49' - Finisce qui al Matusa!
48' - E Iturbe la chiude definitivamente! Il numero 7 della Roma prende palla a centrocampo, entra in area, salta un uomo e con il sinistro trafigge Leali.
48' - ROMA in GOL con ITURBE (7)
47' - La Roma è in avanti in questi ultimi minuti.
46' - Tonev spreca una punizione interessante spedendo il pallone in curva.
45' - Saranno tre i minuti di recupero.
44' - Sostituzione FROSINONE : entra LONGO (12), esce SODDIMO (10).
41' - Salah fa tutto bene ma sbaglia il passaggio decisivo per Gervinho e la palla termina sul fondo.
39' - Florenzi entra in area da destra e lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa a Leali battuto.
39' - ROMA colpisce la Traversa con FLORENZI (24).
38' - Il Frosinone ci prova con generosità ma manca di precisione.
36' - Altro sinistro da fuori di Verde: palla a lato di poco.
36' - Sostituzione ROMA : entra ITURBE (7), esce TOTTI (10).
35' - Altro destro di Totti da fuori: pallone a lato non di molto.
34' - Sinistro del neo-entrato Verde centrale: blocca Szczesny.
33' - Esce male Leali, Manolas colpisce di testa ma manda a lato.
32' - Destro di Totti da fuori deviato in corner da un difensore avversario.
32' - Sostituzione FROSINONE : entra VERDE (11), esce DIONISI (18).
31' - Rosi cade in area dopo un contatto con Rudiger: Gervasoni lo ammonisce per simulazione.
31' - Ammonizione per ROSI (28-FROSINONE)
30' - Salah prova la percussione centrale ma viene fermato da Sammarco. Sul ribaltamento di fronte Szczesny è costretto ad uscire per anticipare Tonev.
28' - Dionisi non riesce a controllare un pallone che poi si perde sul fondo.
26' - La Roma è ora tutta chiusa nella propria metà campo e lascia l'iniziativa completamente in mano ai padroni di casa.
24' - Fuori un ottimo Iago Falque e dentro l'egiziano ex Fiorentina.
24' - Sostituzione ROMA : entra SALAH (11), esce IAGO FALQUE' (14).
23' - Lancio di Sammarco per Ciofani leggermente lungo sul quale interviene Szczesny.
23' - Si sta preparando anche Salah.
21' - Intervento in ritardo di Pavlovic su Keita e giallo anche per lui.
21' - Ammonizione per PAVLOVIC (20-FROSINONE)
19' - De Rossi interviene da dietro su Chibsah e si prende un giallo sacrosanto.
19' - Ammonizione per DE ROSSI (16-ROMA)
17' - Sugli sviluppi di un corner Ciofani di testa anticipa tutti ma non trova la porta.
16' - Buon momento dei padroni di casa che schiacciano la Roma nei propri sedici metri.
14' - Bel cross di Digne da sinistra sul quale interviene Iago Falque che però colpisce male e manda fuori.
13' - Destro di Chibsah da fuori: pallone altissimo.
12' - Primo cambio per la Roma: fuori un non brillantissimo Dzeko e dentro Nainggolan.
12' - Sostituzione ROMA : entra NAINGGOLAN (4), esce DZEKO (9).
10' - Rosi penetra con molta facilità nell'area romanista, poi prova il destro che però è debole e non impensierisce Szczesny.
9' - Scontro aereo tra Sammarco e Keita: gioco momentaneamente interrotto.
8' - Ora la Roma sembra voler controllare e ha abbassato i ritmi della partita.
6' - Soddimo mette in mezzo dalla sinistra ma il suo pallone è troppo sul portiere che blocca facilmente.
6' - Destro di De Rossi dal limite che termina alto sopra la traversa.
5' - Ennesimo angolo per la Roma: batterà Francesco Totti.
4' - Azione confusa nella metà campo romanista, Szczesny esce male e alla fine i padroni di casa ottengono una rimessa in attacco.
2' - Destro da fuori di Rosi: para a terra Szczesny.
1' - Si riparte!
47' - Finisce qui il primo tempo.
46' - Destro di Tonev da lontano: palla altissima.
