Youth League, Roma-Atletico Madrid 1-2: ai giallorossi non riesce la rimonta nel finale (FOTO)

12/09/2017 alle 20:17.
img-20170912-wa0022

DAL TRE FONTANE DAMIANO FRULLINI- Comincia con una sconfitta il cammino europeo della Roma di Alberto . La Primavera giallorossa viene sconfitta in casa dall'Atletico di Manuel Cano Martin che, dopo un primo tempo in cui ha accelerato solamente nel finale, ha trovato il doppio vantaggio nella seconda frazione di gioco. Dopo l'espulsione di Montero gli spagnoli sono andati in difficoltà anche grazie al ritorno della Roma che ha provato a recuperare la partita. Agli uomini di non è, però, riuscita la rimonta anche a causa della bravura del degli spagnoli, Dos Santos, che ha effettuato diversi interventi decisivi.

IL TABELLINO:

ROMA: Romagnoli; Bouah, Ciavattini (C), Cargnelutti, Semeraro (70' Riccardi); Meadows (54' Masangu), Marcucci, Valeau; Cappa (54' Besuijen), Celar, Antonucci.
A disp.: Pagliarini (GK), Kastrati, Trusescu, Ganea.
All.: Alberto

ATLETICO MADRID: Dos Santos; Carlos Isaac, Allaga, Puñal, Montero; Carro (C), Toni Maya; Agüero (62' Salido), Clemente, Ferni (58' Munoz); Navarro (73' Ferreras ).
A disp.: (GK), Viaña Campuzano, Riquelme.
All.: Manuel Cano Martin

Arbitro: Obrenovic (SLO)
Assistente 1: Kordež (SLO)
Assistente 2: Pospeh (SLO)
IV uomo: Di Paolo (ITA)

Marcatori: 76' Masangu; 62' Salido, 68' Navarro.

94' - Triplice fischio. Vince l'Atletico per 2-1.

91' - Atletico vicino al terzo gol. Clemente arriva sul fondo e crossa al centro dell'area: Marcucci devia in corner e da ancora speranze alla Roma.

90' - Finiti i 90' regolamentari. Ci saranno 4 minuti di recupero.

87' - Ancora Roma. Marcucci calcia in porta dal limite dell'area: Dos Santos devia.

86' - Occasione Roma. Cross di Antonucci, girata di Besuijen: Dos Santos respinge in corner.

76' - GOL DELLA ROMA. Marcucci dalla destra, vicino alla bandierina, batte un calcio di punizione. Masangu svetta su tutti e di testa spiazza Dos Santos

71' - Atletico in 10: Montero espulso per doppia ammonizione

68' - RADDOPPIO ATLETICO MADRID. Decisivo ancora Salido che alza di testa il pallone da pochissimi passi rispetto alla porta di Romagnoli: arriva Navarro che al volo insacca.

62' - GOL DELL'ATLETICO MADRID. Salido dal limite dell'area insacca con un rasoterra indirizzato alla destra di Romagnoli

59' - Gol annullato alla Roma: tiro cross di Celar dal dischetto del rigore, Antonucci da pochi centimetri insacca. Antonucci, però, era in posizione di fuorigioco.

56' - Azione ancora di Antonucci che parte dalla destra e si accentra servendo Celar: tiro alto sulla traversa.

53' - Azione personale di Antonucci che entra in area saltando il difensore diretto: Dos Santos respinge con i piedi.

45' - Inizia il secondo tempo.

46' - Finisce il primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

41' - Tiro cross di Carlos Isaac dalla destra: il pallone termina direttamente sul fondo, nessun problema per Romagnoli.

36' - Occasione per l'Atletico : Oscar Clemente, dopo un calcio d'angolo, si gira nell'area della Roma e calcia in porta: il pallone scheggia il palo e si spegne sul fondo.

26' - Oscar Clemente, decentrato sulla fascia destra, calcia con un mancino molto potente: sul fondo.

20' - Tiro potentissimo di Cargnelutti dalla trequarti: pallone sfiora l'incrocio dei pali di Dos Santos.

17' - Tiro di Cappa: murato da Montero.

15' - Conclusione di Toni Maya dal limite dell'area: centrale, parata agevole per Romagnoli.

6' -   Risposta della Roma: Meadows calcia dalla trequarti, ma è ampiamente sul fondo.

5' -   Conclusione di Navarro dal limite dell'area: sul fondo.

1' -   Inizia il match. Primo possesso per la Roma.