45' - Senza nemmeno un secondo di recupero, Irrati fischia tre volte. Roma allunga sul Napoli, ma soprattutto Pescara matematicamente in Serie B.
42' - Gran punizione di Biraghi, il pallone incoccia il palo a Szczesny battuto.
42' - PESCARA colpisce il Palo con BIRAGHI (3).
40' - Cinque al termine della partita.
39' - Accorcia le distanze il Pescara ed è una rete storica perchè rappresenta il record di reti segnate in una sola giornata di campionato a girone unico. Quarantottesimo.
38' - PESCARA in GOL con BENALI (10)
37' - Sostituzione ROMA : entra PEROTTI (8), esce PAREDES (5).
35' - Sostituzione ROMA : entra JUAN JESUS (3), esce EMERSON (33).
34' - Sostituzione PESCARA : entra FORNASIER (44), esce CODA (35).
31' - Caprari col destro a giro, bravo Szczesny a deviare in angolo.
30' - Quindici alla fine.
26' - Non ha preso bene il cambio l'attaccante che non resta in panchina e anche a gesti lascia trasparire il proprio malcontento.
25' - Sostituzione ROMA : entra GRENIER (7), esce DZEKO (9).
22' - Sostituzione PESCARA : entra VERRE (7), esce COULIBALY (33).
20' - Bahebeck col destro, diagonale che esce di poco.
18' - Un attimo di tregua per la Roma, il Pescara non rinuncia a provarci.
15' - E invece il gol lo segna ancora la Roma ma il Pescara prende un contropiede due contro uno da azione d'angolo a favore...
14' - ROMA in GOL con SALAH (11)
13' - Avanti il Pescara che meriterebbe almeno una rete.
10' - Ancora Dzeko, interno sinistro che sibila a lato del palo.
7' - Sinistro a lato di Dzeko che lavora bene un pallone spalle alla porta e poi si gira fulmineo.
6' - Ripartenza fallita da Salah che serve male Dzeko a tu per tu per con Fiorillo.
5' - Risposta immediata Roma, El Shaaraway cerca il palo lontano col destro ma il pallone sibila a lato.
5' - Benali! Alto di un soffio il suo destro in inserimento su palla di Zampano.
4' - E sono tre! Gran sinistro a giro dell'ex Fiorentina che riscatta un primo tempo opaco.
3' - ROMA in GOL con SALAH (11)
2' - Tenta subito il destro Paredes, pallone ampiamente a lato.
1' - Sostituzione PESCARA : entra BRUNO (5), esce MUNTARI (13).
1' - Si riprende, un cambio nel Pescara.
46' - Fine primo tempo.
45' - Un minuto di recupero.
45' - Raddoppio giallorosso! In due minuti archiviata la pratica Pescara, col decimo gol del belga in campionato. Bravo ad aprire il piattone sul pallone scaricatogli da Dzeko.
45' - ROMA in GOL con NAINGGOLAN (4)
45' - Roma avanti! grande verticalizzazione di Paredes, El Shaaraway attacca la profondità e quando arrivo dalla parti di Fiorillo serve Strootman per il più comodo dei gol.
44' - ROMA in GOL con STROOTMAN (6)
41' - Ritmo spezzettato ora, prima il leggero infortunio di Paredes per il fallo di Muntari e ora a terra c'è Coda.
39' - Ammonizione per MUNTARI (13-PESCARA)
36' - Ammonizione per BIRAGHI (3-PESCARA)
35' - Dieci al termine della prima frazione.
34' - Mancino di Salah appena dentro l'area, palla alta.
32' - Ancora Szczesny e sempre su Bahebeck che aveva preso il tempo a Manoloas e Fazio.
30' - Mezz'ora di gioco, le squadre sono tornate lunghe.
28' - Attento Szczesny a chiudere un cross di Bahebeck.
26' - Molto alta la difesa del Pescara, già quattro i fuorigioco per la Roma.
23' - Fazio di testa sugli sviluppi di un angolo, palla a lato.
22' - Occhio al Pescara, Benali non viene servito all'ultimo. Sarebbe stata un'occasionissima.
21' - Come con l'Atalanta il belga rompe la traversa; pregevole inserimento controllo di petto e botta terrificante di destro.
20' - ROMA colpisce la Traversa con NAINGGOLAN (4).
19' - Percussione centrale di Strootman, sinistro a rientrare e palla a lato.
17' - Ancora Dzeko! Ingenua la difesa del Pescara che si addomenta su un pallone lento proveniente dalla trequarti, è provvedenziale Fiorillo ad uscire basso sull'attaccante bosniaco.
15' - Come prevedibile è uscita la Roma.
13' - Dzeko di testa, palla alta.
11' - El Shaaraway! Rudiger mette in mezzo da destra, il pallone attraversa tutta l'area e sul secondo palo l'ex Milan manda alto.
10' - Primi dieci minuti andati, ritmo da subito alto.
7' - Ancora Roma, Salah scarica per El Shaarawya, sinistro debole e Fiorillo respinge con i piedi.
6' - Eccolo il Pescara! Bahebeck scappa a destra, rientra e calcia. Il pallone viene deviato in angolo.
4' - Bella la ripartenza della Roma che ha portato l'egiziano al tiro, il Pescara, come prevedibile, non si limita a difendersi e concede spazi.
3' - Subito un episodio dubbio, Salah segna ed Irrati prima convalida e poi annulla per fuorigioco.
1' - Fischia Irrati, si parte all'Adriatico.