Roma a catinelle

17/09/2017 alle 14:03.
whatsapp-image-2017-09-16-at-22-41-53

La Roma centra la sua prima vittoria stagionale all’Olimpico, battendo per 3-0 un malinconico Verona, grazie alla rete di e alla doppietta di , e si scrolla di dosso la polvere delle polemiche. Se Pecchia in partenza cambia 3 giocatori rispetto ai titolari della disfatta interna contro la – facendo sedere ancora una volta misteriosamente in panchina Pazzini e schierando per la prima volta in gialloblù il «millennial» Kean da titolare in campionato -, ne cambia 5 dell’undici di partenza visto martedì contro l’ Atletico , dando fiducia anche agli ottimi baby Pellegrini e Ünder e ritrovando dopo l’infortunio del 26 ottobre scorso. Il Verona nei primi 45’ non tira neppure una volta nello specchio (solo Bessa al 30’ è pericoloso da fuori), mentre la Roma segna due reti e colpisce un palo. Raccontiamo prima la polpa, cioè al 22’ ruba palla a Buchel al limite dell’area, serve che imbuca per . Gol facile facile come quello del 34’, quando – servito da si beve Valoti sulla fascia e mette al centro una morbida palla che spinge in porta. Nella ripresa il monologo prosegue pressoché ininterrotto almeno fino alla terza rete, propiziata da un’incursione di Kolarov e realizzata sempre da in scivolata. Tral’altro, visto che al 21’ Souprayen annega la sua partita in un doppio giallo, il rischio della goleada pare dietro l’angolo. Buon per il Verona, però, che la rallenti i ritmi e Pecchia decida di inserire Verde e Pazzini, che in pochi minuti tiene in apprensione la retroguardia giallorossa assai più di Kean.