZEKO (9).
40' - Cross di Pellissier dalla destra, Emerson respinge in corner.
38' - Quinto gol della Roma! Dzeko controlla palla fuori area e fa partire una sassata col destro: il tiro termina sotto l'incrocio dei pali. Splendida giocata dell'attaccante bosniaco.
38' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
37' - Sostituzione ROMA : entra PEROTTI (8), esce SALAH (11).
36' - Chievo vicino al gol! Cross di Birsa dalla bandierina, Cesar colpisce di testa: pallone sul fondo.
36' - Inglese prova il destro dall'interno dell'area di rigore: Fazio respinge la conclusione in corner.
34' - Cross di Strootman dalla destra, Salah prova il colpo di testa: pallone alto sopra la traversa.
34' - La Roma continua a gestire il pallone nella metà campo avversaria.
32' - Poker della Roma! Splendida sponda di Dzeko, Salah controlla il pallone al limite dell'area di rigore e trova il gol con un chirurgico mancino a giro.
32' - ROMA in GOL con SALAH (11)
30' - Paredes dalla bandierina: Manolas colpisce di testa, ma Sorrentino salva ancora una volta i suoi.
29' - Roma vicina al quarto gol! Nainggolan in profondità per Dzeko che salta Cacciatore e prova il mancino sul secondo palo: Sorrentino devia in corner.
28' - Cross di Cacciatore dalla destra, Emerson respinge il pallone. Grande reazione del Chievo al secondo gol di El Shaarawy.
27' - De Rossi in profondità per Dzeko, ma il bosniaco non riesce a controllare il pallone.
27' - Sponda di Pellissier a cercare Inglese, ma Fazio fa buona guardia.
26' - Sostituzione ROMA : entra NAINGGOLAN (4), esce EL SHAARAWY (92).
25' - Birsa dalla bandierina: allontana Szczesny coi pugni.
24' - Splendido traversone di Gobbi dalla sinistra, Emerson anticipa per un soffio Cacciatore sul secondo palo.
24' - Cross di Gobbi dalla sinistra, Fazio anticipa gli attaccanti del Chievo in area di rigore.
23' - Inglese fermato in posizione di fuorigioco su sponda di Pellissier.
22' - Bella chiusura di Rudiger su Gobbi sulla fascia sinistra.
20' - Chievo vicino al pareggio! Cross di Gobbi, Cacciatore arriva sul secondo palo ma non riesce a colpire in modo pulito il pallone.
19' - Roma vicina al gol! Cross di Rudiger, Dzeko colpisce di testa in area di rigore: Sorrentino respinge il pallone.
19' - Giro palla della Roma nella metà campo avversaria. La squadra di Spalletti cerca di addormentare la partita.
17' - Cross di Birsa, Depaoli sul secondo palo rimette in mezzo il pallone: Szczesny blocca in presa bassa.
17' - Depaoli cerca Pellissier in profondità, ma Fazio intercetta il pallone e fa ripartire i suoi.
16' - Bell'anticipo di Manolas su Pellissier al limite dell'area di rigore della Roma.
14' - Duro fallo di Strootman su Bastien. Grande aggressività dei giocatori della Roma.
13' - Roma in vantaggio! Splendida palla filtrante di Strootman, El Shaarawy sul filo del fuorigioco attacca la profondità e trova il gol incrociando col destro. Bellissima rete dell'esterno della Roma.
13' - ROMA in GOL con EL SHAARAWY (92)
12' - Sostituzione CHIEVO : entra FREY (21), esce GAMBERINI (5).
11' - Gamberini deve lasciare il campo sulla barella per il colpo subito al costato.
10' - Gamberini resta a terra per un colpo subito da Sorrentino.
9' - Lancio di De Rossi, Sorrentino respinge e Paredes prova il pallonetto da fuori area: tiro fuori misura.
8' - Uno-due tra Salah e Dzeko, l'egiziano prova il mancino: conclusione completamente fuori misura.
7' - De Rossi cerca Strootman in profondità, ma il pallone è leggermente fuori misura e Radovanovic fa buona guardia.
6' - Paredes dalla bandierina: Cacciatore allontana.
5' - Spunto di Rudiger che arriva sul fondo e prova il cross col destro: respinge Cesar.
4' - Salah prova a ripartire in contropiede, ma si aggiusta il pallone commettendo un fallo di mano.
3' - Rudiger cerca Salah in profondità, ma il pallone è completamente fuori misura.
3' - De Rossi fermato in posizione di fuorigioco a due passi da Sorrentino. Il centrocampista della Roma comunque non era riuscito ad arrivare sul pallone.
2' - Cartellino giallo a Radovanovic per un brutto fallo da dietro su El Shaarawy.
2' - Ammonizione per RADOVANOVIC (8-CHIEVO)
1' - Chievo con due punte di ruolo dopo l'ingresso di Pellissier al posto di Castro.
1' - Sostituzione CHIEVO : entra PELLISSIER (31), esce CASTRO (19).
1' - Si riparte, il Chievo gestisce il primo possesso del secondo tempo!
45' - Termina qui il primo tempo tra Chievo e Roma.
