Primavera, ROMA-PALERMO 1-0 (21' rig. Marchizza): 3 punti fondamentali per i giallorossi che allungano sulla seconda (FOTO)

04/03/2016 alle 18:04.
primavera-roma-palermo-lr24

DA TRIGORIA LR24 - La Roma Primavera conquista tre punti fondamentali battendo a Trigoria il Palermo. I giallorossi allungano in classifica portandosi a + 6 proprio dai rosaneri, secondi. Decisivo oggi il gol su calcio di rigore realizzato da al 21’.

GUARDA LE FOTO

ROMA: Crisanto; , , , ; Vasco, , (70' ); (85' Pellegrini); (73' ), .
A disp.: Romagnoli, , Ciavattini, Tofanari, , Bordin, Franchi.
All.: .

PALERMO: Marson; Punzi, Maddaloni, Tafa; Santoro (62' Toscano), Giuliano, Tramonte (85' Palmisano), Costantino, Ferchichi; Lo Faso (79' Plescia), La Gumina.
A disp.: Di Franco, Flauto, Formisano, Maniscalchi, Pane, Gattabria.
All.: Bosi.

Arbitro: Guida di Salerno.

Note Ammoniti: (R), Toscano, Maddaloni (P).

LA CRONACA DELLA PARTITA:

93' - Ci prova Toscano dal limite dell'area ma è bravo Crisanto a bloccare la sfera

85' - Termina i cambi Alberto sostituendo con Pellegrini

53' - Roma ad un passo dal raddoppio con che, a pochi passi da Marson, tira sul rosanero

52' - entra in area da sinistra e prova il tiro con il destro: il pallone termine sull'esterno della rete

50' - libera al tiro : l'attaccante prova la conclusione con il destro ma la sfera termina di un soffio al lato

46' - Il Palermo batte il calcio di inizio della ripresa

45' - Termina il primo tempo

39' - Incredibile occasione sprecata dal Palermo: La Gumina, a tu per tu con Crisanto, allarga il piatto sinistra e calcia al lato

27' - Ci prova ancora la Roma con : il tiro del centrocampista viene deviato con i piedi da Marson

21' - GOL DELLA ROMA. Freddo dagli 11 metri, il difensore spiazza Marson e porta la Roma in vantaggio

20' - Calcio di rigore per la Roma per un fallo di Tramonte su

18' - Bella punizione di La Gumina: bravo Crisanto a distendersi e allontanare il pallone

7' - Occasione per la Roma con : il centorcampista prova a piazzare con il destro ma il suo tiro viene deviato in corner

1' - La Roma batte il calcio di inizio