Primavera, Palermo-Roma 0-0: Celar sbaglia un calcio di rigore al 93'

24/02/2019 alle 17:50.
roma-vs-napoli-campionato-primavera-1

Pareggio amaro per la Roma di Alberto . I giallorossi infatti non sono riusciti ad andare oltre lo 0-0 nel match contro il Palermo allenato dall'ex romanista Giuseppe Scurto. La partita non ha regalato particolari spunti, con i padroni di casa che in due occasioni hanno costretto Greco a due parate che hanno salvato la porta giallorossa. La nota dolente però è arrivata al 93' quando, per un fallo su Cangiano, il direttore di gara concede un calcio di rigore alla Roma. L'occasione perfetta per 'emulare' la vittoria di ieri in exremis della prima squadra: purtroppo però Celar dal dischetto spara la palla sopra la traversa.

TABELLINO

U.S. CITTÀ DI PALERMO (): Al-Tumi (30'Avogadri); Sicuro, Fradella (70' Petrucci), De Marino, Gallo; Mendola, Ruggiero (63' Gambino), Santoro; Rizzo, Lucera (70' Birligea), Cannavò.
A disposizione: Bruno, Angileri, Garofalo, Correnti, De Stefano, Montaperto, Giuliano.
Allenatore: Giuseppe Scurto.

A.S. ROMA (): Greco; Parodi, Trasciani, Cargnelutti, Semeraro; Riccardi, Pezzella, Greco (76' Felipe Estrella) ; D’Orazio (62' Darboe), Celar, Besuijen (46' Cangiano).
A disposizione: Cardinali, Zamarion, Coccia, Santese, Chierico, Nigro, Sdaigui, Simonetti, Bucri.
Allenatore: Alberto .

Arbitro: Davide Curti della sezione di Milano.
Assistenti: Cosimo Cataldo e Massimo Salvalaglio.
Ammoniti: Parodi, Trasciani, Fradella, Ruggiero

LIVE

95'  - Finisce il match

94' - Celar calcia il rigore alto sulla traversa

93' - Calcio di rigore per la Roma: atterrato Cangiano in area

90' - L'arbitro concede 4 minuti di recupero

83' - Estrella, dopo aver controllato la palla in area, cade sull'uscita del . Per l'arbitro è tutto regolare

80' - Cangiano ci prova con un tiro dal limite che termia alto sulla traversa

76' - Cambio nella Roma: fuori Freddi Greco e dentro Felipe Estrella

70' - Doppio cambio nel Palermo: fuori Fardella e Lucera dentro Petrucci e Birligea

63' - Cambio nel Palermo: fuori Ruggiero dentro Gambino

62′ – Cambio nella  Roma: Darboe al posto di D’Orazio.

60' - Ammonito Ruggiero per fallo su Riccardi, l'attaccante gialorosso rimane a terra dolarnate

55' - Ammonito Fradella per fallo su Greco

46' - Inizia il secondo tempo. Entra Cangiano per Besuijen

45' +2 - Finisce il primo tempo

45' - L'arbitro concede 2 minuti di recupero

30′ – Cambio nel Palermo: esce il  Al-Tumi per infortunio, al suo posto entra Avogadri

24′ – Ammonito anche Trasciani per un fallo su Gallo

22' - Occasione per Celar su cross di Pezella, il centravanti giallorosso con il destro manda la palla alta sopra la traversa

18′ – Ammonito Parodi per un fallo di mano.

12′ – Sugli sviluppi di un calcio D’Orazio ma l’esterno giallorosso tira  e il pallone finisce sul fondo

7′ – Celar sugli sviluppi di un cross dalla destra, si coordina e conclude verso la porta ma il tiro finisce alto

1′ – Si comincia, la Roma batte il calcio d’inizio.