49' - Finisce qui!
49' - Babacar accorcia le distanza con un bel destro di prima su assist di B.Valero.
49' - FIORENTINA in GOL con BABACAR (30)
48' - Ennesima occasione sprecata dalla Fiorentina, questa volta è Babacar a mettere incredibilmente fuori da ottima posizione.
45' - Ci saranno quattro minuti di recupero.
45' - Sostituzione ROMA : entra GYOMBER (23), esce GERVINHO (27).
43' - Sciocchezza di Salah che si fa cacciare dopo aver mandato a quel paese Orsato che lo aveva appena ammonito per un fallo ai danni di Roncaglia, Roma che giocherà in dieci gli ultimi minuti di gara.
42' - Espulso SALAH (11-ROMA). La sua gara termina qui.
42' - Seconda Ammonizione per SALAH (11-ROMA). La sua gara termina qui.
42' - Ammonizione per SALAH (11-ROMA)
41' - Intervento irregolare di Salah su M.Fernandez, punizione per la Fiorentina.
39' - Ammonizione per SZCZESNY (25-ROMA)
38' - Kalinic si divora un gol a tu per tu con Szczesny calciando altissimo.
38' - Colpo di testa di Kalinic debole e centrale su azione di calcio d'angolo.
36' - Sostituzione FIORENTINA : entra BABACAR (30), esce RODRIGUEZ (2).
35' - Kalinic mette dentro il cross di M.Fernandez ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco, nell'occasione Szczesny rimane contuso dopo lo scontro col centravanti della Fiorentina.
34' - Sostituzione ROMA : entra TOROSIDIS (35), esce PJANIC (15).
33' - Bell'azione della Fiorentina sprecata da Ilicic che spara altissimo dal limite dell'area.
31' - Dzeko spreca una grande occasione lisciando la conclusione in area sul bellissimo cross di Florenzi dalla destra.
29' - B.Valero stoppa bene il cross di M.Fernandez ma sfortunatamente per lui la sua conclusione viene murata da Rossi e termina fuori.
27' - Rossi prova la conclusione ma la palla non scende e termina altissima sopra la traversa.
26' - Punizione di Pjanic che crossa in mezzo all'area, Tatarusanu in qualche modo smanaccia in corner.
25' - Bernardeschi costretto al fallo per fermare Florenzi, cartellino giallo anche per lui.
25' - Ammonizione per BERNARDESCHI (10-FIORENTINA)
23' - Gran palla di Rossi per Bernardeschi che non riesce ad angolare la conclusione e calcia addosso a Szczesny.
20' - Possesso palla schiacciante a favore della Fiorentina.
18' - Conclusione velleitaria di Roncaglia da lontanissimo, pallone in curva.
17' - Corner per la Fiorentina.
16' - Sostituzione FIORENTINA : entra FERNANDEZ (14), esce BADELJ (5).
16' - Sostituzione FIORENTINA : entra ROSSI (22), esce BLASZCZYKOWSKI (16).
13' - Ottima chiusura di Digne che in scivolata intercetta il passaggio di Ilicic per Kalinic.
11' - Doppia occassione per la Roma per portarsi sul tre a zero, Tatarusanu respinge la conclusione ravvicinata di Gervinho, sulla respinta tiro a botta sicura di Pjanic e salvataggio sulla linea di Bernardeschi.
9' - Cross basso di Nainggolan per Gervinho che non ci arriva di un soffio.
8' - Ammonizione per RONCAGLIA (32-FIORENTINA)
7' - Ancora un corner per la Fiorentina.
6' - Ottima protezione della palla da parte di Dzeko che subisce fallo da Badelj, punizione per la Roma.
4' - Corner per la Fiorentina.
3' - Stop di petto e conclusione al volo da parte di Pjanic, pallone alto sopra la traversa.
1' - Inizia la ripresa.
47' - Finisce il primo tempo.
45' - Ci saranno due minuti di recupero.
45' - Bel sinistro di Ilicic dai venti metri che non trova la porta di poco.
44' - B.Valero protesta per la mancanta concessione di un fallo subito da Digne.
42' - Bella parata di Szczesny sul destro da fuori area di Vecino, palla in corner.
40' - Molto sbilanciata la Fiorentina che scopre il fianco alle ripartenze micidiali della Roma.
39' - Gervinho scatenato crossa in mezzo per Dzeko che viene anticipato di un soffio da Tatarusanu in uscita.
37' - Sostituzione ROMA : entra VAINQUEUR (21), esce DE ROSSI (16).
35' - Ammonizione per DE ROSSI (16-ROMA)
35' - Raddoppio della Roma! Contropiede da calcio d'angolo della Fiorentina, Gervinho a campo aperto si presenta davanti a Tatarusanu e non sbaglia.
34' - ROMA in GOL con GERVINHO (27)
34' - Fiorentina sempre in attacco, ancora un corner per la viola.
33' - Kalinic fermato in fuorigioco.
32' - Bernardeschi guadagna un corner.
30' - Forcing della Fiorentina che costringe la Roma a difendersi nella propria metà campo.
28' - De Rossi guadagna un calcio di punizione per fallo subito da B.Valero.
26' - Orsato ammonisce Florenzi per un fallo di mano, dal replay si vede che il braccio di Florenzi è attaccato al corpo, decisione molto dubbia.
26' - Ammonizione per FLORENZI (24-ROMA)
24' - Conclusione dalla distanza di Vecino deviata in corner da un difensore.
23' - Nainggolan si libera irregolarmente di Bernardeschi, calcio di punizione per la Fiorentina.
21' - Cross di Bernardeschi bloccato in tuffo da Szczesny.
19' - Intervento falloso di Badelj su Pjanic, punizione per la Roma che può ripartire.
18' - Entrata molto dura di Dzeko su Rodriguez, primo cartellino giallo della gara.
18' - Ammonizione per DZEKO (9-ROMA)
16' - Strepitoso Kalinic che scatta sul filo del fuorigioco, stop a seguire di tacco e pallonetto di sinistro che termina alto di poco.
15' - Conclusione di Roncaglia che non inquadra lo specchio della porta.
13' - Kalinic protesta dopo un contatto con Rudiger, in un primo tempo Orsato sembra fischiare a favore del centravanti della Fiorentina ma successivamente cambia idea assegnando fuorigioco.
11' - Ilicic non crontolla un lancio lungo e l'azione sfuma.
9' - Ottima chiusura di Digne in scivolata su Blaszczykowski.
7' - Roma in vantaggio! Salah dopo uno scambio al limite dell'area con Pjanic lascia partire un sinistro a giro sul secondo palo imparabile per Tatarusanu.
6' - ROMA in GOL con SALAH (11)
5' - Vecino ci prova dalla distanza, conclusione altissima.
4' - Kalinic fermato in fuorigioco.
3' - Pjanic commette fallo in attacco su Blaszczykowski, punizione per la Fiorentina.