48' - Termina qui.
47' - Roma che guadagna minuti importanti.
47' - Sostituzione ROMA : entra VERMAELEN (15), esce SALAH (11).
45' - Saranno 3 i minuti di recupero.
44' - Roma che soffre.
43' - Azione pericolosissima del Pescara che sfrutta un clamoroso errore di De Rossi. Verre termina l'azione con un tiro deviato però in corner.
41' - Pescara che insiste e che vuole chiudere la gara in zona offensiva.
40' - Pepe sceglie la soluzione personale e tira dai 25 metri. Conclusione che termina altissima sopra la traversa.
39' - Azione bellissima della Roma che libera la conclusione dal limite di Strootman. Risposta sicura di Bizzarri.
38' - Totti inventa bene per Salah che conclude a rete ma Bizzarri si oppone. Successivamente la retroguardia ospite spazza in corner.
37' - Ammonizione per CAPRARI (17-PESCARA)
37' - Fallo di Caprari su Perotti.
35' - Bruno Peres chiude bene su Pepe.
34' - Verre prova la conclusione dalla distanza. Sfera che termina out.
34' - Brugman recupera un buon pallone su Bruno Peres.
31' - Sostituzione PESCARA : entra CRISTANTE (6), esce BENALI (10).
31' - Totti ci prova direttamente da corner e Bizzarri deve deviare con i piedi per evitare il clamoroso gol.
31' - Corner in favore della Roma.
29' - Goool del Pescaraaa! Crescenzi scodella un buon cross nel mezzo che viene respinto non bene dalla retroguardia giallorossa. Sul tap-in ci arriva Caprari che con il destro fulmina Szczesny.
29' - PESCARA in GOL con CAPRARI (17)
28' - Fallo di Strootman.
27' - Sostituzione ROMA : entra TOTTI (10), esce GERSON (30).
25' - Gol della Romaaa! Diego Perotti si conquista e trasforma il rigore spiazzando Bizzarri.
25' - ROMA in GOL con PEROTTI (8) su calcio di rigore
24' - Fallo di Crescenzi ai danni di Perotti. Calcio di rigore per la Roma.
23' - Bruno Peres guadagna il corner.
22' - Ammonizione per ZUPARIC (13-PESCARA)
22' - Fallo di Zuparic su Perotti.
20' - Fallo di Dzeko su Crescenzi.
19' - Sostituzione ROMA : entra DE ROSSI (16), esce NAINGGOLAN (4).
19' - Occasione per la Roma con Nainggolan che sgancia un tiro fortissimo dai 25 metri che esce per una questione di centimetri.
17' - Ammonizione per EMERSON (33-ROMA)
16' - Goool del Pescaraaa! Memushaj buca Szczesny con un mancino fortissimo angolato. Opsiti che riaprono la gara.
16' - PESCARA in GOL con MEMUSHAJ (8)
14' - Gol annullato a Salah che si trovava in posizione di off-side.
12' - Occasione ancora per il Pescara! Memushaj pesca bene in area di rigore l'inserimento di Verre che conclude verso la porta avversaria. Szczesny si oppone ancora e salva la sua porta.
11' - Sfera gestita dai giocatori di Spalletti.
10' - Fallo di mano di Zampano. Punizione Roma.
9' - Cross di Nainggolan che sbaglia il cross. Zampano appoggia male e regala il corner ai giallorossi.
8' - Occasionissima Pescaraa! Caprari serve in area di rigore Pepe che da due passi conclude verso la porta avversaria. Miracolo di Szczesny che riesce a deviare la conclusione di Pepe.
6' - Azione pericolosa della Roma che si conclude con la solita conclusione di Dzeko. Sinistro potente che termina sull'esterno della rete.
6' - Crescenzi non riesce a controlare la sfera che termina out.
2' - Fallo di Verre.
1' - Sostituzione PESCARA : entra VERRE (7), esce VITTURINI (26).
1' - SI ricomincia!
