Primavera, VIRTUS ENTELLA-ROMA 2-3 (15' Tumminello, 38' Anocic, 47' Di Paola, 56' Soleri, 62' Puntoriere). I giallorossi vincono e scavalcano i liguri in classifica

20/01/2017 alle 20:35.
as-roma-v-fc-internazionale-primavera-tim-cup-4

Vittoria fondamentale per la Roma  Primavera di Alberto che batte 3-2 la Virtus Entella, scavalca i liguri in classifica e si porta momentaneamente in testa alla classifica del Girone C insieme all', che scenderà in campo domani. I giallorossi dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di e subiscono su punizione  il gol di Di Paola ad inizio ripresa. Immediata la risposta giallorossa che si porta sul 3-1 grazie a . Inutile il gol del 3-2 di Puntoriere.

VIRTUS ENTELLA: Siaulys; Cleur, Stefanelli, Da Silva, Casagrande; Di Paola, Castagna (67' Carullo), Alluci; Semprini (89' Traversari), Puntoriere, Ganea.
A disp.: Gaccioli, Rossi, Vaccarezza, Giunta, Cusato, De Marco, Ciceri, Andjelic, Battaglia, Mattera.
All.: Melucci.

ROMA: Crisanto; , , (69' Frattesi), Pellegrini; , Bordin, ; Keba (80' Ciavattini), , .
A disp.: Romagnoli, Ciofi, Bouasse, Cappa, Franchi, Petruccelli, Antonucci, Valeau.
All.: .

Arbitro: Volpi di Arezzo.

Marcatori: 15' , 38' , 47' Di Paola, 56' , 62' Puntoriere

Note - Ammoniti: (R); Recupero: 1' pt, 4' st

90' + 4 - Finisce il match. I giallorossi vincono e si portano al secondo posto in classifica scalcando la squadra ligure

86' - Ultimo cambio per Alberto : entra Bouasse esce Pellegrini

80' - Secondo cambio nella Roma: fuori Keba dentro Ciavattini

72' - Chance per che calcia in porta da posizione defilata, Siaulys  blocca la palla dopo una deviazione

69' - Primo cambio anche per la Roma: entra Frattesi per

67′ Incredibile occasione per il pareggio dell’Entella: Stefanelli da due passi dalla porta giallorossa mette clamorosamente alto con un tiro al volo di sinistro

67'  - Cambio nella Virtus Entella: fuori Castagna dentro Carullo

62' - GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! Puntoriere batte Crisanto con un diagonale da fuori area che non lascia scampo a Crisanto

56' - GOL DELLA ROMA! realizza il gol dell'1-3. L'attaccante giallorosso raccoglie un pallone in area e batte Siaulys con un piatto destro

47' - GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! Su calcio di punizione Di Paola batte Crisanto con un tiro che a scavalcare la barriera

46' - Fallo su Semprini al limite dell'area. Calcio di punizione per la Virtus Entella

45' - Inizia il secondo tempo. I padroni di casa battono il calcio d'inizio

45' - Termina il primo tempo

38' - GOL DELLA ROMA! raccoglie un assist di Keba al centro dell'area e con il piatto sinistro mette a segno il gol del raddoppio

34' - Bella rovesciata di Keba dal limite dell’area piccola: il tiro finisce alto sulla traversa

32' - Grande occasione per Keba che da due passi colpisce di testa ma non inquadra la porta

26' - Crisanto salva la Roma con un grand intervento su Di Paola. Il romanista si fa trovare anche sul tap in di Semprini e devia in angolo anche se l'attaccante dell'Entella era comunque in fuorigioco

24' - La Roma cerca il raddoppio e ci va vicina con Bordin: il centrocampista calcia dalla distanza, bravo Siaulys a deviare in angolo nonostante una deviazione sulla conclusione

15' - GOL DELLA ROMA. entra in area dalla destra e, arrivato sul fonfo, serve al centro per il tap in dell'1 a 0.

14' - Ancora Entella pericolosa con Ganea che, dal primo palo, non riesce a segnare l'1 a 0

12' - Bel lancio per ma l'attaccante, al limite dell'area, si allunga troppo la sfera e poi è lento a raggiungere il pallone e la difesa dell'Entella può chiedere in corner

6' - Ancora Virtus Entella, ancora Alluci: sinistro del centrocampista che, questa volta, si spegne al lato

4' - Pericolosissimo l'Entella con Alluci: bomba del centrocampista da fuori che termina alta di pochissimo

1' - Partiti. La Roma batte il calcio d'inizio