50' - Finisce qui!
47' - Totti calcia in porta dai trenta metri, Puggioni respinge con i pugni.
46' - Ammonizione per TOTTI (10-ROMA)
45' - Ci saranno quattro minuti di recupero.
45' - Incontenibile Schick che salta netto Emerson e calcia col sinistro, Szszesny si supera e respinge.
43' - El Shaarawy prova il cross per Dzeko ma la palla è troppo lunga e termina direttamente sul fondo.
42' - Sostituzione ROMA : entra PAREDES (5), esce VERMAELEN (15).
40' - Totti illumina per Dzeko che fulmina Puggioni col sinistro, l'arbitro però aveva già fermato il gioco fischiando fuorigioco.
39' - Sostituzione SAMPDORIA : entra DJURICIC (23), esce MURIEL (9).
37' - Adesso la Roma attacca a testa bassa concedendo inevitabilmente spazi al contropiede blucerchiato.
35' - Il gioco riprende e la Sampdoria conquista subito un corner.
34' - Rimane a terra Quagliarella dopo un contrasto con Fazio, gioco fermo.
33' - Sostituzione ROMA : entra TOTTI (10), esce DE ROSSI (16).
33' - Sostituzione ROMA : entra EL SHAARAWY (92), esce BRUNO PERES (13).
31' - Spalletti pronto ad un doppio cambio.
29' - Sampdoria in vantaggio! Muriel trafigge Szczesny con un calcio di punizione deviato dalla barriera gliallorossa.
28' - SAMPDORIA in GOL con MURIEL (9)
27' - Ammonizione per RUDIGER (2-ROMA)
26' - Pareggio della Sampdoria! Muriel prolunga di testa per il neo entrato Schick che trafigge Szczesny in uscita.
26' - SAMPDORIA in GOL con SCHICK (14)
24' - Sostituzione SAMPDORIA : entra SCHICK (14), esce FERNANDES (10).
22' - Raddoppio della Roma! Emerson serve in area Dzeko che anticipa il suo marcatore e calcia sul primo palo, Puggioni si addormenta e la palla termina in rete.
21' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
20' - Corner per i giallorossi.
18' - Nainggolan si avventa su una palla vagnate al limite dell'area, conclusione potente ma centrale bloccata a terra da Puggioni.
17' - Sostituzione SAMPDORIA : entra LINETTY (16), esce PRAET (18).
16' - Quagliarella prova la conclusione dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.
15' - Ammonizione per PUGGIONI (1-SAMPDORIA)
14' - Scintille tra Nainggolan e Fernades dopo il fallo commesso dal belga, Mazzoleni li richiama verbalmente entrambi.
11' - Barreto interrompe l'azione offensiva di Emerson, rimessa laterale in zona d'attacco per la Sampdoria.
9' - Adesso è la Roma saldamente nella metà campo della Sampdoria, i blucerchiati si affidano alle ripartenze di Muriel.
7' - Bellissima palla di Strootman per Dzeko che strozza troppo la conclusione, pallone a lato.
6' - Ammonizione per VERMAELEN (15-ROMA)
4' - Sugli sviluppi del corner conclusione da dimenticare di Bruno Peres, pallone in curva.
3' - Perotti molto attivo conquista un corner.
1' - Inizia la ripresa.
45' - Mazzoleni manda tutti negli spogliatoi senza concedere recupero.
44' - Punizione per la Roma da buona posizione, fallo commesso da Silvestre su Emerson.
43' - Nainggolan prova la conclusione da posizione impossibile, pallone alto di poco sopra la traversa.
41' - Continua a spingere la Samp, terzo corner per i blucerchiati.
38' - Conclusione di Fernandes da fuori area deviata in corner da De Rossi.
36' - Cross morbido di Barreto facile preda di Szczesny.
34' - Bella palla filtrante di Quagliarella per Muriel che non ci arriva di un soffio.
33' - Emerson salta netto Barreto che lo atterra, calcio di punizione per la Sampdoria.
31' - Corner per la Roma.
29' - Ammonizione per TORREIRA (34-SAMPDORIA)
28' - Bella sponda di Dzeko che serve l'accorrente Nainggolan, conclusione sballata alta sopra la traversa.
26' - Bella reazione della Sampdoria dopo lo svantaggio iniziale, la Roma conferma i soliti problemi di gestione una volta andata in vantaggio.
24' - Rudiger costretto al fallo per fermare uno scatenato Muriel, punizione per la Sampdoria.
22' - Pareggio della Sampdoria! Ennesima fuga di Muriel che crossa teso in area, Praet irrompe di destro e trafigge Szczesny.
21' - SAMPDORIA in GOL con PRAET (18)
20' - Fernandes riceve palla al limite dell'area e prova la conclusione, pallone alto sopra la traversa.
18' - Secondo corner per la Sampdoria.
16' - Intervento falloso di Regini su Bruno Peres, calcio di punizione per la Roma.
14' - Fernades si divora il pareggio sparando addosso a Szczesny, ennesima occasione sprecata dalla Sampdoria.
13' - Conclusione dalla distanza di Praet che non inquadra lo specchio della porta.
11' - Eccesso di altruismo di Muriel che anzichè calciare in porta preferisce l'assist per Fernandes, occasione sprecata dai blucerchiati.
10' - Colpo di testa di Dzeko debole e centrale, anche qui non ha problemi Puggioni a bloccare la sfera.
8' - Destro dalla distanza di Nainggolan bloccato senza problemi da Puggioni.
6' - Roma in vantaggio! Botta da fuori di Emerson respinta in qualche modo da Puggioni, sul pallone si avventa Bruno Peres che da due passi non sbaglia.
5' - ROMA in GOL con BRUNO PERES (13)
3' - Contatto in area di rigore tra Quagliarella e Szczesny, l'arbitro lascia proseguire.