Primavera, JUVENTUS-ROMA 1-1: termina in pareggio la sfida d'andata dei quarti di finale dei playoff. Celar risponde ad Olivieri

26/05/2018 alle 18:47.
img-20170912-wa0012

Termina 1-1 la sfida di andata tra e Roma, valevole per i quarti di finale dei playoff del campionato Primavera. Gara ricca di emozioni, con i bianconeri in vantaggio grazie al calcio di rigore di Olivieri nella ripresa. Poco dopo la avrebbe la chance di raddoppiare, ancora su calcio di rigore, ma questa volta Romagnoli si esalta dagli 11 metri. Nel finale grande risposta della Roma, che riesce a pareggiare grazie al colpo di testa di Celar. Pareggio importante per i giallorossi, che li mette in condizioni di leggero vantaggio per la sfida di ritorno.

TABELLINO

Del Favero, Vogliacco, Tripaldelli, Zanandrea, Fernandes, Pereira Serrao, Di Pardo, Nicolussi Caviglia, Olivieri, Del Sole, Portanova (77' Merio).
A disposizione:
Loria, Anzolin, Delli Carri, Cappellini, Meneghini,  Montaperto, Morrone, Ricardo Campos, Galvagno, Kulenović, Morachioli.
All. Dal Canto.

ROMA: Romagnoli; Bouah, Sdaigui, Cargnelutti, Valeau; Ciavattini, Marcucci, Riccardi (64' D'Orazio); Meadows, Celar, Antonucci, (90' Kastrati).
A disposizione: Greco, Zamarion, Ba, Semeraro, Truşescu, Masangu, Pezzella, Besuijen, Ganea, Petrungaro.
All. A. .

Arbitro: Curti di Milano. Assistenti: Magri e Fantino.

Ammoniti: 50 'Bouah (R), 63' Celar (R)

CRONACA

90' - Conclusione a giro di Antonucci che sfiora l'incrocio dei pali.

87' - GOOL DELLA ROMA. I giallorossi trovano il pareggio grazie al colpo di testa di Celar su cross di Meadows.

83' - ROMAGNOLI SI ESALTA. Il giallorosso respinge la battuta dagli 11 metri dei Del Sole

81' - Ancora rigore per la , azione fotocopia a quella che ha portato al primo penalty.

70' - Il direttore di gara interrompe momentaneamente il gioco per permettere ai giocatori di dissetarsi.

68' - Ci ha provato D'Orazio dai 20 metri, presa in due tempi di Del Favero.

58' - GOL DELLA . Dal dischetto è perfetto Olivieri, che spiazza il giallorosso

57' - Calcio di rigore per la , per l'atterramento di Romagnoli su Del Sole.

52' - Ancora protagonista il numero 10 della Roma, che effettua una conclusione a giro dal vertice destro dell'area, trovando la risposta di Del Favero

50' - Ci ha provato Antonucci da fuori, ma il suo destro termina a lato

46' - Inizia il secondo tempo

45 ' - Finisce il primo tempo

42 ' - Doppia occasione per la : Olivieri dall'interno dell'area colpisce l'incrocio dei pali, la palla rimbalza sui piedi di Del Sole che controlla e tira a porta semi sguarnita ma Cargnelutti salva miracolosamente in scivolata

41' - Occasione per la Roma. I giallorossi sfiorano il gol con Celar che dall'interno dell'area sfrutta un cross di Antonucci e colpisce di testa. Palla fuori di un soffio

33' - Palo della ! Sugli sviluppi del corner  Pereira Serrao colpisce in pieno il palo

33' - vicina al gol con Del Sole che riceve palla in area e, dopo aver controllato di petto conclude a rete con un destro in diagonale. Provvidenziale la deviazione in corner di Romagnoli

25' - Il direttore di gara concede una pausa ai giocatori per dissetarsi

24' - Marcucci scambia con Valeau al limete dell'area e calcia in porta di prima intenzione. Del Favero blocca il tiro

18' - pericolosa: Olivieri entra in area e tira sul primo palo con un destro potente. Romagnoli respinge

1' - La Roma batte il calcio d'inizio