ROMA-TOTTENHAM 1-4: esordio amaro per i giallorossi all'International Champions Cup. Inutile la rete di Schick (FOTO)

26/07/2018 alle 09:59.
schick-roma-tottenham-icc

Inizia male il cammino della International Cup per la Roma. Al SDCUU di San Diego i giallorossi  hanno affrontato il Tottenham di Mauricio Pochettino, perdendo 1-4. L'iniziale rete di Schick si rivelata inutile viste il poker rifilato dagli Spurs grazie alle doppiette di Llorente e Lucas. Da valutare le condizioni di Under che all'inizio del secondo tempo, dopo uno scontro di gioco avuto con Amos, ha subito una botta alla clavicola.

Roma () Mirante (83'Fuzado) Santon (83' ) Juan Jesus (60' Marcano) Luca Pellegrini ( 72' Bianda) Gonalons (60'  )  Cristante (60' ) Pastore (60'  Coric) Under (50' Kluivert)  Schick (60'  ) (60'  Lorenzo Pellegrini)

In panchina: Cardinali,  Allenatore

Tottenham : () Vorm Aurier Carter-Vickers Davies, Walker-Peters, Amos, Sissoko, Eriksen, Lamela, Lucas, Llorente.

In panchina: Wannyama, Serge Brandon Austin, TJ Eyoma, Juan Foyth, Paolo Gazzaniga, Anthony Georgiou, Son, George Marsh, Georges-Kévin N’Koudou, Tashan Oakley-Boothe, Oliver Skipp,  Kaziah Sterling, Kyle Walker-Peters, Alfie Whiteman.

Arbitro: Alejandro Mariscal.
Assistenti: Apolinar Mariscal, Eduardo Mariscal.
IV Uomo: Samantha Martinez.

LA CRONACA DELLA PARTITA:

91'- Finisce il match.

82'- Ci prova Santon da fuori area, facile per Gazzaniga

75'- Ancora con un botta dal limite dell'area di rigore, risponde Gazzaniga in angolo

66' di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta da ottima posizione

61' Occasione per che da buona posizione non riesce a trovare la porta

51'- Esce Under entra Kluivert

45' Inizia il Secondo Tempo senza nessun cambio

Secondo Tempo

46'- Finisce il primo tempo, sul risultato di 1-4 per il Tottenham

44'- Quarto gol del Tottenham ancora con Lucas che con un preciso diagonale supera Mirante

33'- Ammonito Luca Pellegrini per fallo su Lucas

29'- Terzo gol del Tottenham con un colpo di testa di Lucas Moura che sfrutta una dormita difensiva della Roma.

23'- Roma vicina al pareggio con Under. Botta del turco da ottima posizione che scheggia il palo a Vorm battuto

18'- Raddoppio del Tottenham con Llorente che sfrutta la ribattuta di Mirante su conclusione di Lucas, sugli sviluppi di un calcio d'angolo,  e a porta vuota mette in rete.

13'- Palo del Tottenham con Eriksen. Bella conclusione del centrocampista danese dai venti metri che colpisce la base del montante alla sinistra di Mirante

7'- Pareggio del Tottenham con Fernando Llorente che sfrutta un rimpallo e di testa mette alle spalle di Mirante .

2'- Gol della Roma con Schick ! Bello scambio tra il ceco e Pastore e ottima conclusione dell'ex Sampdoria a battere Vorm. 1-0 per la Roma!

1'- Inizia il match con il calcio d'inizio