50' - Finisce qui, uno a uno.
50' - Gran parata di de Sanctis sugli sviluppi del corner battuto da Neymar, dopo un tiro da fuori di Sergi Roberto.
50' - Sinistro di Jordi Alba, Manolas mette in corner un pallone destinato ad entrare in porta.
50' - Ultimo assalto del Barcellona.
49' - Ancora Neymar dalla bandierina, non senza brividi e in due tempi De Sanctis fa sua la sfera.
48' - Neymar dalla bandierina, ancora corner sugli sviluppi, con nainggolan che anticipa Piqué.
47' - Destro di Neymar in area, pallone deviato in corner.
46' - Accelerazione di Iturbe, che guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco.
45' - Cinque minuti di recupero.
45' - Contropiede degli ospiti, ma Suarez mette giù la palla col braccio in area giallorossa.
45' - Ultimo minuto, Roma in avanti.
44' - Tackle decisissimo ma corretto di Torosidis su Suarez, che si lamenta con l'arbitro.
43' - Dzeko batte a rete dalla distanza, para a terra senza problemi Ter Stegen.
42' - Contropiede della Roma con Salah, che tenta il sinistro dal limite, ribattuto da Mathieu.
41' - Offside di Salah.
40' - Anche Florenzi esce per infortunio, dentro Torosidis.
40' - Sostituzione ROMA : entra TOROSIDIS (35), esce FLORENZI (24).
39' - Sinistro di Messi dal limite, ribattuto dalla difesa avversaria.
38' - Fallo di Keita su Neymar.
38' - Jordi Alba rimette al volo, verso il centro, un lancio di Messi, ma è attentissimo De Sanctis a bloccare a terra.
36' - Secondo cambio della Roma, Iturbe per Iago Falque.
36' - Sostituzione ROMA : entra ITURBE (7), esce IAGO FALQUE' (14).
36' - Neymar dalla bandierina, De Sanctis in presa alta.
35' - Scambio Iniesta - Neymar, e miracolo di De Sanctis sull'Illusionista, pallone in calcio d'angolo.
35' - Dilaga intanto il bayer Leverkusen, nell'altra partita del girone: quattro a uno sul Bate Borisov.
33' - Iago Falque dalla distanza, pallone alto.
33' - Ed è lo stesso Messi, impossessatosi della sfera, a colpire la traversa con un sinistro da dentro l'area: che occasione per il Barcellona!
33' - BARCELLONA colpisce la Traversa con MESSI (10).
32' - Resta in attacco il Barcellona sugli sviluppi del corner battuto da Messi.
32' - Destro di Neymar da dentro l'area, s'immola Manolas e devia col corpo in calcio d'angolo.
31' - Florenzi ci prova dalla distanza, pallone altissimo.
30' - Ammonizione per PIQUE' (3-BARCELLONA)
30' - Piqué trattiene Dzeko e si becca il giallo, giustissimo.
29' - I giocatori del Barca perdono palla in manovra, appena dentro la metà campo avversaria. Non indimenticabile la partita dei campioni d'Europa all'Olimpico.
28' - Tentativo di cross dalla destra di Iago Falque murato dalla difesa avversaria.
27' - Messi tenta il filtrante per Jordi Alba ma la palla termina sul fondo.
27' - Messi chiuso da tre avversari al limite dell'area della Roma.
25' - Buona circolazione della palla per i ragazzi di Garcia, ma Digne si fa cogliere in fuorigioco.
24' - Ora la Roma finalmente nella metà campo avversaria.
23' - Lancio fuori misura di Messi per Neymar; poco fa un abbarccio un po' troppo ''affettuso'' di Mascherano su Nainggolan in peina area blaugrana.
22' - Ottimo intervento in tackle di Mathieu su Salah, lanciato lungo la fascia destra da Florenzi.
21' - Fallo in attacco di Suarez su Keita.
20' - Entra Mascherano al posto dello sfortunatissimo Rafinha.
20' - Sostituzione BARCELLONA : entra MASCHERANO (14), esce RAFINHA (12).
18' - Incredibile, in campo la barella per Rafinha, appena entrato e subito azzoppato da Nainggolan.
