Youth League, ROMA-REAL MADRID 1-6: spagnoli dominanti. I giallorossi si giocheranno la qualificazione nell’ultima sfida contro il Plzen (FOTO e VIDEO)

27/11/2018 alle 19:17.
2c1e711f-f587-4fc7-90c5-ca0348c4e718

DALLO STADIO TRE FONTANE MATTEO DE ROSE - Roma demolita dal nella quinta gara del Gruppo G di Youth League. Al Tre Fontane i giallorossi non riescono mai a entrare in partita ed escono con un sonoro 1-6 che peró non pregoudica la qualificazione. Alla squadra di Alberto , ancora seconda in classifica, basterà pareggiare l’ultima gara contro il Viktoria Plzen per passare il turno

IL TABELLINO:

ROMA: Zamarion; Parodi, Trasciani, Cargnelutti (85’ Santese), Semeraro; Pezzella (76’ Chierico), Marcucci (85’ Masangu), Greco (56’ Bamba); Riccardi, Bucri (46’ D’Orazio), Cangiano.
A disp.: Pagliarini, Coccia.
All.: .

: Altube; Tirlea, Mario Gila, Víctor, Miguel Gutiérrez; Carlos (82' Moha), Antonio (C) (60' Fran), Miguel Baeza; Marvin (60' Álvaro), Rodrigo (72' Pedro), Alberto (72' Saúl).
A disp.: Adrián, Benja.
All.: Dani Poyatos.

Arbitro: Fedayi San
Assistenti: Jean-Yves Wicht e Carmine Sangiovanni
Quarto Uomo: Francesco Fourneau

Reti: 5’ Gila Fuentes, 9’, 70’ Rodrigo, 24’ Gutierrez, 59’ Riccardi, 91’, 94’ Pedro Ruiz

Note: ammoniti: Marvin, Carlos, Antonio (R); Riccardi, Marcucci, Cargnelutti, Cangiano (R). Recupero: 1’ pt, 4’ st

95’ - Termina il match

94’ - GOL DEL REAL! Ancora Pedro sfrutta un errore della difesa giallorossa e con una girata di destro dall’interno dell’area di rigore supera Zamarion

91’ - GOL DEL REAL! Pedro Ruiz arrotonda ancora il risultato con un colpo di testa ravvicinato

79' - Calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore bianca calciato, con il sinistro, da Bamba. La conclusione a giro, dopo aver sorvolato la barriera, è bloccata da Altube.

70’ - Rodrigo chiude definitivamente i conti facendosi trovare pronto a raccogliere un cross dallandestra: 4-1 per il

68' - Riccardi, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 10 giallorosso è deviato da un avversario prima che Cangiano, inseritosi centralmente, manchi il tap in vincente al volo da due passi.

59’ - GOL DELLA ROMA! Contropiede micidiale dei giallorossi che ripartono dopo un calcio d’angolo subito e con Riccardi, bravo anche a saltare in dribbling il avversario, trovano il gol dell’1-3

46’ - Via alla ripresa

46’ - Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo

41' - Ancora pericoloso Riccardi che tutto solo dal dischetto del calcio di rigore avversario calcia a rete di prima intenzione trovando peró la sfortunata deviazione sulla linea di un difensore

38' - a incrociare dal limite dell’area di Riccardi: palla larga alla destra del del

24' - TRIS DEL Percussione palla al piede dalla sinistra di Miguel Gutiérrez che, dal vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete di sinistro superando Zamarion sul primo palo

20' - I giallorossi insistono ma vengono fermati due volte dall'estremo difensore spagnolo Altube: prima respinge un colpo di testa di Marcucci e poi sulla ribattuta di Bucri è bravo a bloccare in presa

17' - Ancora Roma. Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia bianca, il pallone arriva a Cangiano che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla e, di esterno destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso termina alto a lato alla sinistra della porta avversaria.

16' - Prova la reazione la Roma: Riccardi calcia a rete con il destro dal limite trovando la deviazione di un difensore che impegna Altube in una bella parata plastica.

9' -  RADDOPPIO REAL. Rodrigo riceve l'assist di Marvin e dall'interno dell'area piccola giallorossa trafigge Zamarion con un piatto destro rasoterra centrale.

5' - GOL DEL . Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato in mezzo da Alberto, Mario Gila è bravo a sovrastare Trasciani e a calciare con il sinistro a rete superando Zamarion

1' - Inizia il match