45' - Saranno due i minuti di recupero.
44' - Roma in vantaggio! Sugli sviluppi di una lunga rimessa di Digne la palla arriva nell'area piccola dove Iago con il sinistro beffa agevolmente Leali. Molte responsabilità della difesa del Frosinone nell'occasione.
44' - ROMA in GOL con IAGO FALQUE' (14)
42' - Sugli sviluppi del corner svetta Diakite che però manda alto.
41' - Disimpegno difensivo sbagliato dalla Roma e calcio d'angolo guadagnato dai padroni di casa.
39' - Giallo anche per Diakite che ostacola il rinvio di Szczesny.
39' - Ammonizione per DIAKITE (24-FROSINONE)
38' - Totti viene giustamente ammonito per un intervento in ritardo su Dionisi.
38' - Ammonizione per TOTTI (10-ROMA)
37' - Destro dal limite di Gervinho che però viene deviato in corner.
36' - Leali tiene troppo la palla tra i piedi e sul pressing di Dzeko è costretto a regalare una rimessa alla Roma.
35' - Altro angolo battuto dalla Roma ma Leali esce e blocca la sfera senza alcun problema.
33' - Florenzi prova a mettere in mezzo dalla destra ma il suo cross è completamente fuori misura e termina direttamente sul fondo.
31' - Dzeko con il destro da buona posizione manda alto: poteva fare meglio nell'occasione l'attaccante bosniaco.
30' - Continuano le difficoltà degli ospiti a creare pericoli alla porta di Leali. Troppo prevedibile la manovra degli uomini di Garcia.
28' - Grande sinistro dalla distanza di Tonev che chiama Szczesny a un grande intervento: anfolo per i padroni di casa.
27' - Iago entra in ritardo su Pavlovic.
27' - Ammonizione per IAGO FALQUE' (14-ROMA)
25' - Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Dzeko che conclude con il sinistro ma il tiro non crea problemi a Leali che blocca a terra.
24' - De Rossi rimette in mezzo una punizione battuta da Totti ma il suo cross è respinto in corner.
23' - Bella azione del Frosinone che porta al cross da sinistra Pavlovic: interviene Dionisi che però manda alto.
21' - Grande percussione di Rosi che arriva al limite dell'area e conclude: pallone fuori non di molto.
20' - Problemi fisici per Gucher: Stellone è costretto a sostituirlo con Sammarco.
20' - Sostituzione FROSINONE : entra SAMMARCO (21), esce GUCHER (8).
19' - I padroni di casa, dopo un buon avvio, non riescono più ad arrivare con continuità nella metà campo romanista.
18' - Punizione dalla trequarti battuta da Florenzi, in area colpisce di testa liberissimo Keita ma il centrocampista maliano non inquadra la porta.
16' - Prova a sfondare Florenzi sulla corsia di destra ma il terzino giallorosso si trascina il pallone sul fondo.
14' - Azione insistita degli uomini di Rudi Garcia che però non riescono a creare pericoli alla retroguardia del Frosinone.
13' - Tonev mette in mezzo dalla destra ma Rudiger allontana la palla.
11' - Bello spunto di Iago sulla sinistra che mette in mezzo un pallone pericoloso sul quale non riesce ad intervenire l'attaccante bosniaco.
10' - Dzeko sta giocando con una fasciatura alla testa a causa di un taglio rimediato in uno scontro aereo.
9' - Iago prova un sinistro dal limite ma colpisce male e spara il pallone in curva.
8' - Prova ancora l'ivoriano a sfondare sulla destra ma questa volta viene fermato dal ripiegamento difensivo di Soddimo.
7' - Gervinho mette in mezzo dalla destra ma Leali fa sua la sfera.
6' - Gucher dalla trequarti prova a sorprendere Szczesny: il pallone è alto ma non di molto.
5' - Ora sono gli uomini di Garcia a manovrare la sfera faticando però a trovare spazi nella metà campo avversaria.
3' - Digne mette in mezzo dalla trequarti ma Dzeko non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
2' - Sinistro da fuori di Tonev che non inquadra lo specchio della porta.
1' - Padroni di casa che mantengono il possesso del pallone in questo avvio.