Primavera, FROSINONE-ROMA 1-1 (43' Machin, 79' D'Aguanno): i giallorossi chiudono con un pareggio il campionato. A fine maggio la fase finale

07/05/2016 alle 21:24.
primavera-roma-latina-formazione

Ultimo appuntamento stagionale in campionato per la Roma Primavera che, alle ore 15, ha affrontato in trasferta il di Coppitelli. I giallorossi, già qualificati (primo posto matematico per la squadra di Alberto ) alla fase finale del campionato di categoria, non sono andati oltre l’1 a 1 e adesso si prepareranno per le finali, in programma a fine mese.

: Faiella; Belvisi, Contucci, Iafrate, Gargiulo; Ranelli, Toti (77' D'Aguanno); , D’Alena, Trillò; Volpe (89'Modesti).
A disp.: Kucich, Giampietro, Pedrazzini, Calcagni, Palmieri, Fia.
All.: Coppitelli.

ROMA: ; , , (65' Ciavattini), ; , Bordin (72' ), ; , , .
A disp.: Romagnoli, Kastrati, Petruccelli, Antonucci, Cappa, Franchi, .
All.: .

Arbitro: Valiante di Salerno.

Note Ammoniti: Ranelli, Gargiulo (F), Bordin, , (R). Recupero: 2'.

LA CRONACA DELLA PARTITA:

79' - GOL DEL . Trovano il pareggio i padroni di casa con il neo entrato D'Aguanno, abile ad arrivare per primo su un pallone crossato in area

67' - Doppio intervento prodigioso di Faiella, prima su e poi su : Roma vicinissima al raddoppio

57' - Roma vicinissima al gol con : l'attaccante riceve palla dal limite dell'area e, quasi da fermo, tira col sinistro ma il pallone si spegne sul palo

52' - Pericoloso il in contropiede ma Volpe, una volta entrato in area, si fa parare il tiro da che devia in angolo

46' - Il batte la ripresa

45' - Termina il primo temp senza recupero

43' - GOL DELLA ROMA. E' a sbloccare il risultato con un gran bel destro dal limite dell'area sul quale anche Faiella non interviene al meglio

30' - Ci prova anche : il centrocampista calcia da dentro l'area di rigore non riuscendo però a sorprendere Faiella

14' - Ci prova anche ma il tiro del centrocampista, dal limite dell'area, termina sopra la traversa

3' - Subito Roma in avanti con ma il dentro del centrocampista è deviato in angolo