48' - E' finita: 4 a 4.
48' - Il colpo di testa di Papadopoulos termina fuori.
48' - Punizione a centrocampo per il Bayer, vanno tutti a saltare.
46' - Risponde la Roma, cross di Digne dalla sinistra, blocca in presa alta Leno.
46' - Hernandez va vicino al quinto gol. Il messicano si invola verso la porta difesa da Szczesny e prova a piazzare la sfera con il destro, palla fuori di un soffio.
45' - Ammonizione per WENDELL (18-BAYER LEVERKUSEN)
45' - Sostituzione ROMA : entra ITURBE (7), esce FLORENZI (24).
43' - Fallo di Nainggolan su Mehmedi.
41' - Pareggia il Bayer. Spunto di Wendell sulla sinistra, cross sul secondo palo per Mehmedi che di destro trova il pareggio dall'area piccola.
41' - BAYER LEVERKUSEN in GOL con MEHMEDI (14)
40' - Sostituzione ROMA : entra DZEKO (9), esce GERVINHO (27).
39' - Donati lavora un buon pallone sulla destra, Kampl soffia palla al compagno e calcia a rete di sinistro dal vertice alto dell'area di rigore, palla all'incrocio, 3 a 4.
39' - BAYER LEVERKUSEN in GOL con KAMPL (44)
37' - Sul cross di Donati, Yurchenko commette fallo su Torosidis.
35' - Cross dalla sinistra di Nainggolan, allontana Papadopoulos.
33' - Sostituzione BAYER LEVERKUSEN : entra YURCHENKO (35), esce TOPRAK (21).
31' - Tiro di Digne respinto dalla difesa tedesca.
30' - Calhanoglu calcia un angolo dalla destra, Papadopoulos colpisce di testa, Szczesny blocca facilmente la conclusione centrale.
29' - Szczesny chiude in angolo sulla conclusione di Brandt.
27' - Gervinho si invola sulla fascia sinistra sul passaggio in profondità di Pjanic, l'ivoriano super Tah in velocità e scarica al centro per Iago Falque, che non sbaglia e realizza il quarto gol per i suoi.
27' - ROMA in GOL con IAGO FALQUE' (14)
25' - Sulla respinta di Leno, la sfera giunge a Iago Falque, che di testa manda la palla sulla traversa.
25' - ROMA colpisce la Traversa con IAGO FALQUE' (14).
25' - Galoppata di Florenzi sulla destra, l'esterno entra in area di rigore e calcia a rete di potenza, Leno respinge con una mano, che prodezza dell'estremo difensore tedesco.
23' - Il neoentrato Brandt ci prova da posizione defilata, blocca Szczesny.
22' - Kampl calcia dalla distanza con il destro, ma non inquadra la porta.
20' - Sostituzione BAYER LEVERKUSEN : entra BRANDT (19), esce KRAMER (23).
19' - Hakan Calhanoglu ci prova di destro, palla deviata in angolo da un difensore ospite.
17' - Nainggolan calcia a rete di sinistro, blocca Leno.
16' - Sostituzione ROMA : entra IAGO FALQUE' (14), esce SALAH (11).
15' - Il Bayer prova a produrre il massimo sforzo, la Roma è costretta a difendersi.
13' - Attacca il Bayer, traversone dalla sinistra di Wendell, allontana Digne.
13' - Manolas chiude in angolo sul cross di Hakan Calhanoglu.
11' - Sostituzione BAYER LEVERKUSEN : entra MEHMEDI (14), esce BELLARABI (38).
8' - Pjanic porta in vantaggio gli ospiti: conclusione di destro su calcio di punizione dai venticinque metri, palla che si insacca sul palo difeso dalla barriera, non può nulla Leno.
8' - ROMA in GOL con PJANIC (15)
7' - Gervinho infila la difesa tedesca per vie centrali, l'ivoriano si ritrova a tu per tu con Leno, che rimane in piedi sulla conclusione del romanista e salva i suoi.
6' - Fallo di Hakan Calhanoglu su Nainggolan a centrocampo.
4' - Pjanic si incarica della battuta del calcio di punizione, la traiettoria del bosniaco è insidiosa e Donati nel tentivo di anticipare De Rossi, per poco non soprende Leno, che con un colpo di reni devià la sfera in angolo.
