50' - Finisce qui!
50' - Maxi Lopez trasforma il penalty spiazzando Szczesny.
49' - TORINO in GOL con MAXI LOPEZ (11) su calcio di rigore
49' - Ammonizione per MANOLAS (44-ROMA)
49' - Calcio di rigore per il Torino! Rudiger perde palla in area costringendo Manolas al fallo su Belotti che stava per calciare in porta.
47' - Ancora Dzeko impreciso sotto porta, conclusione respinta da Padelli.
45' - Ci saranno quattro minuti di recupero.
44' - Conclusione improvvisa di Martinez, pallone centrale bloccato da Szczesny.
43' - Intervento falloso del neo entrato Martinez su Torosidis, punizione per la Roma.
41' - Sostituzione TORINO : entra MARTINEZ (17), esce MOLINARO (3).
40' - Sostituzione ROMA : entra TOROSIDIS (35), esce IAGO FALQUE' (14).
39' - Roma in vantaggio! Pjanic crossa in mezzo la punizione, nessuno tocca la sfera e complice l'uscita sbagliata di Padelli la palla termina in rete.
38' - ROMA in GOL con PJANIC (15)
37' - Intervento duro di Bovo su Iturbe, calcio di punizione per la Roma.
35' - Si gioca costantemente nella trequarti del Torino.
33' - Intervento falloso di Digne su B.Peres, punizione per il Torino.
31' - Dalla bandierina sbuca Iturbe sul primo palo, colpo di testa fuori di un soffio.
30' - Ancora un corner per i giallorossi.
29' - Ammonizione per GLIK (25-TORINO)
28' - Corner per la Roma.
27' - Dzeko si divora il gol del vantaggio mettendo a lato un colpo di testa da ottima posizione, l'assist era di Florenzi.
26' - Sostituzione ROMA : entra VAINQUEUR (21), esce NAINGGOLAN (4).
24' - Sostituzione TORINO : entra BENASSI (15), esce BASELLI (16).
22' - Brutto fallo di Nainggolan su Baselli, l'arbitro fischia la punizione e grazia il centrocampista della Roma già ammonito.
21' - Sostituzione TORINO : entra MAXI LOPEZ (11), esce QUAGLIARELLA (27).
19' - Sta per entrare M.Lopez.
17' - Cross di B.Peres che attraversa tutta l'area di rigore della Roma senza trovare la deviazione di un compagno.
15' - Continua a spingere la Roma, corner per i giallorossi.
13' - Conclusione debole di B.Peres bloccata da Szczesny.
11' - Ammonizione per NAINGGOLAN (4-ROMA)
10' - Corner per la Roma.
8' - Intervento irregolare di Qaugliarella su De Rossi, punizione per la Roma.
6' - Ancora Nainggolan prova a servire un compagno in area ma Padelli blocca in tuffo.
4' - Destro al volo dalla distanza di Nainggolan, conclusione debole e centrale bloccata da Padelli.
2' - Grande discesa di B.Peres, il cross però è troppo centrale e Szczesny blocca.
1' - Inizia la ripresa.
46' - Damato manda tutti negli spogliatoi.
46' - Contropiede del Torino sprecato da Belotti che anzichè servire un compagno prova la conclusione da fuori, palla altissima.
45' - Ci sarà un minuto di recupero.
44' - Cross morbido di Iturbe per Dzeko messo fuori da Moretti.
42' - Torino che si difende sempre con undici uomini dietro la linea della palla.
40' - Quagliarella prova la conclusione dopo uno scambio con Belotti ma Manolas piazzato benissimo respinge il tiro.
38' - Continua a spingere la squadra di Garcia senza trovare però il varco giusto.
36' - Animi surriscaldati tra Acquah e Florenzi dopo il fallo di quest'ultimo, Damato li ammonisce entrambi.
35' - Ammonizione per ACQUAH (6-TORINO)
35' - Ammonizione per FLORENZI (24-ROMA)
32' - Bovo ferma irregolarmente Nainggolan, punizione per la Roma nel cerchio di centrocampo.
30' - Partita poco spettacolare fin qui, la Roma tiene palla in attesa dell'occasione giusta, Torino che si difende cercando qualche ripartenza.
28' - B.Peres stende Digne e si becca il cartellino giallo, l'esterno del Torino era diffidato e salterà la prossima partita.
28' - Ammonizione per BRUNO PERES (33-TORINO)
26' - Sostituzione ROMA : entra ITURBE (7), esce GERVINHO (27).
25' - Problema muscolare per Gervinho, pronto ad entrare Iturbe.
23' - Fallo in attacco di Quagliarella su Manolas, punizione per la Roma.
21' - De Rossi prova il cross per Dzeko ma Padelli intusice e fa sua la sfera in presa.
19' - Dzeko protesta dopo un contatto con Glik, l'arbitro lascia proseguire.
17' - Ripartenza del Torino con Acquah fermato con un intervento duro da Pjanic, primo giallo della gara e punizione per i padroni di casa.
16' - Ammonizione per PJANIC (15-ROMA)
15' - Tanta palle perse dalla difesa del Torino che non riesce ad impostare l'azione, si gioca costantemente nella metà campo granata.
13' - Roma che guadagna metri di campo costringendo il Toro a difendersi nella propria metà campo.
11' - Primo corner anche per la Roma.
8' - Prova a reagire la Roma, rimessa laterale in zona d'attacco per i giallorossi.
6' - Sugli sviluppi del corner tiro improvviso di B.Peres deviato ancora in corner da Digne.
5' - Corner per il Torino.
4' - Cross di Baselli per Belotti che conclude in spaccata, Szczesny si salva respingendo di piede.
3' - Intervento falloso di Rudiger su Quagliarella, calcio di punizione per il Torino.