Primavera, ROMA-UDINESE 2-0: 3° successo consecutivo in campionato. -2 dal terzo posto

19/01/2019 alle 17:33.
roma-vs-inter-campionato-primavera-1-2

LAROMA24.IT - Dopo l'ottima prestazione e il successo sul campo della per 3-1, condito dalla doppietta di Zan Celar, la Roma Primavera di Alberto liquida l'Udinese al Tre Fontane per 2-0 con le reti siglate da Freddi Greco all'11' e Ludovico D'Orazio al 62'. I giallorossi infilano così il terzo successo consecutivo in campionato e raggiungono quota 29 punti in classifica, a -2 lunghezze dalla , che oggi si è imposta 2-1 sul Milan.

ROMA: Zamarion; Parodi, Cargnelutti, Bianda (46' Trasciani), Semeraro; F. Greco, Marcucci (63' Chierico), Pezzella; D’Orazio (63' Cangiano), Celar (84' Bucri), Besuijen.
A disp.: Boer, Coccia, Santese, Nigro, Masangu, Sdagui, Simonetti, Bamba, Buso.
All.: A. .

UDINESE: Gasparini; Donadello (85' Vasko), Mazzolo, Filipiak (85' Zanolla), Parpinel; Bocic (76' Compagnon), Battistella (67' espulso), Gertsos, Kubala; Renzi (69' Pecos Melo), Lirussi (76' Ovisszac).
A disp.: Crespi, Beak, Ndreu, Snidarcig, Comisso, Ilic.
All.: D. Sassarini.

Arbitro: Guida di Salerno. Assistenti: Nevio Spiniello; Pellino.

Reti: 11' Greco (R), 62' D'Orazio (R).

Note: recupero: 0' pt, 3' st. Espulso: 67' Battistella (U).

90'+3' - Termina il match, con la Roma che infila il terzo successo consecutivo in campionato.

90' - 3 minuti di recupero.

85' - Vasko e Zanolla per Donadello e Filipiak: le mosse di Sassarini.

84' - Cambio per Alberto : Bucri prende il posto in attacco di Celar.

82' - ALTRA OCCASIONE PER LA ROMA!! Stavolta è Celar a sfiorare il palo dalla distanza.

80' - COLOSSALE CHANCE PER PEZZELLA!! Il centrocampista giallorosso, servito da chierico, d'esterno non trova la porta e il 3-0 per la Roma.

76' - Sostituzione per i bianconeri: fuori Bocic e Lirussi per Compagnon e Ovisszac.

69' - Cambio per i bianconeri: Pecos Melo prende il posto di Renzi.

67' - Udinese in 10: doppio giallo mostrato a Battistella, che viene dunque espulso.

63' - Doppia sostituzione per la Roma: escono Marcucci e Besuijen, dentro Chierico e Cangiano.

62' - GOOOOL DELLA ROMA!! E' Ludovico D'Orazio a firmare il raddoppio per i giallorossi: palla all'angolino con Gasparini battuto.

60' - Occasione per l'Udinese con Kubala che impegna Zamarion che respinge il tiro del granata.

59' - CHANCE PER LA ROMA! Acrobazia di D'Orazio che colpisce in pieno la schiena dell'avversario e non impensierisce Gasparini. Poi sugli sviluppi del calcio d'angolo Pezzella centra il palo.

54' - Udinese più brillante in questo avvio di secondo tempo.

46' - Al via la ripresa del match con il primo pallone gestito dai giallorossi. Primo cambio per i giallorossi: Bianda lascia il campo a Trasciani.

45' - Termina la prima frazione di gioco senza recupero.

43' - Punizione insidiosa per l'Udinese dalla fascia sinistra, con Zamarion che attento respinge.

41' - DOPPIA CHANCE PER CELAR!! Lo sloveno in area di rigore difende il pallone, calcia ma trova la respinta della difesa granata che devia in corner. Roma ancora vicina al raddoppio.

39' - Ancora pericoloso Bocic, che trova l'opposizione di Zamarion.

34' - Brutto intervento da dietro di Mazzolo su Besuijen: l'arbitro di gara non estrae il al difensore granata.

33' - Combinazione Greco-Celar al limite dell'area con il suggerimento per lo sloveno troppo lungo, su cui il centravanti non riesce ad intervenire.

29' - Doppia chance per l'Udinese per pareggiare i conti con Bocic che dalla destra fa partire un cross a mezza altezza, la difesa giallorossa respinge.

27' - OCCASIONE PER LA ROMA!! Vicina al raddoppio la formazione giallorossa con Gasparini che salva su D'Orazio, e Celar che non riesce ad intervenire sulla respinta.

23' - Spingono i giallorossi con Pezzella che ci prova dai 25 metri, ma Gasparini, attento, si allunga e fa propria la sfera di gioco.

19' - Si propone in avanti l'Udinese con il tentativo dalla distanza di Battistella e Zamarion che devia in angolo.

18' - Cross teso di Pezzella per Besuijen, che viene anticipato in area di rigore dalla difesa bianconera. Palla in corner.

11' - GOOOOL DELLA ROMA!!! Passano in vantaggio i giallorossi con Greco, che avvia la ripartenza dei suoi e poi la conclude di testa, infilando Gasparini, su cross di Semeraro dalla fascia sinistra.

9' - CHANCE PER LA ROMA! Azione manovrata dei giallorossi con Pezzella che dall'interno dell'area di rigore dalla destra serve Greco, che si coordina ma di destro spara alto.

5' - Primo brivido per i giallorosso con Semeraro che, in anticipo su Bocic, rischia l'autorete con il pallone che colpisce il palo, prima di finire in calcio d'angolo.

1' - Fischio d'inizio, primo pallone affidato agli ospiti.