Primavera, Marcucci: "Siamo delusi. Il pareggio all'ultimo minuto non ci voleva"

13/05/2017 alle 23:18.
marcucci

Al termine della gara contro la Ternana terminata col risultato di 1-1, il centrocampista della Roma Andrea Marcucci ha rilasciato alcune dichiarazioni sulla partita contro i rossoverdi. Queste le sue parole.

MARCUCCI A ROMA TV

Pareggio allo scadere…
Penso che il primo tempo è stato così così, nel secondo buona partita. Il gol subito non ci voleva sopratutto all’ultimo.

Hai avuto una grande occasione…
Nel secondo tempo abbiamo fatto bene. Non abbiamo sfruttato l’occasione di , la stessa mia. Forse dovevo metterla in mezzo, solo che non ho visto nessuno. Abbiamo preso il gol all’ultimo e non ci voleva.