44' - Cross di Paredes dalla destra: Dzeko non riesce ad arrivare sulla sfera.
44' - Inglese difende palla sulla fascia e prova il cross in area: lancio fuori misura.
42' - Pareggio della Roma! Strootman in profondità per Salah che prova il mancino a giro: il pallone, dopo una deviazione avversaria, termina in rete.
42' - ROMA in GOL con SALAH (11)
41' - Roma ad un passo dal pareggio! Sponda aerea di Dzeko, Salah colpisce di testa: Sorrentino respinge il pallone.
39' - Dzeko fermato in posizione di fuorigioco.
37' - Chievo di nuovo in vantaggio! Cross di Birsa dalla sinistra, Inglese si smarca in area di rigore e trova la rete con un preciso colpo di testa. Difesa della Roma distratta in questo frangente.
37' - CHIEVO in GOL con INGLESE (45)
37' - Paredes batte la punizione: Castro allontana con un colpo di testa.
36' - Fallo di Depaoli su El Shaarawy. Punizione da posizione defilata per la Roma.
35' - Azione pericolosa della Roma! El Shaarawy serve Strootman che prova il mancino al volo: il pallone termina in corner.
34' - Birsa cerca una sponda aerea per favorire l'inserimento di Cacciatore, ma il pallone è fuori misura.
32' - Paredes dalla bandierina: allontana la difesa del Chievo.
31' - Cacciatore cerca Inglese con un cross: Manolas chiude bene e fa ripartire i suoi.
29' - Birsa prova il mancino a giro da fuori area: Szczesny blocca il pallone.
28' - Pareggio della Roma! Fazio allontana casualmente un pallone di testa, Dzeko in offside si disinteressa della sfera, El Shaarawy si inserisce e dopo aver saltato in dribbling Sorrentino trova il pareggio col destro.
28' - ROMA in GOL con EL SHAARAWY (92)
27' - Castro resta a terra per un colpo subito da Manolas.
26' - Lento giro palla della Roma in questa fase del match. Chievo molto ordinato in difesa.
24' - Emerson prova il cross dalla sinistra: repinge Cacciatore.
24' - Salah cerca Strootman in area di rigore, ma Castro chiude bene e fa ripartire i suoi.
22' - Salah prova ad andar via sulla destra, ma Gobbi non concede spazio all'egiziano.
21' - Giro palla della Roma alla ricerca di varchi nella difesa del Chievo.
20' - Dzeko fermato in posizione di fuorigioco su cross di Salah dalla destra.
19' - Chievo ad un passo dal raddoppio! Inglese va via in dribbling a Manolas, si smarca in area e serve Birsa che prova il mancino: pallone fuori di un soffio.
18' - Strootman arriva sul fondo e prova il cross basso: Gamberini anticipa Dzeko in area di rigore.
17' - La Roma ha subito il contraccolpo psicologico dopo il gol di Castro.
15' - Cartellino giallo a Castro per essersi tolto la maglia dopo aver trovato il gol.
15' - Ammonizione per CASTRO (19-CHIEVO)
15' - Chievo in vantaggio! Cross di Depaoli, Inglese spizza il pallone nonostante il pressing di Manolas e Castro trova il gol con uno splendido destro al volo.
15' - CHIEVO in GOL con CASTRO (19)
14' - Birsa prova il mancino da fuori area: pallone ampiamente sul fondo.
13' - Il Chievo adesso prova ad alzare il baricentro.
12' - De Rossi cerca Salah in area con un lancio lungo: Gobbi anticipa l'egiziano.
12' - Paredes tenta il cross dalla destra, ma Dzeko e De Rossi non riescono ad arrivare sulla sfera.
11' - Cross di Birsa dalla sinistra a cercare Inglese: puntuale Manolas in chiusura.
10' - Roma vicina al gol! Salah prova il cross, Dzeko prova il tiro in scivolata: il pallone termina sul fondo.
9' - Elegante sombrero di Castro su Manolas in mezzo al campo. Splendida giocata del centrocampista del Chievo.
8' - Roma vicina al vantaggio! Bell'azione corale dei giallorossi, Strootman serve col tacco Salah che prova il mancino dal limite: Sorrentino respinge in corner.
7' - Lancio lungo di Paredes per Salah: errata la misura del passaggio. Rimessa dal fondo per Sorrentino.
6' - Paredes cerca El Shaarawy in profondità, ma il pallone viene respinto.
5' - Chievo pericoloso dalle parti di Szczesny! Radovanovic prova il destro dalla lunga distanza: il pallone termina di poco sul fondo.
4' - De Rossi cerca Dzeko in profondità, ma Gamberini fa buona guardia.
4' - La Roma prova a fare la partita in questo avvio.
3' - Paredes batte una punizione dai trenta metri: Sorrentino blocca.
2' - Finta di Strootman, Dzeko prova a coordinarsi per calciare al volo: provvidenziale la chiusura di Gobbi.
2' - Emerson prova la discesa sulla corsia mancina, ma viene chiuso con un fallo da Radovanovic.
1' - Cross di Depaoli, Bastien prova a controllare il pallone sul secondo palo: chiude la difesa della Roma.
1' - Si parte, la Roma gestisce il primo pallone del match!