Primavera, ROMA-TORINO 1-0: decide un gol di Celar, giallorossi momentaneamente al primo posto

24/02/2018 alle 20:59.
img-20170912-wa0034

La Roma Primavera di Alberto batte il Torino per 1-0 nella 21esima giornata del Campionato Primavera 1 e vola momentaneamente al primo posto in classifica, in attesa dei risultati di e Atalanta. Buon primo tempo per i giallorossi che passano in vantaggio al 9' con un colpo di testa di Celar, ben servito da Riccardi, vero e proprio trascinatore quest'oggi. Nella ripresa il Torino cerca il pari e sfiora il gol con la traversa di Buongiorno; poco dopo la Roma coglie il palo interno con Riccardi. Con questo risultato i giallorossi salgono a quota 41 punti, mentre i granata restano fermi in ottava posizione, a quota 30 punti.

ROMA: Greco; Bouah (75' Masangu), Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Riccardi, Marcucci, Sdaigui; Meadows, Celar (86'Keba Coly), Corlu (46' Kastrati).
A disposizione: Pagliarini, Ba, Truşescu, Pezzella, D’Orazio, Petrungaro,Besuijen,  Semeraro, Zamarion.
Allenatore: A. .

TORINO: Coppola; Gilli, Bianchi E., Buongiorno, Fiordaliso; Oukhadda (72' Panaioli), D’Alena, Kone (81' Ferigra); Rauti, Butić, Bianchi F. (67' Borello).
A disposizione: Gemello, Capone M., Samakè, Celeghin, Ruggiero, Leveque,  Zanellati.
Allenatore: Coppitelli.

Arbitro: Garofalo di Torre del Greco. Assistenti: Mansi di Nocera Inferiore e Parrella di Battipaglia.

Rete: 9' Celar

Note: Ammoniti Bianchi (T), Meadows (R), Buongiorno (T), Kone (T), Ciavattini (R), D'Alena (T)   Espulso il tecnico del Torino Coppitelli per proteste al 53'

_______________________________________________________________________________________________

90' + 3 - Finisce qui. La Roma batte il Torino per 1-0 e sale al primo posto

90' -  Tre minuti di recupero

86' - Terzo cambio per Alberto : fuori Celar, dentro Keba Coly

85' -  Greco dice di no alla conclusione di Butic

83' -  Occasione per Celar che di testa manda alto da buona posizione

82' - Palo pieno di Riccardi con un destro rasoterra dall'area di rigore

81' - Terzo e ultimo cambio nel Torino: dentro Ferigra, out Kone

75' - Seconda sostituzione anche per la Roma: esce Bouah, entra in campo Masangu

72' -  Secondo cambio nei granata: esce Oukhadda, dentro Panaioli

71' - Punizione da zona pericolosa per il Torino. Batte D'Alena, Greco allontana con i pugni

67' - Prima sostituzione nel Torino: esce F.Bianchi, al suo posto Borello

66' - Traversa piena di Buongiorno: granata vicinissimi al pari

53' - Espulso Coppitelli per proteste

50' - Corner per i giallorossi: grande parata di Coppola su un colpo di testa di Cargnelutti

46' - Si riparte al Tre Fontane. Kastrati prende il posto di Corlu

45' - Finisce la prima frazione di gara

42' - Intanto aumenta la pioggia al Tre Fontane

36' - Gran destro dal limite di Riccardi, palla fuori di poco a Coppola battuto

29' - Greco smanaccia in corner un tiro cross granata, poi sul tiro dalla bandierina la difesa giallorossa spazza

23' - Tentativo di Sdaigui debole e centrale: blocca senza problemi Coppola

20' - Colpo di testa di Bianchi che si perde alta sopra alla traversa della porta difesa da Greco

18' - Il Torino prova a farsi vedere dalle parti di Greco, ma l'arbitro Garofalo fischia fallo in attacco ai granata

9' - GOOOL DELLA ROMA! Cross di Riccardi dalla sinistra e colpo di testa perfetto di Celar che batte Coppola

4' - Buono spunto di Meadows sull'out mancino, fa buona guardia la retroguardia granata

1'- Partiti al Tre Fontane