I VOTI DEGLI ALTRI - Keita risolve e il pari ha un gusto diverso. De Rossi e Ljajic, errori che pesano

13/03/2015 alle 11:16.
keita-esulta-fiore-roma

LAROMA24.IT - Nel segno della 'x'. La striscia di pareggi sembra non conoscere una fine definitiva ma solo momentanee battute d'arresto. Ma il risultato di ieri sera ha un peso ben diverso. L'1-1 nel derby europeo con la  dà chance in più ai giallorossi in vista del ritorno dell'Olimpico. Un risultato dai due volti: errori, sfortuna e sofferenza nei primi minuti del primo tempo controbilanciati da una buona reazione nella ripresa. La speranza è che non sia l'ennesimo segnale che resta isolato e che il ritorno alla continuità di rendimento sia vicino.

Passando all'analisi sui singoli, la palma di migliore in campo va a (7,2). Dopo la , il maliano mette la sua firma anche al Franchi. "L'unico che prova a dettare i tempi senza perdere mai la calma. Non è un caso che sia lui a infilare di testa il gol del pareggio" (Il Tempo). Sulla partita pesano però anche le responsabilità dei singoli. Positivo anche (6,2), "il coltellino svizzero della Roma: esterno d’attacco, punta, mezzala. Il bello è che adatta il proprio gioco al
ruolo ricoperto". (Gazzetta dello Sport)

In primis (4,6). Da un suo errore nasce il contropiede che innesca il gol di Ilicic, poi con un altro errore rischia di riconsegnare una chance ai viola. "Chissà come avrà giudicato il suo errore il ct che è qui a capire come sta" (Il Messaggero). Serata 'no' nella 'sua' Firenze anche per Adem (4,8), che dopo il penalty fallito a Genova sbaglia dal dischetto un importante chance per riportare la Roma in partita. "Nel suo vecchio stadio,
sbaglia un gol quasi fatto e un rigore. Deve ringraziare ". (Corriere della Sera)

LA MEDIA-VOTI DEI QUOTIDIANI (Il Messaggero, Corriere dello Sport, Gazzetta dello Sport, Il Tempo, Corriere della Sera)