Primavera, ROMA-LAZIO 3-0: derby senza storia, tutto facile per i ragazzi di De Rossi

12/05/2018 alle 18:40.
img-20170912-wa0012

LAROMA24.IT - Un derby mai stato in discussione. Nella ventinovesima giornata del Campionato Primavera Roma e Lazio si sono affrontate alle 13.00 sul campo D del . I ragazzi di Alberto regolano con un netto 3-0 i pari età biancocelesti, volando momentaneamente al terzo posto della classifica. Apre il match la rete di Besuijen al 13' del primo tempo, le reti di Sdaigui e Antonucci al 69' e 84' del secondo chiudono un match che la Roma ha controllato senza troppe difficoltà. Terza vittoria consecutiva per i giallorossi e tre gol che danno fiducia in vista dei play-off.

ROMA: Romagnoli; Bouah, Cargnelutti, Ciavattini, Valeau; Meadows, Marcucci (67' Pezzella), Sdaigui; Besuijen (74' D'Orazio), Celar (82' Ganea), Antonucci.

A disp: Greco, Cangiano, Chierico, , Santese, Trusescu, Masangu, Meo, Petrungaro, Corlu.
All. A.

LAZIO: Alia; Kalaj, Silva, Baxevanos; Spizzichino (82' Ganea), Aliaj, Miceli (56'Bari), Falbo; Bruno Jordao; Lukaj (62' Rezzi) , Maloku.

A disp.: Furlanetto, Francucci, Fidanza, Javorcic, Peguiron, Spurio, Petricca, Spoletini, Cerbara.
All. Bonacina.

Arbitro: Camplone di . Assistenti: Marinenza e Ruggeri.

Reti: 13' Besuijen (R), 69' Sdaigui (R), 84' Antonucci (R)

Note: Ammonito Bari (L)

92' - Ganea, leggermente defilato sulla sinistra conclude in porta. Parata di Alia.

88' - per Bari, autore di un intervento pericoloso ai danni di Bouah.

84' - GOOOL DELLA ROMA!! Antonucci da posizione defilata colpisce di collo interno un pallone che si insacca alle spalle del biancoceleste. Rete strameritata per il talentino di Alberto .

82' - Per la Roma esce Celar ed entra Ganea. Per la Lazio esce Spizzichino ed entra Battistoni.

74' - Cambio per la Roma: esce Besuijen, al suo posto D'Orazio.

69'GOOOL DELLA ROMA!! Sdaigui si inserisce in area di rigore e batte Alia con un destro all'angolino.

67' - Cambio a centrocampo per la Roma: fuori Marcucci dentro il classe 2000 Pezzella.

62' - Seconda sostituzione per Bonacina che manda in campo Rezzi al posto di Lukaj.

57' - Occasione per la Lazio: Maloku entra in area dalla sinistra, conclusione potente respinta da Romagnoli.

56' - Sostituzione per la Lazio: esce dal campo il capitano Miceli sostituito da Bari.

50' - Ottima percussione centrale di Valeau conclusa con un sinistro alto.

49' - Traversone dalla sinistra di Antonucci per Celar che colpisce di testa, palla deviata da Besuijen che esce di pochissimo alla destra di Alia.

45' - Al via la ripresa del match.

45' - Camplone manda le squadre negli spogliatoi. Il primo tempo termina senza minuti di recupero.

43' - Valeau serve Antonucci che controlla bene e tenta il tiro da posizione defilata: palla alta.

42' - Tacco di Celar per Antonucci che dalla sinistra mette in mezzo. Palla ribattuta in angolo dalla difesa laziale.

39' - Calcio d'angolo per la Lazio: colpo di testa che finisce lontanissimo dai pali di Romagnoli.

38' - Ritmi blandi: la Roma controlla la partita attraverso il possesso palla.

31' - Cross dalla destra di Bouah, colpo di testa di Sdaigui alto sopra la traversa.

28' - Schema della Roma su punizione: Marcucci per Meadows che tenta il tiro da fuori area: ribattuto dalla difesa laziale.

25' - Marcucci tenta il tiro da fuori, la palla arriva a Celar che gira di destro verso la porta. Palla centrale bloccata facilmente da Alia.

13' - GOOOL DELLA ROMA!! Taglio di Antonucci in area di rigore, palla a centro area e rete a porta vuota per Besuijen.

11' - Buon cross di Valeau sul secondo palo: Antonucci finisce a terra dopo un contatto in area di rigore. Tutto regolare per l'arbitro.

1' - Partiti! La Lazio gioca il primo pallone della partita. Completo tradizionale per entrambe le squadre. Divisa interamente rossa con calzettoni neri per la Roma, Lazio che risponde con maglia azzurra, pantaloncini e calzettoni bianchi.