Youth League, VIKTORIA PLZEN-ROMA 2-4: i giallorossi volano ai playoff (FOTO)

12/12/2018 alle 17:18.
23ca25de-79fb-4feb-b85a-3648103d2909

LAROMA24.IT - La Primavera della Roma centra l’obiettivo e si qualifica ai playoff di Youth League. Ai giallorossi quest’oggi, nell'ultima partita del girone contro il Viktoria Plzen bastava un pareggio, ma è arrivata addirittura una vittoria per 4-2 firmata dalla doppietta di Riccardi e dai due autogol di Mika e Gabriel.

FC VIKTORIA PLZEŇ () : Mařík; Svoboda, Gabriel, Míka (C), Žilák K.; Pek (78’ Hranac), Šulc, Uzlík (61' Kraml) ; Pihrt (78’ Hezoucky), Arzberger (26' Kratky), Selnar.
A disposizione: Novák (P), Ruda, Kodýdek,, Plecitý, Řezáč, Vrba, Koželuh, Kepl.
All.: Žilák.

AS ROMA () :Greco S.; Parodi, Cargnelutti, Trasciani, Semeraro; Riccardi, Marcucci, Pezzella; D'Orazio (91’ Coccia), Bucri (49' Cangiano), Greco J (80’ Chierico)
A disp.: Zamarion (GK), Santese, Simonetti, Bamba.
All.: .

Ammoniti: Trisciani, Marcucci, Cargnelutti (R); Pihrt, Zilak, Selnar, Hezoucky (V). Espulso: Selnar (V) per somma di ammonizioni

Marcatori: 29' aut. Mika, 34' Kratky, 40'Mika, 41' D'Orazio, 48', 92’ Riccardi

Note: Recupero: pt 1', st 5’

LA CRONACA

95’ - Finisce il match

92’ - QUARTO GOL DELLA ROMA! Riccardi chiude definitivamente il match

90' - L'arbitro assegna cinque minuti di recupero.

90' - Terzo cambio Roma: esce D'Orazio, entra Coccia.

85' - ESPULSO Selnar giallo per una vistosa manata al volto di Semeraro

83' - Ammonito Hezoucky nel Viktoria Plzeňper un fallo da dietro ai danni di Parodi lungo la fascia sinistra.

80' - Secondo cambio Roma: esce Jean Freddi Pascal Greco, entra Chierico.

78' - Doppio cambio Viktoria Plzeň: escono Peke Pihrt, entrano Hranáč ed Hezoucky.

76' - Ammonito Cargnelutti nella Roma per una vistosa trattenuta ai danni di Šulc lungo la fascia sinistra.

75' - Ammonito Selnar nel Viktoria Plzeň per un fallo da dietro ai danni di Jean Freddi Pascal Greco a centrocampo.

61' - Cambio nel Viktoria Plzen: fuori Uzlik dentro Kraml

57' - Ammonito Zilak

49 ' - Cambio nella Roma: esce Bucri entra Cangiano

48' - ROMA IN VANTAGGIO! Riccardi trova il gol e porta nuovamente in vantaggio i ragazzi di Alberto

46' - Inizia il secondo tempo

46 ' - Finisce il primo tempo

45' - L'arbitro concede un minuto di recupero

41' - PAREGGIO ROMA! D'Orazio riagguanta la partita con un gran tiro di sinistro

40 ' - Raddoppio del Viktoria Plzen: Mika si fa perdonare per l'autogol e porta in vantaggio i suoi sugli sviluppi di un corner

39' - Ammonito Marcucci

38' - Ammonito Pihrt

33' Pareggio del Viktoria Plzen su calcio di rigore con Kratky

31' - VANTAGGIO DELLA ROMA! I giallorosi conducono il match grazie ad un autorete dei cechi

26 ' - Cambio nel Viktoria Plzen: fuori Arzberg dentro Kratky

16' - Buona azione della Roma: Semeraro riesce a crossare servendo Bucri che però viene anticipato da un difensore

12' -  Ammonito Trisciani

6' - Riccardi ci prova di testa ma la conclusione viene parata

4 ' - Annullato un gol a D'Orazio per fuorigioco

1' - inizia il match: la Roma batte il calcio d'inizio