Primavera, ROMA-CHIEVO 1-0: una rete di D’Orazio regala il secondo successo consecutivo ai giallorossi (FOTO)

28/09/2018 alle 21:42.
roma-vs-chievo-verona-campionato-primavera-8

Dopo la straripante vittoria per 7-1 sul Milan di Alessandro Lupi, la Roma Primavera di Alberto si ripete e batte 1-0 il Chievo al "Tre Fontane" grazie alla rete decisiva di D’Orazio. I giallorossi, che salgono ora a 6 punti in classifica, sono attesi martedì dalla sfida di Youth League contro il Viktoria Plzen.

ROMA (): Cardinali; Bouah, Cargnelutti, Trasciani, Semeraro (46’ Simonetti); Pezzella (32’ Marcucci), Greco, Riccardi; D’Orazio (79’ Besuijen), Bucri (79’ Buso), Cangiano (92’ Masangu).
A disp.: Zamarion, Calafiori, Parodi, Silipo, Meo, Chierico, Nigro.
All.: A. .

CHIEVO VERONA (): Caprile; Pavlev (94’ Enyan), Kaleba, Soragna, Michelotti; Bertagnoli, Karamoko (94’ Tuzzo), Rabbas (79’ E-Cruz); Vignato, Grubac (79’ Rovaglia), Juwara (88’ Rossi).
A disp.: Bragantini, Raffa, Ndreka, Amoo, Corti, Zuelli, Metlika.
All.: P. Mandelli.

Arbitro: sig. Clerico. Assistenti: sig. Melchiorri, sig. Camilli.

Rete: 71’ D’Orazio

Note: 31' esce Salvatore Pezzella per un infortunio accusato ad inzio match. Al suo posto entra Marcucci. Ammoniti: 26' Semeraro (R), 43' Trasciani (R), 95’ Tuzzo (C). Recupero: 3' pt. 5’ st.

LA CRONACA DALLA PARTITA

97’ - Triplice fischio. La Roma batte 1-0 il Chievo grazie alla rete di D’Orazio

95’ - Brivido finale per la Roma con Rovaglia che non arriva su un ottimo pallone messo in area da Vignato

90’ - Saranno 5 i minuti di recupero

87’ - Forcing finale del Chievo con Vignato che ci prova ancora dalla distanza ma il suo destro finisce largo

85’ - Gran destro dalla lunga distanza di Rovaglia che termina a lato alla destra della porta di Cardinali che ha accompagnato il pallone

82’ - Ancora Chievo pericoloso: mischia nell’area di rigore giallorossa con Juwara e Rovaglia che non riescono a concludere a rete per l’ottima opposizione di Cargnelutti

81’ - Conclusione altissima con il sinistro di Vignato

79’ - Doppio cambio per entrambe le squadre. Nella Roma dentro Buso e Besuijen per Bucri e D’Orazio, nel Chievo fuori Grubac e Rabbas per E-Cruz e Rovaglia

71’ - GOL DELLA ROMA! Ripartenza micidiale dei giallorossi con Cangiano che dalla destra mette un ottimo pallone al centro dove si avventa D’Orazio che stoppa e con il destro batte Caprile trovando il vantaggio

68’ - Palo di Grubac che calcia con il destro da dentro l’area dopo un assist di Juwara trovando la deviazione di Cardinali sul legno

61’ - Clamorosa occasione per la Roma: grande ripartenza sulla destra con Bouah che serve al centro Bucri il quale fa la sponda per Riccardi che a botta sicura dal centro dell’area di rigore calcia a lato con il destro

60’ - Sfiora la traversa Marcucci con un gran destro centrale dai 25 metri

57’ - Grande chance per il Chievo: Vignato approfitta di un errore in fase di palleggio di D’Orazio e si invola verso la porta di Cardinali che dice di no al suo sinistro con una risposta bassa in tuffo

56’- Ancora D’Orazio pericoloso: il suo destro dalla distanza termina peró largo alla destra della porta clivense

53’ - Bel gesto atletico di D’Orazio che calcia al volo con il destro da posizione defilata su assist di Marcucci ma il suo destro non trova la porta

52’ - Tentativo dalla distanza di Vignato ma il suo destro termina molto alto sulla traversa difesa da Cardinali

47’ - Subito grande occasione per la Roma con Bucri che sfrutta un errore della difesa clivense e calcia a rete da dentro l’area di rigore, ma il suo sinistro centrale è deviato in angolo da un grande intervento in tuffo di Caprile

46’ - Via alla ripresa

45'+3 - Termina il primo tempo sullo 0-0.

45'+2 - Occasione per la Roma sul finale di partita con Bouah che, servito da Marcucci, crossa in area per Bucri che di testa impatta il pallone ma manda alto sopra la traversa.

45' - 3 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

45' - Conclusione per il Chievo con il numero 11 Bertagnoli: tiro pericoloso che termina fuori alla destra di Cardinali.

43' - Seconda ammonizione per i giallorossi rimediata da Trasciani dopo il fallo commesso ai danni di Karamoko.

38' - Cangiano prova l'affondo dalla fascia destra ma raccoglie solo un calcio d'angolo. Dalla bandierina riceve Bucri che ci prova di testa, disturbato anche dal compagno di squadra Trasciani: nulla di fatto per la Roma, con il pallone che termina fuori.

35' - Si fa vedere in attacco il Chievo che conquista un calcio d'angolo: respinge prima Marcucci e poi Bucri.

33' - Poche occasioni per entrambe le squadre in campo.  Ci prova Semeraro con un cross dalla fascia sinistra, fuori misura.

31' - Prima sostituzione per la Roma: esce Pezzella per infortunio ed entra Marcucci.

26' -  Intervento scomposto di Semeraro ai danni di Juwara: prima ammonizione tra le fila giallorosse.

18' - A terra un giocatore del Chievo Verona, Michelotti.

17' - Ottima ripartenza dei giallorossi con Freddi Greco che sulla fascia destra serve Bouah: il suo cross però non trova nessun compagno in area di rigore, con Soragna che respinge.

15' - Ancora in avanti i clivensi con Rabbas che cerca in area Juwara: calcia ma non trova al porta.

12' - Primo brivido per i giallorossi che perdono una palla sanguinosa in fase di ripartenza: Grubac ne approfitta e serve in area di rigore, pronto Semeraro che recupera e respinge il tentativo dei clivensi.

11' - Primo calcio d'angolo del match conquistato dagli ospiti: respinge la difesa giallorossa.

7' - Apprensione per Salvatore Pezzella con Chierico e Marcucci che si riscaldano a bordocampo.

4' - Si mostra subito aggressiva la formazione giallorossa. Cross dalla sinistra per Bucri che stacca di testa in area di rigore, ma non inquadra la porta.

1' - Al via il match. Pezzella subito a terra dopo un fallo subito.