3' - Nainggolan si guadagna un calcio di punizione dalla sinistra.
2' - Lancio di Manolas a cercare Gervinho, allontana Papadopoulos.
1' - E' iniziata la ripresa.
45' - Finisce il primo tempo: 2 a 2.
44' - Pjanic batte un corner dalla destra, allontana la difesa dei padroni di casa.
43' - Bellarabi commette fallo su De Rossi e interrompe il possesso palla degli uomini di Garcia.
41' - Gervinho fa da sponda per Nainggolan, il belga calcia di destro da fuori area, palla alta.
40' - Ora è la Roma a fare la partita, sembra aver subito il colpo la squadra di casa.
37' - Pareggio della Roma: calcio di punizione battuto da Pjanic, sulla traiettoria del bosniaco si inserisce De Rossi, che di sinistro batte Leno per la seconda volta.
37' - ROMA in GOL con DE ROSSI (16)
36' - Fallo di Kramer su Nainggolan, punizione dalla destra per la Roma.
36' - Ammonizione per KRAMER (23-BAYER LEVERKUSEN)
34' - Ammonizione per DE ROSSI (16-ROMA)
33' - Lancio a servire Gervinho, che si allunga troppo la sfera sul primo tentativo di controllo, l'ivoriano viene toccato da dietro da un difensore e cade in area, l'arbitro lascia correre.
31' - Gran spunto sulla destra di Bellarabi, l'esterno crossa al centro per Hernandez, che colpisce di testa, dopo l'uscita a vuoto di Leno, palla fuori di un soffio.
29' - La Roma accorcia le distanze: angolo battuto da Pjanic, smanaccia male Leno, la palla si impenna, Manolas svetta più in alto di tutti e tocca per De Rossi, che nell'area piccola insacca traffige Leno.
29' - ROMA in GOL con DE ROSSI (16)
28' - Cross di Nainggolan dalla destra, chiude in angolo Donati, che anticipa Florenzi in area.
26' - Fase convulsa della partita, tanti gli scontri a centrocampo.
23' - Ammonito Nainggolan per simulazione, il belga si lascia cadere in area di rigore, decisione giusta di Kassai.
23' - Ammonizione per NAINGGOLAN (4-ROMA)
21' - Sugli sviluppi del corner battuto da Florenzi, la sfera giunge a Nainggolan che calcia di destro al volo da fuori area, palla alle stelle.
19' - Lancio in profondità di Hakan Calhanoglu per Hernandez, che si ritrova a tu per tu con Szczesny, il polacco respinge la prima conclusione del messicano, che poi si ritrova nuovamente la sfera sui piedi e può insaccare a porta sguarnita.
19' - BAYER LEVERKUSEN in GOL con HERNANDEZ (7)
16' - Pasticcio dei centrali difensivi tedeschi, che consentono a Gervinho di recuperare palla in attacco, sul prosieguo dell'azione la sfera giunge a Pjanic che di destro costringe Leno alla parata in tuffo.
15' - Gervinho prova a saltare in dribbling Wendell, che è attento in fase difensiva e riesce a fermare l'ivoriano.
12' - Lancio di Pjanic per Gervinho, che viene anticipato da Leno in uscita, bravo il portiere tedesco a leggere il passaggio del bosniaco.
9' - La Roma trova difficoltà nell'imbastire la manovra, tanto pressing per i tedeschi.
7' - La difesa della Roma allontanta il traversone di Hakan Calhanoglu.
7' - Fallo di Rudiger su Kramer, punizione dalla destra per i tedeschi.
6' - Ora la Roma prova a reagire, ma i padroni di casa sono ben messi in campo e lasciano pochi spazi.
4' - Hernandez spiazza Szczesny dal dischetto, 1 a 0 Bayer.
4' - BAYER LEVERKUSEN in GOL con HERNANDEZ (7) su calcio di rigore
3' - Calcio di rigore per il Bayer, fallo di mano di Torosidis sul cross di Hakan Calhanoglu.
2' - Prova a rispondere la Roma, ma la conclusione di Pjanic termina alta.
1' - Subito pericoloso il Bayer Leverkusen: Kampl tocca all'indietro per Hakan Calhanoglu, che calcia a rete di destro, sulla traiettoria si inserisce Hernandez, che di testa manda alto.