Il Cska Mosca rimonta due gol in casa del Viktoria

20/09/2018 alle 13:33.
logo-champions

IL MESSAGGERO (V. CASSETTA) - Pareggio sul gong. Il Cska Mosca completa la rimonta al 95’ in casa del Viktoria Plzen. In pieno recupero Vlasic trasforma il rigore del 2-2. Successo sfumato per i cechi, che già pregustavano la vetta del girone G di insieme al . Nulla da fare per la squadra di Pavel Vrba, esemplare nel primo tempo,meno nella ripresa. Il Viktoria parte forte e grazie alla doppietta Krmencik mette in evidenza i limiti del Cska. L’attaccante ceco è letale e sotto porta. In occasione dell’1-0 si avventa come un falco sull’assist di Reznik, poi al 41’ anticipa tutti in area, sfruttando l’invito di Limbersky. Dentro Akhmetov, fuori l’ammonito Efremov. Il cambio produce gli effetti sperati: il Cska riapre subito il match. Al 49’ Chalov, pescato in area di rigore da Vlasic, brucia Hubnik e accorcia le distanze. Il Viktoria non si scoraggia, tiene bene il campo e sfiora il terzo gol con Kolar da ottima posizione. I russi cercano con insistenza il pareggio. A dieci dalla fine Kozacik sventa un tentativo di Zhamaletdinov. È il preludio al gol che arriva come nel finale.