Primavera, ROMA-ARABIA SAUDITA UNDER 20 1-1 (62' Soleri, 92' Almuwallad): termina in pareggio l'amichevole del Tre Fontane

22/03/2017 alle 20:08.
alberto-de-rossi-primavera

Amichevole per la Roma Primavera. Col campionato fermo a causo del torneo di Viareggio, al quale i giallorossi di Alberto non partecipano, i giallorossi alle ore 15 hanno ospitato allo stadio Tre Fontane la nazionale Under 20 dell'Arabia Saudita.

La Roma è passata in vantaggio al 62' con ma allo scadere, al 92' si è fatta rimontare per l'1 a 1 finale.

ROMA: Crisanto (71' Romagnoli); , , Nani (77' Ciofi), Ba (46' Ciavattini); (83' Visconti), Valeau (71' Marcucci), (71' Meadows); Franchi (46' Cappa), , Antonucci.
A disp.: Omic, Greco.
All.: .

Note Recupero: 3'.

Reti: 62' .

93' - Dopo 3' di recupero si conclude il match

92' - L'Arabia Saudita trova il pareggio con Almuwallad

75' - Occasionissima per l'Arabia Saudita ma Romagnoli, appena entrato, e bravo a non farsi superare dal tiro dell'attaccante ospite

62' - GOL DELLA ROMA. I giallorossi passano in vantaggio grazie a che, a tu per tu col avversario, rimane freddo e realizza l'1 a 0

58' - Pericolosissima l'Arabia Saudita in contropiede ma l'attaccante prova il pallonetto passando, di fatto, il pallone a Crisanto

46' - L'Arabia Saudita batte il calcio d'inizio della ripresa

45' - Senza recupero termina il primo tempo

19' - Grande chance per la Roma di passare in vantaggio: cross dalla destra di per il colpo di testa di che colpisce il palo esterno per poi uscire sul fondo

12' - serve Franchi che però spreca malamente l'azione e non riesce a portare la Roma in vantaggio

7' - Roma pericolosa con Franchi in contropiede: l'esterno una volta entrato in area prova a servire che però viene anticipato al momento del tap in

1' - La Roma batte il calcio d'inizio