Primavera, Roma-Inter 1-2 (37' rig. Zaniolo, 70' Keba, 81' Rover): giallorossi sfortunati. Un'ora in campo per Emerson Palmieri (FOTO e VIDEO)

17/11/2017 alle 20:27.
img_6169

DAL TRE FONTANE EMANUELE ZOTTI - Dopo la sosta torna anche il campionato Primavera con la Roma di Alberto chiamata al riscatto contro l' nel match valido per la 9a giornata. Nei giallorossi da segnalare la presenza di Palmieri dal primo minuto, al rientro per la prima volta in un match ufficiale dopo il grave infortunio subito al ginocchio nel finale della scorsa stagione. Presente in tribuna anche il ds Monchi con il figlio

ROMA: Greco S.; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Palmieri (60' Masangu); Riccardi, Marcucci, Valeau; Cappa (58' Antonucci), Celar (85' Besuijen), Keba Coly.
A disp.: Zamarion, Ba, Semeraro, Kastrati, Truşescu, Meadows, Pezzella, Corlu, D'Orazio, Petrungaro.
All.: .

INTER: Pissardo; Valietti, Bettella, Lombardoni, Sala; Gavioli (61' Rover), Rada (65' Brignoli), Danso; Mutton, Zaniolo, Colidio (84' Visconti).
A disp.: Dekić, Tintori, Nolan, Corrado, Zappa, Emmers, Schirò, Belkheir, Odgaard, Merola.
All.: Vecchi

Arbitro: Matteo Proietti di Terni.

Reti: 37' rig. Zaniolo, 70' Keba, 81' Rover

Note: ammonito Cargnelutti (R)

95' Termina il match

93' Ultimo tentativo dei giallorossi con Cargnelutti dalla distanza: il suo destro termina abbondantemente alto sopra la traversa.

81' GOL DELL'INTER! Disimpegno errato di Bouah che regala il pallone a Mutton che serve l'accorrente Rover, il quale, di piatto destro trafigge Greco.

75' Miracolo di Pissardo in tuffo sul destro ravvicinato di Antonucci.

74' Clamorosa occasione per l' con Colidio, ottimamente servito in profondità da Zaniolo: l'attaccante calcia a rete dal dischetto del calcio di rigore ma il suo tiro termina ampiamente a lato alla destra della porta giallorossa.

70' GOL DELLA ROMA! Pareggio giallorosso con Keba Coly bravo a girare di testa in porta un cross dalla trequarti di Riccardi

62' Grande uscita bassa di Pissardo ad anticipare Celar all'altezza dell'area piccola

60' Lascia il campo dopo un'ora Palmieri

52' Cappa, ottimamente servito in area di rigore avversaria da Valeau, colpisce di testa ma non riesce ad imprimere la forza necessaria per impegnare Pissardo

46' Via alla ripresa

45' Termina il primo tempo

43' Reazione immediata della Roma con una bella azione iniziata da Valeau e rifinita da Celar per Keba che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, ha calciato a rete a botta sicura con il destro trovando la respinta di un difensore a pochi passi dalla porta

37' INTER IN VANTAGGIO! I nerazzurri sbloccano il match su calcio di rigore con Zaniolo che spiazza Greco con il sinistro. Penalty concesso per un fallo ingenuo di Keba su Lombardoni

24' Ancora Roma: stavolta è Celar a provare la conclusione dalla distanzache termina però debolmente tra le braccia di Pissardo.

23' Ci prova ancora Valeau con un sinistro dal limite dell'area deviato da un difensore nerazzurro in angolo.

22' Si fa vedere in avanti anche la Roma con un tiro cross di Valeau che costringe Pissardo alla parata difficile all'angolino basso.

12' Tentativo dalla distanza da parte di Valietti: il suo destro è bloccato centralmente da Greco in presa bassa.

4' Ancora nerazzurri pericolosi sugli sviluppi di un corner con la rovesciata tentata da Lombardoni finita di poco alta

3' subito in avanti con Mutton che colpisce troppo debolmente di testa sul cross di Valietti, trovando la facile parata di Greco

1' L' gioca il primo pallone del match