Primavera, GENOA-ROMA 3-3: pareggio dopo sei vittorie consecutive per i ragazzi di De Rossi. Giallorossi primi insieme all'Atalanta

11/11/2018 alle 15:54.
roma-vs-inter-campionato-primavera-1-8

LAROMA24.IT - Si ferma parzialmente la corsa della Roma Primavera di Alberto De Rossi. I giallorossi infatti escono con un punto dal match contro il Genoa dopo aver pareggiato per 3-3 un match dai mille cambiamenti di fronte. I giallorossi mantengono così la prima posizione in classifica a quota 19 punti insieme all'Atalanta.

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA CFC: Russo; Bellich, Oliveira, Zanoli (79' Raggio); Candela, Karic, Zvekanov (87' Masini), Rovella, Piccardo (86' Gasco); Bianchi (86' Petrovic), Szabo (75' Vengola).
A disp.: Raccichini, Dumbravanu, Adamoli, Verona, Cleonise, Facchin, Ruggiero.
All.: Sabatini.
AS ROMA: Pagliarini; Bouah, Cargnelutti, Bianda, Semeraro; Riccardi (82'Besuijen), Marcucci (71' Greco), Pezzella; D'Orazio (62' Chierico), Celar, Buso (62' Cangiano).
A disp.: Zamarion, Trasciani, Santese, Parodi, Simonetti, Bucri, Chierico, Boer.

LA CRONACA

90' + 5 - Finisce il match

90' + 3 - Seconda ammonizione per Rovella per proteste nei confronti dell'arbitro. Il giocatore genoano viene espulso

90' + 2 - Ammonito Rovella

86' - Cambio nel Genoa: escono Bianchi, Zvekanov e Piccardo entrano Petrovic, Masini e Gasco

82' - Cambio nella Roma: fuori Riccardi dentro Besuijen

82' - Occasione per Riccardi che in area ci prova con un colpo di testa che termina due metri alto sulla traversa

79 ' - Cambio nel Genoa: esce Zanoli entra Raggio

75' - Cambio nel Genoa: esce Szabo entra Vengola

72' - PAREGGIO DEL GENOA. Rovella trova il gol del pari con un calcio di punizione da fuori area

71' - Cambio nella Roma: fuori Marcucci dentro Greco

62' - Doppio cambio per la Roma: escono D'Orazio e Buso entrano Chierico e Cangiano

54' - Ammonito Buso

51' - Riccardi ci prova con un tiro dalla distanza, la palla finisce sul fondo

46' - Inizia il secondo tempo

45' + 2 - Finisce il primo tempo

44' - Punizione dal limite dell'area per la Roma: ci prova Celar ma la palla finisce alta sulla traversa

41' - VANTAGGIO DELLA ROMA! I giallorossi ribaltano la partita con Bouah che batte Russo con un sinistro rasoterra in corsa dal limite dell'area

40' - Buso ci prova con un rasoterra dal limite dell'area: Russo blocca a terra senza difficoltà

38' - PAREGGIO DELLA ROMA! Sugli sviluppi di un corner è sempre Celar a trovare il gol del pari con un destro al volo

34' - GENOA IN VANTAGGIO. I padroni di casa tornano subito a condurre il match con un gran tiro sotto l'incrocio dei pali dal limite dell'area di Bianchi

30' - GOL DELLA ROMA! Celar in area raccoglie un suggerimento di Marcucci e di prima mette a segno il gol del pareggio

21' - GOL DEL GENOA. Szabo porta in vantaggio i rossoblu

14 ' - Pezzella pesca Celar davanti al portiere: l'attaccante giallorosso lascia rimbalzare il pallone e tira ma la conclusione finisce abbondantemente fuori

10 ' - Calcio di punizione per la Roma dal limite dell'area:  batte Celar che non riesce ad alzare il pallone e a superare la barriera