17' - Ammonizione per NAINGGOLAN (4-ROMA)
17' - Nainggolan stende Rafinha da dietro, giallo giustissimo in arrivo.
17' - Secondo tempo a senso unico, si vede solo il Barcellona.
16' - Sostituzione BARCELLONA : entra RAFINHA (12), esce RAKITIC (4).
16' - Il Barcellona prepara il primo cambio, uscirà Rakitic per Rafinha.
15' - Esce Ter Stegen sul lungo lancio di Keita per Iago Falque.
14' - Cross di Jordi Alba dalla sinistra, pallone direttamente sul fondo.
13' - Un paio di pasticci e un paio di buoni interventi a rimediare di Rudiger, che però rischia molto.
12' - Le linee compattissime della Roma impediscono ai giocatori del barcellona di andare dentro in velocità.
11' - Deve uscire in presa alta De Sanctis per fermare una serie di rimpalli che stavano per favorire gli avanti della squadra ospite.
10' - Rakitic dalla bandierina, sugli sviluppi resta in attacco la squadra di Luis Enrique.
9' - Spunto di Neymar, che guadagna un corner.
9' - Una Roma molto accorta tatticamente fino a questo momento, Garcia ha preparato molto bene la partita.
8' - Ancora un fuorigioco di Suarez.
7' - Barcellona in costante pressione, la Roma attende per poi ripartire.
6' - Riprende il gioco.
5' - In occasione dell'azione precedentemente descritta, Suarez ha molto poco sportivamente allungato il piede sulle mani di Szczesny per cercare di sottrargli il pallone, provocando così l'infortunio.
5' - Sostituzione ROMA : entra DE SANCTIS (26), esce SZCZESNY (25).
4' - Si fa male Szczesny, la Roma deve cambiare il portiere.
3' - Tenta il gol spettacolo di tacco Suarez, sotto porta, per fortuna non colpisce bene e l'azione sfuma.
2' - Sinistro improvviso di Messi da centro area, risponde Szczesny in tutta sicurezza.
2' - Barcellona in possesso palla.
1' - Squadre in campo con gli stessi ventidue che hanno terminato la prima frazione di gioco.
1' - Comincia la ripresa.
46' - Finisce il primo tempo, una buona Roma.
46' - Fallo a centrocampo di Iniesta su Keita.
45' - Un minuto di recupero.
45' - Gran contropiede di Salah, che brucia sullo scatto due difensori avversari ma conclude alto sopra la traversa in precario equilibrio.
44' - Ancora sugli sviluppi dell'azione appena descritta, è in fuorigioco Iago Falque.
43' - Resta in attacco la Roma, una botta dal limite di nainggolan è deviato sulla sinistra da Ter Stegen, in tuffo.
43' - Buono spunto di Keita sulla destra, ma il suo cross è preda della difesa avversaria.
42' - Recupera palla la squadra di Luis Enrique nella metà campo avversaria.
41' - Buona chusura di Piqué su Iago Falque.
40' - Si chiude bene la difesa della Roma dietro, il Barcellona fatica oltremodo a trovare spazi.
38' - Messi, lanciato da Sergi Roberto, supera Digne ma calcia su Szczesny, bravissimo a chiudere lo specchio della porta alla conclusione diagonale. Deve stare attenta però la Roma, Messi era di fatto a tu per tu con la porta avversaria.
38' - Partita non bella, ripetiamo, ma la prodezza di Florenzi vale senz'altro tutto quanto di noioso si è visto fino ad ora.
37' - Messi da calcio franco, pallone alto sopra la traversa.
36' - Intervento scorretto di Nainggolan su Messi, una trentina di metri dalla porta di Szczesny.
35' - Barcellona ora in pressione.
34' - Non controlla la sfrea Neymar, la perde e si prende una bordata di fischi dal pubblico di casa.
34' - Prova la reazione il Barcellona, ma la palla termina alta.
32' - Uno dei gol più belli visti sui campi da calcio negli ultimi anni senza dubbio, quello di Florenzi.
