I giallorossi e quei finali angoscianti

10/12/2018 alle 15:00.
cagliari-vs-roma-serie-a-tim-20182019-36

Sette gol presi negli ultimi quindici minuti della ripresa e altrettanti negli ultimi quindici del primo tempo, su un totale complessivo di 26 reti subite tra campionato e Champions League. [..] Nei finali di partita, insomma, la Roma va in grande sofferenza. È successo di più in campionato (sei volte su 20, pari al 30%) che in Champions League (una su sei, equivalente al 16,66%). In campionato contro Milan (gol di Cutrone in pieno recupero), Chievo (il 2-2 di Stepinski), Napoli (l’1-1 di Mertens), Sampdoria (il temporaneo 3-1 di Defrel, ininfluente) e i due di Cagliari di sabato (Ionita e Sau). Una serie di scivoloni che sono valsi alla Roma in tutto sette punti, con i quali i giallorossi oggi sarebbero in piena corsa per la Champions League. Dove, invece, negli ultimi 15 minuti di gioco la Roma finora ha preso solo il 3-0 di Mariano (ininfluente) a Madrid, contro il Real. [..]