47' - Termina qui la prima metà di gioco.
46' - Pescara in avanti guadagna un corner.
45' - Saranno 2 i minuti di recupero.
44' - Occasionissima per la Roma: ancora lui, Edinz DZeko continua a creare problemi agli avversari. Cross di Perotti che pesca benissimo l'attaccante giallorosso che di testa va vicinissimo al gol. Pallla che sfiora la traversa.
43' - Fallo di Vitturini su Dzeko.
43' - Tiro cross di Crescenzi che spaventa la retroguardia giallorossa che riesce a deviare.
42' - Pescara che vuole chiudere la prima metà di gioco in zona offensiva. Fallo di mano di Perotti e buona punizione per i pescaresi.
41' - Fallo di Emerson Palmieri ai danni di Zampano.
40' - Brugman recupera un buon pallone su Nainggolan.
38' - Ammonizione per NAINGGOLAN (4-ROMA)
38' - Fallo di Nainggolan.
38' - Conclusione dalla distanza di Gianluca Caprari che termina out.
36' - Possesso Roma.
33' - Ammonizione per RUDIGER (2-ROMA)
33' - Fallo di Rudiger su Pepe.
32' - Cross di Bruno Peres sul secondo palo che però viene raccolto da Zampano.
31' - Ammonizione per BIRAGHI (3-PESCARA)
31' - Fallo di Biraghi ai danni di Salah.
30' - Fallo di Memushaj ai danni di Rudiger.
28' - Occasione per la Romaaa! Conclusione di Salah che viene ribattuta dalla retroguardia dei delfini. Il pallone viene recuperato da Nainggolan che fa partire un buon destro dal limite. Bizzarri devia in corner.
26' - Rudiger soffia via il pallone a Caprari e fa ripartire i suoi.
23' - Conclusione di Nainggolan deviata in corner.
22' - Occasione per il Pescara! Ottimo fraseggio costruito da Zampano e da Benali con quest'ultimo che riesce a presentarsi in area di rigore e a concludere. Il suo tiro però è troppo centrale e viene parato dal portiere avversario.
21' - Caprari stoppa la sfera e conclude verso la porta avversaria e trova la deviazione in corner.
20' - Bella azione della Roma che libera la il tiro di Nainggolan. Parata sicura di Bizzarri.
18' - Benali prova la conclusione al volo dal limite dell'area ma Emerson riesce a deviare il tiro.
18' - Corner per il Pescara.
16' - Tiro al volo di Simone Pepe parato con scioltezza da Szczesny.
15' - Caprari recupera un buon pallone ma successiuvamente effettua un cross completamente sbagliato. Possibile occasione sprecata clamorosamente dall'attaccante del Pescara.
13' - Solo la Roma in campo.
10' - Raddoppiooo della Romaaaaa! Perotti innesca benissimo ancora Dzeko che con il mancino davanti al portiere non puà sbagliare. Doppietta lampo della prima punta giallorossa che mette in luce la fragilità della retroguardia schierata da Massimo Oddo.
10' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
9' - Pescara che ora prova a reagire ma la Roma sembra non aver difficoltà ad opporsi alle manovre avversarie.
7' - Goool della Romaaa! Corner sfruttato nel migliori dei modi raccolto da Edin Dzeko che con il mancino trova la deviazione vincente.
7' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
6' - Occasione Romaaa! Dzeko lancia nello spazio il velocissimo Salah che brucia Biraghi e cerca la conclusione precisa verso la porta avversaria. Sfera che termina molto lentamente sul fondo. Occasione ghiotta sprecata.
5' - Sostituzione PESCARA : entra CAPRARI (17), esce BAHEBECK (15).
5' - Strootman verticalizza subito ma la difesa pescarese riesce a deviare.
4' - Gerson sbaglia completamente l'apertura di gioco.
3' - Gioco fermo per l'infortunio di Bahebeck.
2' - Subito Roma che gestisce la gara. Nainggolan si guadagna il primo calcio di punizione.