31' - Incredibile gol di Florenzi!! Dalla fascia destra, vede Ter Stegen fuori dai pali, ma ci sono cinquanta metri di campo tra il pallone e la porta! E Florenzi che fa? Calibra un tiro dalla parabola perfetta, che supera l'attonito portiere tedesco dei catalani e regala il pareggio alla Roma.
31' - ROMA in GOL con FLORENZI (24)
31' - Roma in possesso con Florenzi.
31' - Buona chiusura difensiva di Manolas su Suarez.
30' - Rimessa in gioco per il Barcellona nella propria metà campo.
28' - Uscita in presa alta di Ter Stegen su cross dalla destra destinato a Dzeko.
28' - La Roma si riaffaccia nella metà campo avversaria, dopo un periodo di assoluta supremazia catalana.
26' - Messi dalla bandierina, allontana di testa Nainggolan.
26' - Chiusura in calcio d'angolo di Rudiger su Messi.
25' - Roma che sembra avere accusato il gol.
24' - Szczesny stende Suarez in area, lascia correre Kuipers ma l'impressione è che potesse starci il penalty.
23' - Intervento scorretto di Manolas su Suarez.
23' - Roma ora costretta ad inseguire.
22' - Più di qualche protesta da parte di Garcia, per un possibile fallo di Messi, non rilevato, nello sviluppo dell'azione che ha portato gli ospiti in vantaggio.
21' - Rakitic servito sulla parte destra dell'area romanista, pallone in mezzo e Suarez di testa, da due passi, non sbagli. Barcellona in vantaggio.
21' - BARCELLONA in GOL con SUAREZ (9)
21' - Barcellona in avanti.
20' - Grande intervento difensivo di Rudiger su Suarez.
20' - Quasi venti minuti di gioco sicuramente al di sotto delle aspettative fino a questo momento.
18' - Questa volta è pronto Jordi Alba a chiudere su Salah, lanciato nello spazio da un compagno.
17' - Uno - due nello stretto, Messi è anticipato in ultimo dall'ottima chiusura di Daniele De Rossi.
17' - Non mostra fretta la squadra campione d'Europa in carica.
16' - Solo la conclusione di Messi in questo primo quarto d'ora di gioco, nient'altro.
15' - Ancora un lancio lungo, questa volta di Mathieu per Jordi Alba, di nuovo fuori misura.
14' - Lancio in verticale di Neymar per Messi, pallone troppo lungo che termina sul fondo.
13' - Intanto si segnala il pareggio, abbastanza sorprendente, del Bate a Leverkusen.
12' - Salah è colto in offside.
11' - Quando il Barcellona avanza fa paura... Ora l'azione è conclusa da un tiro di Messi in precario equilibrio, palla sopra la traversa.
10' - Colpo di testa di Suarez in anticipo su Rudiger, palla sul fondo.
9' - Ancora Dzeko in velocità, ma il bosniaco giunto al limite dell'area avversaria non riesce a servire Salah e l'azione sfuma.
8' - Sugli sviluppi, Digne commette fallo ai danni di Messi.
8' - Iago Falque dalla bandierina.
8' - Che furia l'egiziano in questo inizio! Primo corner per la Roma.
7' - Ancora una buona occasione che Salah non sfrutta, per la buona chiusura di Jordi Alba.
6' - Fuorigioco di Suarez.
6' - Contropiede di Salah nato da un errore di Mathieu, poi l'egiziano però commette fallo sul ritorno di Busquets.
5' - Controlla male Iago Falque e l'azione sfuma; troppo spazio lasciato a Messi poco fa in occasione della conclusione a rete.
4' - Messi dalla distanza, di sinistro, pallone alto sopra la traversa, non di molto.
4' - Intanto nell'altra partita del girone Bayer Leverkusen già in vantaggio ai danni del Bate Borisov.
3' - Deve uscire in presa bassa Szczesny e fa sua la sfera.
3' - Fitta rete di passaggi del barca nella metà campo avversaria.
2' - Fallo di De Rossi su Suarez nella metà campo catalana.
1' - Roma in possesso nella metà campo avversaria.
1' - Inizia la partita, padroni di casa in attacco da destra verso sinistra rispetto alla tribuna stampa dello stadio.