Primavera, ROMA-SASSUOLO 1-1: giallorossi beffati e raggiunti nel finale

16/09/2017 alle 20:23.
img-20170912-wa0012

Dopo la sconfitta in Youth League contro l'Atletico , la Roma Primavera di Alberto non riesce a vincere nemmeno in campionato. Al Tre Fontante il ferma i giallorossi sull'1-1 grazie al pareggio nei minuti finali di Rizzi che risponde al vantaggio iniziale di Corlu.

ROMA: Greco; Kastrati, Ciavattini, Cargnelutti, Trusescu; Masangu (65' Valeau), Marcucci, Riccardi; Corlu (80' Meadows), Ganea (3' Celar), Antonucci.
A disp: Zamarion, Ciofi, Bouah, Semeraro, Cappa, Keba, Besuijen, Sdaigui, Pezzella.
All: .

: Satalino; Kwabena (61' Aurelio), Celia, Ghion; Pilati, Piacentini, Pierini, Cipolla, Raspadori; Viero (86' Ahmetaj), Kolaj (75' Rizzi).
A disp: Fasolino, Ferraresi, Diaw, Amadio, Pisciscelli, Mattezzoli, Vlas, Porrini.
All: Tufano.

Arbitro: Feliciani di Teramo. Assistenti: Ruggieri e Marinenza.

Reti: 50' Corlu, 84' Rizzi

Note: ammoniti Celia (S), Ciavattini (R). Recupero: 3' pt, 4' st

90' + 4' - Dopo il forcing finale dei giallorossi l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Finisce 1-1 al Tre Fontane tra Roma e .

86' - Terzo ed ultimo cambio : esce Viero, entra Ahmetaj.

85' - Pareggio del . Sugli sviluppi di un corner, Rizzi trova il colpo di testa vincente ad incrociare che supera Greco per l'1-1.

80' - Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Corlu, entra Meadows.

79' - Roma ad un passo dal raddoppio con Celar: la conclusione del centravanti giallorosso era destinata sotto l'incrocio ma la grande parata di Satalino evita il gol.

75' - Secondo cambio : esce Kolaj, entra Rizzi.

74' - Ci prova anche il con Pierini che calcia a rete con il destro trovando la deviazione in corner di Greco.

71' - Tentativo con il sinistro di Valeau che sfiora il palo alla sinistra della porta neroverde.

65' - Secondo cambio Roma: esce Masangu, entra Valeau.

61' - Primo cambio : esce Kwabena, entra Aurelio.

53' - Ci prova ancora Corlu con il sinistro ma il suo tiro è respinto centralmente da Satalino.

52' - Ancora Roma pericolosa con il colpo di testa di Riccardicsu cross di Kastrati, che termina di poco a lato

50' - GOL DELLA ROMA! Rezan Corlu porta in vantaggio i giallorossi con diagonale di sinistro imparabile

46' - Via alla ripresa

45' + 3' - Dopo tre minuti di recupero termina il primo tempo: 0-0

43' - Bella azione giallorossa con l'uno-due tra Masangu e Marcucci che porta quest'ultimo a calciare a rete: bravo Satalino a deviare in calcio d'angolo

32' - Bravo Greco in tuffo a dire di no al sinistro dalla distanza di Pierini

20' - Grande occasione per la Roma creata da Corlu che, dopo aver puntato l'area di rigore partendo da destra, ha provato un tiro a giro con il sinistro terminato di pochissimo a lato

3' - Primo cambio Roma: esce l'infortunato Ganea, entra Celar.

1' - Dopo soli 10 secondi Ganea, dopo un contrasto con un avversario, rimane a terra dolorante e chiede il cambio. Brutto infortunio al ginocchio per l'attaccante giallorosso

1' - Inizia il match