48' - Finisce 3 a 3 la sfida tra Chievo e Roma!
47' - Roma in affanno, il Chievo tenta il colpaccio!
46' - Esordio in Serie A anche per Tumminello!
46' - Sostituzione ROMA : entra TUMMINELLO (93), esce FLORENZI (24).
45' - Saranno 3 i minuti di recupero.
43' - Ammonizione per DI LIVIO (52-ROMA)
41' - Pareggio del Chievo con Pepe su calcio di punizione!!! Destro con il contagiri con il pallone che prende il palo interno e poi supera la linea di porta rendendo vana la parata del portiere giallorosso!
40' - CHIEVO in GOL con PEPE (7)
39' - Cross dalla destra, arriva Inglese che di testa anticipa Manolas ma la conclusione è troppo centrale!
36' - Sostituzione CHIEVO : entra PEPE (7), esce BIRSA (23).
35' - Sostituzione ROMA : entra GYOMBER (23), esce SADIQ (97).
34' - Splendida chiusura di Cesar che impedisce a Sadiq di colpire di testa a pochi passi dalla porta.
32' - Due corner consecutivi a favore del Chievo che prepara l'assedio finale per raggiungere quantomeno il pareggio!
29' - Il Chievo prova a reagire con un calcio di punizione battuto da Birsa a tagliare tutta l'area ma Rudiger sventa la minaccia.
26' - Roma di nuovo in vantaggio!!! Iago Falquè riceve palla sul limite dell'area, si aggiunta il pallone con il destro e di sinistro calcia un diagonale imprendibile per Bizzarri!
26' - ROMA in GOL con IAGO FALQUE' (14)
25' - Esordiio in Serie A per il figlio di Angelo Di Livio!
25' - Sostituzione ROMA : entra DI LIVIO (52), esce SALAH (11).
22' - Nulla da fare, riparte la Roma con Iago Falquè che sta disputando una buona partita!
22' - Altro corner per il Chievo!
21' - Iago Falquè serve dal limite Gervinho il quale però perde l'attimo per girarsi e calcia malamente contro la gamba di un difensore clivense.
20' - L'impressione è che il Chievo abbia più gamba rispetto alla Roma; i giocatori di Garcia si stanno affidando troppo alle conclusioni da fuori area e probabilmente è arrivato il momento di effettuare qualche cambio.
19' - Anche Florenzi prova dalla distanza ma il tiro è completamente sbagliato con il pallone che termina fuori.
18' - Tiro di Gervinho da fuori area ma il suo destro termina a lato.
14' - Rimonta completata da parte del Chievo che continua a spingere alla ricerca del clamoroso sorpasso!
13' - Calcio d'angolo battuto da Birsa, arriva Dainelli che si allunga e col sinistro spinge il pallone in rete!!!
13' - CHIEVO in GOL con DAINELLI (3)
11' - Ammonizione per CACCIATORE (29-CHIEVO)
10' - Salah da pochi metri tira addosso a Bizzarri!!!
8' - Ammonizione per HETEMAJ (56-CHIEVO)
6' - Cross dalla sinistra di Iago Falquè ma Sadiq colpisce malissimo di testa da buona posizione!
5' - Tiro cross di Gervinho dalla destra, respinge in modo provvidenziale Frey un pallone destinato ai piedi di Salah!
2' - Gran tiro di Salah che con un potente diagonale sinistro cerca la porta ma il pallone termina a lato!
1' - Riprende il match!
47' - Termina il primo tempo tra Chievo e Roma!
45' - Sono due i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
44' - Mezza papera del portiere polacco che respinge malissimo un tiro di inglese; il pallone va poi a sbattere sul palo ma Paloschi è il più veloce e spinge in rete!
44' - CHIEVO in GOL con PALOSCHI (43)
43' - Contropiede della Roma che arriva in area con sei giocatori ma Gervinho tenta un dribbling di troppo e spreca una buona opportunità!
40' - IL Chievo prova sfruttare le corsie laterali ma la difesa giallorossa sta offrendo un'ottima prestazione respingendo tutti gli attacchi.
38' - Primo tempo da dimenticare per il Chievo!!! Due infortuni e due gol praticamente regalati.
37' - Cesar sbaglia un semplice appoggio nella propria metà campo regalando così il pallone a Florenzi che corre verso la porta ed infila Bizzarri con un preciso diagonale destro sul palo più luntano!
37' - ROMA in GOL con FLORENZI (24)
36' - Sostituzione CHIEVO : entra DAINELLI (3), esce GAMBERINI (5).
34' - Sadq si divora il gol del raddoppio! L'attancante riceve palla in profondità e supera Gaberini che stranamente si ferma per un presunto problema muscolare; giunto davanti al portiere calcia clamorosamente a lato!
31' - Azione di Inglese sulla destra ma giunto sul fondo il suo cross diventa facile preda della difesa romanista.
29' - Splendida conclusione di Maicon da fuori area ma Bizzarri si oppone con una buonissima parata!
28' - Ammonizione per CASTRO (19-CHIEVO)
24' - Timida reazione del Chievo che prova a riordinare le idee e porre le basi per il pareggio.
23' - Frey prova la botta dai 20 metri metri ma il suo tiro viene deviato in corner dalla difesa giallorossa!
22' - Ammonizione per DIGNE (3-ROMA)
18' - Probabile strappo alla coscia destra per Meggiorini; fin qui un ottimo campionato da parte sua con 4 gol segnati e ben 7 assist!
18' - Sostituzione CHIEVO : entra INGLESE (45), esce MEGGIORINI (69).
17' - Meggiorini è rimasto a terra e ha chiesto il cambio.
15' - Cross di Maicon dalla destra da ottima posizione ma il pallone non trova i piedi dei suoi compagni di squadra.
12' - Chievo vicinissimo al pareggio!!! Castro viene servito con un pallonetto e solo davanti al portiere prova a concludere di prima intenzione ma il pallone termina alto sopra la traversa!
10' - Corner battuto corto con Birsa che sbaglia completamente il cross.
9' - Prova a reagire il Chievo che ottiene un corner!
7' - Roma in vantaggio!!! Gervinho riceve palla sulla sinistra, salta un difensore e arriva sul fondo; altra finta e cross rasoterra in mezzo dove arriva Sadiq che in scivolata spinge il pallone in rete complice una sfortunata respinta corta di Frey!
7' - ROMA in GOL con SADIQ (97)
5' - Birsa stoppa il pallone di petto in piena area e tenta la sforbiciata ma la conclusione è troppo debole e centrale per poter impensierire l'estremo difensore romanista.
4' - Il Chievo prova a rendersi pericoloso con Birsa che, da posizione estremamente defilata, batte il calcio di punizione direttamente in porta ma è bravo Szczesny a respingere con i pugni anticipando Cacciatore.
3' - Salah tenta subito la giocata in profondità all'indirizzo di Sadiq ma la difesa del Chievo fa buona guardia.
1' - Primo possesso a favore del Chievo!
1' - Inizia la partita!