In bianco con il Real

20/09/2018 alle 14:47.
lp_8515610

Chi si è fatto rimontare in casa dal Chievo non può sperare di fare la voce grossa al Bernabeu, ma lo 0-3 subito dalla Roma contro il è qualcosa di più e di peggio di una sconfitta. È la conferma che il momento è nero. [..] Il festeggia doppio: il 3-0 e l’espulsione di Cristiano Ronaldo a Valencia. Ormai per ordine di Florentino Perez ogni occasione è buona per mostrare a CR7 che il è esistito, esiste ed esisterà anche senza di lui e dei suoi 311 gol in 292 partite (105 in 101 in ).  [..] All’assenza di CR7 alla presenza di Nicolò Zaniolo, che a giugno ha firmato per la Roma; a luglio ha compiuto 19 anni; ad agosto ha vinto l’argento agli Europei con l’Italia Under 19; a settembre è stato convocato in Nazionale A senza aver giocato nemmeno un minuto in campionato e ieri sera ha fatto il suo esordio in . Ha fatto quello che ha potuto, simbolo di un momento in cui alla Roma si cerca più il miracolo che la strada della normalità. La Roma poteva crollare subito sotto i colpi di Bale, ma è stata graziata. Quando il primo tempo sembrava finito è arrivata la punizione di Isco (fallo di dopo errore di ) che ha mandato negli spogliatoi — meritatamente — il in vantaggio. Appena la Roma ha provato a giocare un po’ più alta è partito il contropiede Modric-Bale che ha chiuso la gara. [..] La della Roma comincerà con le due casalinghe contro Viktoria Plzen e Cska Mosca, ma c’è molto lavoro da fare. La difesa continua a subire gol, l’attacco si è perduto. Il centrocampo gioca altrove con altre maglie.