Primavera, TERNANA-ROMA 1-1 (21' Anocic, 94' Roscioli): giallorossi beffati nel finale, si chiude al quarto posto

13/05/2017 alle 21:15.
as-roma-v-as-monaco-uefa-youth-league-3

La Roma Primavera chiude il campionato al quarto posto del gruppo C. I ragazzi di Alberto non vanno oltre l'1-1 con la Ternana nell'ultimo turno della regular season. Un risultato determinato dal gol incassato nel finale dai giallorossi ma soprattutto dalla vittoria dell'Entella per 1-0 ai danni del , che ha tolto alla formazione di la possibilità di giocare in casa le due gare dei playoff. La Roma, dopo un primo tempo dai ritmi blandi. ha dominato nella ripresa, andando vicina al gol del vantaggio con (palo). A metà della secondra frazione , dopo aver seguito un'azione orchestata da , sblocca la gara. Nel finale di partita chance anche per per arrotondare il punteggio, ma i padroni di casa trovano il pareggio all'ultimo secondo.

TERNANA: Alleori; Testa, Roscioli, Maestrelli, Flavioni; Sandu (57' Mazzarani), Bellini, Buono; Marrocco; Vittori, Piras (69' Pelosi).
A disp.: Vitali, Pinsaglia, Gramaccioni, , Tassone, Ziello, Argento, Filipponi, Nesta, Pirazzi
All.: Siviglia.

ROMA: Romagnoli; , , Nani, Pellegrini (89' ): Frattesi (63' Valeau), Bordin, Marcucci; , (72' ), Antonucci.
A disp.: Crisanto, Ciavattini, Ciofi, Kastrati, Cappa, Franchi, Visconti, Meadows.
All. A. .

Arbitro: Di Gioia di Nola. Assistenti: D'Alberto e Solazzi.

Reti: 21' , 94' Roscioli

Note: ammoniti Maestrelli, Marrocco (T). Recupero 1' pt, 4' st.

45'+5 - Fischio finale. 1-1 tra Roma e Ternana, giallorossi che chiudono al quarto posto visto il successo dell'Entella per 1-0 ai danni del .

45'+4 - GOL DELLA TERNANA: su calcio d'angolo dalla destra colpo di testa di Roscioli che batte Romagnoli

44' - Terzo cambio nella Roma: subentra a Pellegrini.

34' - Roma vicina al raddoppio, tap in di da due passi che trova l'opposizione di Alleori

28' - Grande chance per la Ternana. Errore in disimpegno di Nani sulla destra, che cede palla a Mazzarani, scambio con Piras che entra in area e cerca il secondo palo con un sinistro, palla di poco fuori.

27' - Secondo cambio nella Roma: al posto di .

25' - I giallorossi insistono, Anonic verticalizza per , che arriva al limite dell'area ma conclude ampiamente alto.

24' - Ancora Roma in attacco: su calcio d'angolo dalla destra colpo di testa di Nani murato dalla difesa neroverde, palla recuperata da che però non trova varchi per concludere a rete.

21' - GOOOOL DELLA ROMA!!! Azione in velocità dei giallorossi, prova al limite dell'area con un tiro a giro da posizione centrale ma trova la respinta di Alleori, sulla ribattuta pronto che colpisce a porta praticamente sguarnita.

18 - Altra occasione per la Roma, palla diretta a che viene anticipato in area da un difensore.

18' - Primo cambio ordinato da : Valeau subentra a Frattesi

11' - Clamorosa occasione per la Roma: Antonucci dalla destra mette al centro per , conclusione di prima intenzione che centra il palo alla sinistra di Alleori.

7' - Insiste la Roma alla ricerca del gol del vantaggio, azione insistita che si conclude con un tiro di deviato sull'esterno della rete.

3' - Chance per la Roma con Antonucci che dal limite dell'area calcia a rete con il sinistro, tentativo murato dalla difesa neroverde

1' - Riparte la partita, i padroni di casa giocano il primo pallone del secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo.

27' - Altro tentativo dei giallorossi. Bordin cerca la porta dalla lunga distanza, palla a lato.

11' - Rispondono i padroni di casa, tentativo di Piras bloccato da Romagnoli

10' - Prima iniziativa offensiva dei giallorossi in area, con che da buona posizione manca di poco l'aggancio con il pallone

1' - Calcio d'inizio battuto dalla Roma