Primavera, Inter-Roma 2-1. Giallorossi ancora senza vittoria, adesso i nerazzurri salgono a +5

31/03/2018 alle 17:03.
as-roma-v-as-monaco-uefa-youth-league-3

Dopo il pareggio con il Crotone, per la Primavera di Alberto arriva una sconfitta in casa dell' di Stefano Vecchi. I giallorossi sono passati subito in svantaggio al 5' con Zaniolo. Al 18' arriva il pareggio di Meadows con un gran colpo di testa che illude i ragazzi di Alberto , ma nella ripresa il gol di Rover regala i tre punti ai padroni di casa. Adesso l' sale 47 punti in classifica, con la Roma ferma a 42.

:  Pissardo; Zappa, Bettella, Nolan, Sala, Corrado; Gavioli, Pompetti (83'Brignoli), Zaniolo; Odgaard (38' Rover) , Colidio (59' Belkheir) .
A disp.: Dekic, Valietti, Rizzo, Schirò, Rada, Danso, Rover, D'Amico, Merola, Adorante

AS Roma (): Romagnoli; Bouah, Valeali, Cargnelutti, Kastrati; Marcucci, Riccardi, Sdaigui (88' Masangu); Ganea (67' Besuijen), Antonucci, Meadows (83' Corlu)
A disposizione: Greco, , Ciavattini, Trusescu, Pezzella, D’Orazio, Greco.
Allenatore: Alberto

Ammoniti: Bouah, Marcucci, Cargnelutti

Marcatori: 5' Zaniolo, 18' Meadows, 63' Rover

Note: al 71' Romagnoli para un calcio di rigore a Belkheir

LA CRONACA DELLA PARTITA

88' - Ultimo cambio nella Roma: fuori Sdaigui dentro

83' - Cambio nella Roma: fuori Meadows dentro Corlu

83' - Cambio nell': fuori Pompetti dentro Brignoli

71' - ROMAGNOLI PARA! L'estremo difensore giallorosso respinge il calcio di rigore calciato da Belkheir

70' -  Belkheir in area di rigore viene messo giù da Marcucci. Calcio di rigore per l'.

67' - Cambio nella Roma: fuori Ganea dentro Besuijen

63' - Rover riceve palla sulla trequarti di campo, avanza, entra in area e con il destro batte Romagnoli con un tiro che si insacca all'angolino basso alla destra del giallorosso

47' - Ammonito Bouah

46' - Inizia la ripresa

45' - Finisce il primo tempo

40' - Riccardi dal limite dell'area ci prova con una conclusione che non impensierisce il nerazzurro

38' - Cambio nell': dentro Rover fuori Odgaard

24' - Riccardi vicino a portare la Roma in vantaggio. L'attaccante giallorosso scheggia la traversa con un gran tiro

18' - PAREGGIO DELLA ROMA!!! Meadows con un gran colpo di testa sfrutta un cross di Valeau e insacca il gol dell'1-1

9' - vicina al raddoppio con Zaniolo che di poco non metta a segno la doppietta personale

5' - in vantaggio. I padroni di casa si portano in vantaggio con Zaniolo che sfrutta un cross basso in area e di sinistro batte Romagnoli

1' - Inizia il match