Primavera, Lazio-Roma 2-2: i giallorossi rimontano il doppio vantaggio biancoceleste e sfiorano la vittoria. Eurogol di Nura

23/12/2017 alle 16:42.
as-roma-v-as-monaco-uefa-youth-league-3

Derby ricco di emozioni al Mirko Fersini di Formello tra la Lazio di Bonatti e la Roma Primavera di Alberto . Dopo il primo tempo terminato sul punteggio di 1-0 grazie al gol di Bari, andato in rete su una ripartenza biancoceleste dopo un gol sbagliato da Antonucci, il match si è acceso nella seconda frazione di gioco. Dopo il raddoppio biancoceleste realizzato da Tounkara su calcio di rigore al 54', è arrivato il gol di Riccardi che al 60' ha riacceso le speranze dei giallorossi. Al 68'  l'espulsione di Tounkara favorisce la crescita della Roma che dopo una traversa colpita da trova il pareggio con un'altra grande conclusione dalla distanza del terzino nigeriano. Nel finale i giallorossi sfiorano l'impresa con un destro dal limite dell'area di Riccardi che va a stamparsi sul palo interno.

SS LAZIO (3-4-3) : Rus; Jorge Silva, Baxevanos, Petro; Spizzichino, Miceli (C), Rezzi, Falbo; Bari, Tounkara,Sarac (84'  Aliaj).
A disposizione: Alia, Kalaj, Marchesi, Boateng, Javorcic, Peguiron, Paglia, ,, Al-Hassan, Mohamed
Allenatore: Bonatti.

AS ROMA () : Romagnoli; , Ciavattini (C), Cargnelutti, Valeau; Sdaigui, Marcucci, Riccardi; Besuijen (84' Petrungaro), Antonucci, Cappa (51' Bouah).
A disposizione: Greco, Kastrati, Ba, Semeraro, Meadows, Trusescu, Masangu, Pezzella, Petruccelli, Keba, Corlu, Celar.
Allenatore: .

Arbitro: Luca Massimi di Termoli.
Assistente 1: Pierluigi Della Vecchia di Avellino.
Assistente 2:  Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore.

Ammoniti: ,  Bari

Espulsi: Tounkara

Marcatori: 39' Bari, 54' Tounkara, 60' Riccardi, 81'

Note: al 76' il tecnico della Lazio, Bonatti, espulso per proteste; Recupero: 3' st

90' + 3 - Termina il match

90' - L'arbitro concede 3 minuti di recupero

88' - Roma vicinissima al gol del vantaggio. Riccardi calcia in porta con un destro secco, Rus intercetta la conclusione e devia il pallone sul palo interno. Sugli sviluppi dell'azione la difesa biancoceleste allontana il pallone

84' - Secondo cambio per Alberto : fuori Besuijen dentro Petrungaro

84' - Cambio nella Lazio: fuori Sarac dentro Aliaj

81' - PAREGGIO DELLA ROMA!!!!  segna un gol pazzesco: il terzino calcia da fuori area con un destro che colpisce la traversa prima di insaccarsi alle spalle di Rus

77' - Espulso il tecnico della Lazio, Bonatti, per proteste

73' - Traversa! riceve palla fuori dall'area di rigore e con un destro a giro colpisce la traversa con il biancocelste già battuto

67' - Lazio in 10 per l'espulsione di Tounkara. Il giocatore biancoceleste riceve un rosso diretto per un fallo commesso a palla lontana

60' -GOLA DELLA ROMA!!! RICCARDI!!! Antonucci serve Riccardi in area di rigore con un passaggio rasoterra. Il numero 7 giallorosso controlla e batte Rus con un sinistro che si insacca nell'angolino basso alla destra del bincoceleste

54' GOL DELLA LAZIO. Tounkara spiazza Romagnoli e mette a segno la rete del raddoppio biancoceleste

53' - Calcio di rigore per la Lazio per fallo in arei di Spizzichino su  Tounkara

51' - Cambio nella Roma: fuori Cappa dentro Bouah

50' - Ammonizione per Bari

46' - Inizia il secondo tempo: la Lazio batte il calcio d'inizio

45' - Termina il primo tempo

42' - Ammonizione per

39' - GOL DELLA lazio. Bari porta in vantaggio i padroni di casa

25' - Tounkara sradica regolarmente il pallone dai piedi di Romagnoli e calcia in porta. Il tiro viene respinto da Ciavattini, posizionato sulla linea di porta

38' - Antonucci si divora il gol del vantaggio. La punta giallorossa riceve una palla rasoterra al centro dell'area di rigore ma da ottima posizione spara alto sopra la traversa

18' - Riccardi, da posizione centrale controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione termina alta

12' - Cappa  di sinistro calcia a rete. Il rasoterra Termina di poco a lato alla destra di Romagnoli

1' - Inizia il match