49' - La partita termina qui.
48' - Il Crotone chiude in avanti,conclusione di Trotta bloccata senza problemi da Szczesny.
47' - Nalini mette un traversone in area di rigore,Fazio libera.
45' - Quattro minuti di recupero.
45' - Sostituzione ROMA : entra PEROTTI (8), esce NAINGGOLAN (4).
44' - Cross di Sampirisi,Falcinelli anticipa Fazio ma riesce solo a sfiorare e la difesa della Roma libera.
43' - Sostituzione ROMA : entra MARIO RUI (22), esce BRUNO PERES (13).
42' - Dribbling di Acosty che arriva al limite dell'area e fa partire un sinistro,palla abbondantemente a lato.
40' - Palla in profondità per Dzeko ma il bosniaco è colto in posizione di fuorigioco.
37' - Azione insistita del Crotone che si conclude con un tiro di Capezzi,palla alta sopra la traversa.
36' - Sostituzione CROTONE : entra NALINI (9), esce TONEV (24).
35' - Sostituzione ROMA : entra DE ROSSI (16), esce SALAH (11).
34' - Prova la reazione il Crotone sempre con Tonev, tiro largo.
32' - Grande azione della Roma che porta al gol di Dzeko. Paredes offre una palla in profondità perfetta a Salah che mette in mezzo un pallone che Dzeko non può sbagliare a porta vuota.
32' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
31' - Sostituzione CROTONE : entra TROTTA (29), esce DUSSENNE (23).
30' - Cross di Salah ma Dzeko è in ritardo e non riesce a sfruttare al meglio l'assist dell'egiziano.
28' - Sponda di Dzeko per Nainggolan che però si allunga troppo il pallone e Cordaz può recuperare.
26' - Tonev scappa via alle spalle di Manolas ma il suo cross è deviato e Fazio può far ripartire l'azione romanista.
25' - Bruno Peres rientra sul sinistro e tenta un tiro a giro,palla a lato.
23' - Manolas a terra dolorante,gioco momentaneamente fermo.
21' - Cross di Tonev troppo lungo per tutti e Bruno Peres può allontanare.
19' - La Roma continua a far girare il pallone con il Crotone che non ha cambiato atteggiamento,aspetta e riparte in contropiede.
16' - Possibile ottimo contropiede del Crotone ma Bruno Peres ,da ultimo uomo,ferma tutto e salva la Roma.
14' - Gran tiro dalla distanza di Acosty,Szczesny respinge a mani aperte.
13' - Il Crotone va a segno con un tiro di Falcinelli ma l'arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco.
11' - Sostituzione CROTONE : entra SAMPIRISI (31), esce MESBAH (15).
10' - Da azione da calcio d'angolo è Fazio a salire più in alto di tutti e colpire di testa,palo clamoroso.
10' - ROMA colpisce il Palo con FAZIO (20).
9' - Altra palla perfetta di Nainggolan per Dzeko che tira e prende l'incrocio dei pali.
9' - ROMA colpisce la Traversa con DZEKO (9).
7' - Grande apertura di Nainggolan per Salah che prova un sinistro a giro,palla respinta.
6' - Aggancio e tiro col sinistro di Dzeko,palla abbondantemente alta sopra la traversa.
4' - Dopo una bell'azione tutta di prima ,Emerson Palmieri tenta una conclusione che viene respinta dalla difesa del Crotone.
2' - Cross di Strootman,Dzeko non ci arriva ma Salah alle sue spalle si e prova una conclusione col destro,para Cordaz.
1' - Inizia la ripresa.
45' - Non c'è recupero,la prima frazione di gara termina qui.
44' - Altro calcio d'angolo per il Crotone,Ceccherini colpisce ma il suo colpo di testa è debole e Szczesny para.
42' - Il Crotone prova a reagire e conquista il suo primo calcio d'angolo della partita.
40' - Nainggolan porta in vantaggio la Roma. Scambia con Salah e poi fa partire un destro a incrociare che soprende un incolpevole Cordaz.
40' - ROMA in GOL con NAINGGOLAN (4)
37' - Lancio di Strootman per Salah che riesce ad appoggiare all'indietro per Dzeko ma il bosniaco è troppo lento e si fa portar via la palla da Ferrari.
35' - Crisetig mette una palla interessante in area ma nessuno del Crotone ha seguito l'azione che si perde in un nulla di fatto.
33' - Strootman cerca una conclusione di controbalzo da fuori area,palla deviata e calcio d'angolo.
31' - Altra punizione per la Roma e altro cross di Paredes in area di rigore,stessa sorte della precedente.
29' - Palla in profondità di Fazio per Dzeko che scivola e permette a Ceccherini di mandare la palla in calcio d'angolo.
27' - Punizione dalla destra per la Roma,il cross di Paredes è respinto dalla difesa del Crotone.
25' - La Roma ha difficoltà a trovare spazi nella difesa molto chiusa del Crotone.
23' - Punizione per la Roma dalla lunga distanza,sul pallone Paredes.
21' - Ancora Tonev che prova una conclusione dal limite dell'area sempre col sinistro,Szczesny si distende e blocca.
20' - Altra occasione per la Roma.Cross di Emerson per Salah che colpisce di testa da buona posizione,palla alta sopra la traversa.
17' - Dzeko strozza troppo la conclusione dal dischetto e spreca una clamorosa occasione per portare in vantaggio la Roma.
17' - ROMA fallisce un rigore. DZEKO (9) calcia fuori.
16' - Rigore per la Roma,fallo di Ferrari ai danni di Salah.
15' - Contropiede del Crotone ma Falcinelli è pescato in posizione di fuorigioco.
13' - Grande intensità in questo inizio di partita soprattutto da parte dei padroni di casa.
11' - La prima occasione della partita è per il Crotone. Sponda di Falcinelli per Tonev che tenta una buona conclusione col sinistro,blocca Szczesny.
8' - Dzeko controlla la palla e poi cade in area di rigore,l'arbitro lascia correre.
6' - La Roma tenta di far girare il pallone mentre il Crotone aspetta nella propria metà campo e prova a ripartire.
4' - Acosty prova a sfidare in velocità Manolas ma il greco non si fa superare e appoggia dietro per Szczesny.
3' - Squadre corte e molta densità a centrocampo in avvio.
1' - Inizia la partita allo Scida.